Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업을 알게 되고 본격적으로 게임에 뛰어든지 오늘로써 딱 5주가 지났군요.

5주동안 정말 많이 변했다고 자부합니다.

생활에 활력도 생기고

더 재밌는 사람이 되었다고 주위에서 그러네요.

지난 한달간.. 주말이면 꼭 픽업하러 나갔습니다..

게임은 거의 호프집이었고, BAR 두번.., 로드게임 두번이었습니다.

그 결과

#CLOSE 10명 이상.... 계속 번호 지워서 기억 못함...

KCLOSE 5~6명?

FCLOSE 4명 (이중 2명 LTR 관계 형성. 마지막 주차에 3명)

지난 1년동안 했던 경험보다 훨씬 많은 경험을 할 수 있었고.. (도대체 지난 일년동안 뭐한건지..ㅎㅎ)

차차 더 나아지리라 자신합니다.

다만..KCLOSE 부터는 HB 8.5 이상이 없었던점.. KCLOSE이후 애프터 성공률이 낮았던 점이 아쉽습니다.

이번 한달은 연습게임이었다고 생각하고..

돈 많이 깨지는 호프게임 따위는 그만두고

자기계발에 더 많은 투자를 하고

평소 약했던 클럽 게임을 완성하고..

미술관, 전시회, 페스티발등지에서 고HB를 픽업 하리라 다짐합니다.

그리고 HB와 제가 서로의 영혼을 따뜻하게 채워주는 행복하고 아름다운 픽업을 하고 싶네요.

한달동안 가장 큰 희열을 느꼈던 점은..

과거 실패했던 HB가 저보고 정말 멋있어 졌다.

스타일리쉬해졌다고 말할때 였습니다.

그리고 AFC 일때는 ioi가 모두 같이 있는 네츄럴들에게 쏠렸지만

이제는 게임때마다 제게 집중된다는 사실이 고무적이네요.

모두 변화를 함에 있어 두려워 하지 마시고

새로운 경험과 모험을 향해 힘차게 도약합시다.

언제나 HB10이 함께 하시길~!

?
  • ?
    Aurum 2009.12.14 22:39
    멋진 메지션님 앞으로도 더욱 더 발전하시는 모습 기대하겠습니다!
  • ?
    메지션 2009.12.15 12:07
    감사합니다.
    앞으로 더욱 더 노력하여
    구장에 관계없이 고HB를 상대로 높은 성공률을 완성해 보겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    옥토퍼스 2009.12.14 22:55
    오오 멋지십니다 건승하시길^^
  • ?
    메지션 2009.12.15 12:07
    감사합니다. 옥토퍼스님도 건승하십시오.
  • ?
    하늘길 2009.12.14 23:03
    8개월동안 접했지만 실제 로드 메이드 플레이횟수는 7회미만이랍니다 ㅋㅋ
    샵클과 1:1은 제외 ㅋ
    어딜가나 근성이 필요한거 같더군요.
  • ?
    메지션 2009.12.15 12:08
    저도 공감합니다. ㅎㅎ
    오로지 근성뿐이죠.
  • ?
    조쿤 2009.12.15 11:38
    멋져보입니다~ 저도 한달정도 되었는데~ 이리차이가 나네요 ㅎㅎ
  • ?
    메지션 2009.12.15 12:10
    매주 시간이 지나면서 몸에 체현되어 조금더 원할 한 게임이 가능해졌을뿐..
    실제로 알고 있는 지식은 첫째주가 가장 많았죠..
    시간이 지나면서 잊어버릴건 잊고 몸에 익혀둘건 익힌 것 같네요.
    미스터리의 말대로 오로지 실전 뿐입니다. ㅎㅎ
  • ?
    익선 2009.12.16 22:20
    항상느끼는부분이지만 총알?대비 효과(Effect)를 생각하게 하네요. 물론 시간도 중요하겠죠
    결국엔 자기계발과 수도없는 실전만이 HB의투자를 이끌어내는 묘약이 되지 않을까 생각하게되네요^^
  • ?
    메지션 2009.12.17 00:23
    공감합니다. 이주부터는 자기 계발에 올인하고 있습니다.
  • ?
    선슈 2009.12.16 23:04
    건승하세요
  • ?
    메지션 2009.12.19 14:19
    감사합니다.
  • ?
    눈설레 2009.12.18 19:00
    꾸준히 발전하시는 모습이 대단하시네요.
    저도 저만의 컨텐츠를 온성시켜야 겠습니다. ㅎ
  • ?
    메지션 2009.12.19 14:20
    아직 많이 부족함을 깨닫고 있습니다.
    최고의 게임을 하실수 있길 바랍니다.
  • ?
    AFC숄즈 2009.12.18 23:36
    아... 부럽습니다 ㅠㅠ
    저도 내년 여름께쯤에 시작할수 있을듯 한데
    지금 메지션님의 모습이 제가 6개월후에 가장 바라는 저의 모습이에요..
  • ?
    메지션 2009.12.19 14:20
    감사합니다. 여름에는 좋은 결과 있길 바래요
  • ?
    완벽남 2009.12.20 18:41
    메지션님 정말 대단하시네요
    꾸준히 발전하시는 모습이 멋지십니다. 앞으로도 건승하시길
  • ?
    메지션 2009.12.21 04:24
    좋은 말씀 감사합니다.
    더욱 더 노력해서 매력적인 남성이 되도록 하겠습니다.
  • ?
    얼음꽃 2009.12.20 22:39
    메지션님 글 볼때마다 픽업생활을 오래하신 줄로만 알았네요 ㅎㅎ
    멋지십니다!
  • ?
    메지션 2009.12.21 04:25
    픽업이란걸 접한지는 석달
  • ?
    띠웅 2009.12.27 13:24
    메지션님 화이팅!!!!!!!
  • ?
    브라운아이즈11 2009.12.28 01:42
    후~ 멋지십니다. 언제나 발전하시는 모습 기대하겠습니다. 화이팅~!!
  • ?
    제임스 딘 2009.12.28 08:34
    멋지십니다.........^^ 좋은 인연 만드,세요
  • ?
    고스트 2009.12.28 14:56
    대단하시군요!
    좀더 매력적인 사람으로 거듭나고 계신 모습이 참 보기 좋습니다.
    저도 분발해야겠군요ㅎㅎ
  • ?
    츄파춥스 2009.12.28 22:37
    정말대단하시네요!! 불과한달만에 그렇게 될수 있다니..
    저도 빨리 책을 구입해서 읽어봐야 겠네요
  • ?
    브랜뉴 2009.12.28 22:48
    멋집니다 저도 그렇게 되길 바라네요 ㅎㅎ