Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요 플레이어 엘프입니다 ^^

픽업이라는 고마운 학문 덕에 변한 제 인생에 대해서 써내려가고 싶어서 이렇게 글을 올립니다

저는 정말 여자라는 존재를 모르고 살아왔습니다

초등학교때는 그냥 개구쟁이 정도로 여자애들이랑 재밌게 놀다가 전학 가는 바람에 새로 여자들과 친해지기도 힘들었습니다

그리고 중학교... 남중이었습니다 점점 저는 여자들이랑 멀어져 갔습니다

그리고 고등학교... 남고였습니다 저는 이제 야동에나 심취해서 지나가는 여자들을 보면

고개도 못드면서 속으로는 그 존재들을 성적인 대상으로나 보는 한마리로 표현하자면 오타쿠적 찌질이가 되었습니다

그리고 대학교 진학... 행복한 캠퍼스의 낭만을 기대했던 저로써는 상처를 받았습니다

공대생활... 물론 여자들이 있기는 하였지만 수년동안 여자라는 존재를 대하지도 못한상태에서

그 벽을 넘기란 정말 어려웠습니다 그러다 보니 온라인 게임에만 치중하여 그걸로 대리만족을 하며 살았습니다

그리고 한때 잠시 여자라는 존재에 불이 붙었지만 아무것도 모르는 AFC가 무엇을 하겠습니까

몇달동안 짝사랑하고

?
  • ?
    좀있음멀리 2009.10.26 14:20
    와 완전 남중 남고 나를 보는듯 하네여 ㅋㅋ 저도 이제 어프로치도 해보고했는데 불붙을 할타이밍에 군대가네요..ㅜㅜ 갔다와서 열심히 해야죠 머
  • ?
    엘프 2009.10.26 14:23
    군대에서도 픽업이론을 접하세요 서적도 많이읽으시고 여러 네츄럴들한테 이론강의라도 들으시면
    조금이라도 감이 덜 떨어지실꺼에요 ㅎㅎ
    그래도 군인은 힘드실것 같다는 생각이 듭니다 ㅠㅠ
    건강만 신경쓰세요 군대에서는 몸건강하게 돌아오는게 제일 중요합니다 ㅋ
  • ?
    Rein 2009.10.26 14:36
    형도 엘프 너랑 마찬가지로 남중에 여자라고는 거의 안만낫엇지..
    엘프는 픽업에 대한 열정이 정말 넘치는거 같다..
    그 열정 형에게도 좀 나눠줘라 ㅋ
  • ?
    엘프 2009.10.26 14:39
    자 열정 여기 있습니다 다 나눠 드리겠습니다 ㅋㅋ 모두 가져가세요 ㅋㅋㅋ
    나누면 두배가 되는게 바로 픽업열정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    형도 너무 멋지셔서 네츄럴이신지 알았는데 형도 아픈과거가 있으실줄이야 ㅠ ㅋㅋㅋ
  • ?
    슬픈날들 2009.10.27 00:40
    저도 온란인으로 만족 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나중에 엘프님과 정식으로 만나고 싶어요. 11월 달에 애프터 신청임다~
    그나저나 어디사세요? 전 경기도 사는데...^^
  • ?
    엘프 2009.10.27 00:49
    경기도 너무 멀군요 ㅠㅠ 저는 전라도 광주입니다 ㅠㅠ ㅋㅋ
    한번 놀러오세요 ㅎㅎ
    HB들의 품에서 즐기고 싶으시다면요 ㅎㅎ
  • ?
    슬픈날들 2009.10.27 01:27
    이거 엄청난 미낀데요.
    바로 물긴 그렇고 놀러가면 광주 구경 시켜주시는건 어떠신지^^
  • ?
    엘프 2009.10.27 07:50
    드라이브 정도야 ㅎㅎㅎ;
    피곤해서 픽업도 제대로 못하고 다닌답니다 ㅎㅎ;
    다음에 최상의 상태일때 다시 한번 F-close 를 목적으로 한번 뛰어보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    칸트 2009.11.01 13:50
    키! 외모! 둘다 극복할수 있어요!! 화이팅!! 저도 힘내겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    엘프 2009.11.01 14:56
    문제는 본인의 마인드와 의지가 중요한것 같습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    박다람이 2009.11.02 19:36
    키이야기에서 와락 와닫는 느낌은 뭘까요 ㅋㅋ70이라는 ㅜㅜ
  • ?
    엘프 2009.11.02 23:34
    님 이거 진짜 너무 호강스러워서 좋은걸 가진걸 모르시네 ㅠㅠ
    전 163입니다 ㅠㅠ 얼마나 불쌍합니까? ㅠㅠ
    님은 로드로 어프로치할때 예쁘냐 못생겼냐로 가느냐 마냐지만 저는 ㅠㅠ
    여자가 예쁘던 못생겼던 키작은쪽으로 갑니다 ㅠㅠ 저보다 크면 픽업은 거의 실패더군요 ㅠㅠ
  • ?
    페토 2009.11.03 16:10
    마인드셋!! 키와 외모따윈 DHV의 한 요소일뿐.. 훌륭하세요 ^^

멋진 pua 가 되시길~
  • ?
    엘프 2009.11.03 11:44
    감사합니다 고군분투란 저라는 pua에게 필요한말이죠 ㅎㅎ
    앞으로도 최선을 다해서 노력이라는 씨앗으로 결실이라는 열매를 맺어보도록 하겠습니다 ^^
  • ?
    Cngl 2009.11.03 12:03
    끝없는 노력끝에 결국 목표는 이루어질거에요

