Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

- 인간은 본래 악마의 마음을 가졌다. -

유혹자를 9가지 유형으로 반유혹자를 18가지 유형으로 나뉘며,

악한 마음으로 유혹을 하는 과정을 간단하게 적어놓은 책이더군요.

유혹의 기술이 인생의 변화와 상관관계는 없지는 않더군요.

자신의 유혹자 유형을 찾아낼 수 있다고 보여집니다.

필수적으로 정독해야 하는 서적이라고 보여지네요. 추천합니다.

?
  • ?
    노플 2010.09.02 23:33
    예압~
    감사합니다 새로 살책 한개 건
  • ?
    나B 2010.09.03 15:32
    잘읽어볼게요^^
  • ?
    아이사랑 2010.09.04 12:49
    저도 이 책 추천합니다~~한 번 읽고선 안되고 여러번 정독을 하면 정말 도움이 되는 책^^
  • ?
    니킥광 2010.09.04 17:58
    ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 나중에 시간 나면 사서 읽어봐야 겠네요
  • ?
    나이트 라이더 2010.09.05 03:39
    완벽한 유혹자... 예전부터 눈여겨 봤던 책인데 이번기회에 봐야겠어요
  • ?
    살인미소 2010.09.11 08:01
    ㅎㅎ 아 픽업관력 서적좀 읽고싶은데 어디서 빌려볼때 없을까요?? ㅠㅠ
  • ?
    IㅡAㅡNYU 2010.09.12 00:17
    아 이책 하나 사야겠네요. 좋은책 추천 감사. ㅋ
  • ?
    HATI 2010.09.13 20:18
    얼마정도 할까요 ?
    사고싶은게 너무 많네 ㅜㅜ
  • ?
    안녕하이하하 2010.09.15 12:19
    좋은책추천감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    유머리스트 2010.09.21 14:04
    이런글 매우 좋아합니다~ 감사합니다
  • ?
    uniJustitia 2010.09.21 16:59
    유혹의 기술이라 흐흐흐
  • ?
    레드 2010.09.23 03:19
    아~머리야..
  • ?
    TATATA 2010.09.24 04:51
    오 ㅋㅋ 나중에 꼭 읽어보겠습니다
  • ?
    간지쩔어 2010.09.25 13:32
    꼭 읽어보고 싶군요~~ ㅎㅎ
  • ?
    프라페씨 2010.09.26 14:16
    나날이 열공 또 열공... 그냥 걸어가면 ^^
  • ?
    GoodNight 2010.11.13 13:37
    읽고있는데 600p가 넘어가는 막대한 분량 ㅠㅠ
  • ?
    야수 2010.11.14 20:15
    어호 읽어봐야겟군요 ㅋㅋ
  • ?
    레드엔젤 2010.11.15 00:23
    읽어봐야겠어요~~ ㅎㅎ
  • ?
    쇼어 2010.12.17 22:59
    필독
  • ?
    투비니 2011.02.03 12:38
    책가격은 얼마정도 하나요