Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

이제갓 대학에 들어간 평범 하다면 평범하다고 할 수 있는 21살 청년입니다.

고3, 재수를 실패한 뒤 딱히 좋은 학교 감투를 쓰진 않았지만,현재 그저 그런 학교 감투 쓰고 있습니다.

중,고등 학교때 부모님, 학교등의 강압(?!)으로 공부만 하다보니 공부하는 기계로 자라다 시피했고[이 시기를 후회 하진 않습니다만 미련은 남습니다.] , 덕분에 많은 연얘 경험을 가진것도 아닙니다. 오히려 쑥맥인 성격이어서 중학교와 고등학교땐 먼저 다가온 여자들도 제대로 받아 주지 못했습니다. 여자 경험이래 봤자 재수때 사귀었던 여자가 첫 여자친구였고, 그마져도 얼마전에 헤어졌습니다. 여자친구와 헤어지고, 학교가 방학을 맞이하고 나니... 제가 되게 멍청하게 살아왔다는 생각이 들었고, 어찌 어찌 검색과 입소문을 통해 이 사이트에 가입하게 되었습니다.

이단헌트님을 비롯해 다른 선배 분들의 글을 보고 나란 놈을 새로이 탈바꿈하고 싶다는 생각에 확신을 가졌고, 이젠 그 과정의 첫 걸음을 걸을려고 합니다.  그래서 이 사이트를 통해 인생에 새로운 변화를 주어 좀 더 적극적이고 매력적인 남자로 변화하길 희망합니다.

나이, 성별 여부를 떠나서 저 보단 앞서나가신 선배님들 올바른 늑대가 되기를 바라는 아직 미숙한 어린 양에게 많은 조언과 정보 그리고 격려 부탁 드립니다.

?
  • ?
    자목련 2009.08.22 15:05
    참고사항

키 - 177cm / 체중 - 54kg(방학동안 운동으로 60kg 완성) / 외모 - 평균(?!) 약간 샤프 ??
    스타일 - 내 생각에는 옷 잘 입지 못함 & 옷 종류도 딱히 많지도 않음 (옷잘입는 분들의 조언 필요해요~)
    가장 시급한 것 - 몸 만들기 및 자신감 가지고 여자한테 다가서는법 (쑥맥끼 제거 및 매력 방출하는 법)

사이트에서 정보 공유하고 격려해 주시며 조언해 주시면 좋겠고, 친한 분들도 많이 사귀었으면 좋겠어요~
  • ?
    에이섬 2009.08.22 18:37
    먼가.. 님에 '참고사항'을 보는순간 딱 싸이즈가 나와버렸네요 ㅠㅠ
    상당히 마르신거 같은데, 이것만 극복하셔도 많이 좋아질거같아요. 저는 헬스하면서 자신감이 이상하게 많이 생기더라구요. 밖에서 싸움붙어도, '나는 벤치 80드는사람인데 이 좃밥이 왜 앵길까'하는 마인드가 생겨서 작은 키에도 불구하고 별로 안밀리고, 싸워도 겐잖고.. 무엇보다 자기 자신감이 있으니까 여자를 대할때도 그런거같아요.
  • ?
    자목련 2009.08.23 10:34
    제가 제몸 봐도 무지 한심했는데... 그나마 방학동안 운동해서 6kg 증량했어요, 올해안에 70kg 넘길려고요~ 근데 생각보다 살이 안붙더라고요... 가장 관심있는게 지금은 살찌는거, 옷 잘입는거, 운동하는거니까 많은 조언 바랄께요~ 운동하면서 궁금한거 있으면 자주 물어봐도 되죠??
  • ?
    인베스터 2009.08.22 20:55
    화이팅입니다.

1. 나자신에 대한 변화를 꿈꾸다

2. AFC에서 픽업을 알게된지 한달.. 그후..

3. 무너지는 나의 모습을 바꾸려합니다.

4. 고맙습니다 IMF

5. 작은 습관의 변화

6. 작은 변화의 시작

7. 픽업이라는 학문으로 인한 내 삶의 변화.

8. 9월 초 작성했던 제 인생의 변화

9. Right now

10. 하는것이 아니라 되는것이다.

11. 첨 T-크로스, 목표달성, 변한나 3가지 이야기

12. 허슬? 캄다운, 앤 릴랙스

13. 저는 PUA의 가장 큰 수혜자입니다.

14. YES맨이되어가는나!!!

15. 사이트를 접한뒤 게임은시작됐다...

16. 변화하고 싶은 어린 양... 올바른 늑대가 되는 그날까지...

17. 픽업에 대한 상념

18. 저의 변화한 모습을 주변사람들이 말해주더군요

19. ImF에 들어온지 어느덧 반년

20. 저를 업그레이드중입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21