화이팅!!^^
  • ?
    엘프 2009.11.03 13:33
    감사합니다 ^^ 하는것이 아니라 되는것이 되는 그날까지 달려보겠습니다! ㅋ
  • ?
    르와르 2009.11.12 12:54
    솔직히 키와 외모만 출중하면 다른 건 다 커버되는 거라 생각했는데. 여기 와 보니 그렇지는 않은가 보네여. 계속 읽어봐야겠음^^;
  • ?
    엘프 2009.11.12 14:28
    전 키높이로 170 만들고 게임시작합니다 ㅠㅠ 너무 힘들군요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  • ?
    GoldShrimp 2009.11.18 10:33
    짝짝짝 저도 일주일전부터 시작했는데 한 열번정도 까였어요. 오늘도 도전해봐야겠네요! 이글을 보니 개공감이 가는군요!!
  • ?
    엘프 2009.11.18 11:30
    포기하는 순간 픽업도 없습니다 ^^ 화이팅입니다
  • ?
    인베스터 2009.11.19 00:26
    엘프님 정말 존경스럽네요~ ^^ 반드시 멋진분이 될것같습니다 . 키가작던 스타일이 안나오든 마인드가 정말 멋지시네요~ 배우고갑니다! ㅋㅋ 혹시 픽업페스티발에 오시면 뵙고싶네요~
  • ?
    엘프 2009.11.19 00:34
    아쉽지만 이번에는 제사가 있어서 못갈것 같네요 ^^;;
    그래도 주기적으로 계속 뛰고있습니다 ㅎㅎ;
    이번주 금요일에도 로드로 한번 달려보려고 합니다 ㅎㅎ
    저의 네츄럴윙만 있으면 로드 술집 메이드는 장난도 아닙니다 ㅋㅋㅋ;;
  • ?
    Wesley 2009.11.19 00:29
    처음 사이트를 접하고 과연 달라질수 있을까 긴가민가했는데, 엘프님의 글을 읽고나니 그런생각은 쓸데없는 생각이라고 느껴지네요. 엘프님 파이팅!
  • ?
    엘프 2009.11.19 00:35
    처음에는 누구나 힘든법입니다 ㅎㅎ
    역경을 딛고 올라서는 자 만이 진정한 승자가 될수 있는게 아닌가쉽습니다 ㅎㅎ
    응원해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ;
  • ?
    넙죽이 2009.11.22 12:08
    저도 키가 컴플렉스인데 엘프님 글보니까 자신감이 생기네요 ㅎㅎ
  • ?
    엘프 2009.11.22 13:05
    7센치 깔창으로 세팅한뒤부터 게임은 시작됩니다 ㅎㅎ
    일단 170은 만들어야지 게임이 되지 그렇지 않으면 게임이 힘들거든요 ㅠㅠ ㅋㅋ
  • ?
    트리스탄 2009.11.25 15:09
    추카
  • ?
    엘프 2009.11.25 15:55
  • ?
    Analystㅣ톡스 2009.12.06 00:39
    감동적이네요 잘읽고갑니다.
  • ?
    엘프 2009.12.06 09:29
    감사합니다 요즘 좀 다운상태네요 ^^;;
  • ?
    옥토퍼스 2009.12.07 02:46
    ㅎ 정말 노력하신게 눈에 보이는군요,,,,저도 요즘 이 픽업에 심취해서 매일 달림질하닥 요즘 진정시키고 시험공부에 노력하려고 하는 20살 풋내기입니다 엘프님의 요즘 많이 올리시는 글들 흥미롭게 보고있습니다 ^^ 건승하시길 바라고 이렇게 부족한 분들에게 많은 용기를 주셨으면 하네요 ^^
    P.S 아 그리고 저는 지금은 서울살고있지만 원래 고향이 순천이라서 그런데 나중에 광주가면 한번 달려요 ~ 내고장 필드도 한번 달려봐야할거같아서요 ㅎ
  • ?
    엘프 2009.12.07 11:15
    멋지신분이분요 ^^ 다들 건승합시다 ^^
    하지만 저희에게 진정으로 중요한건 학업이라고 말씀드리고 싶습니다 ^^;;
    여자는 저희에겐 부가서비스일뿐입니다 ㅎㅎㅎ;
  • ?
    선슈 2009.12.16 23:06
    감동적입니다
  • ?
    엘프 2009.12.26 00:56
    감사합니다 ^^
  • ?
    khan 2009.12.26 00:51
    저랑 초등학교부터 군제대까지 정말 삶이 똑같네요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    전 아직 햇병아리라 엘프님을 롤모델로 삼고 열심히 해야겠네요 ^^
  • ?
    엘프 2009.12.26 00:57
    저보단 키가 크실것 같은데요? ㅋㅋ
    전 이제 잘나갑니다 ㅋㅋ 장난이고요 ㅎㅎ
    저를 롤모델로 하신다니 그저 감사드릴 따름입니다 ^^
  • ?
    베드보이 2009.12.26 22:52
    흠 저는 내적인 자신감이 너무 낮은게 문제인거같아요. 그걸 키워내야되는데ㅎㅎ 님글이 저에게 의지를 주네요 파이팅
  • ?
    엘프 2009.12.26 23:27
    저도 마찬가지입니다 이너게임면에서 상당히 큰 혼란을 겪고 있습니다...
    그렇기 때문에 게임의 결과가 좋지 않은것 같네요... 감사합니다...
  • ?
    사코덕후 2010.01.11 09:31
    감동적이네요
  • ?
    엘프 2010.01.11 13:36
    감사합니다...
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    엘프 2010.02.05 19:39
    ㅎㅎ;; 전 실력이 없어서 지킬수 있으려나 모르겠군요 ㅎㅎ

건승하시고 감사합니다 ㅎㅎㅎ