Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

제가 20대일 때는 헌팅하는 분들도 많았지만....

인터넷 챗팅을 통하여 가벼운 만남들을 많이 가졌던거 같네요...

그때 자세히는 기억이 안나지만 스케줄이 이제와서 생각해보면 좀 비슷하지 않았나 하네요...

하지만 분명 PUA랑은 틀리죠...

적어도 외모는 직접 보며 어프로치를 하니깐요...

예전 저는 솔직히 홈런이 목적이었으니깐요...ㅎㅎㅎ

요즘은 여기 사이트 글들을 보면서 많은 것을 배우게 됩니다.

작은 인생의 변화...오랜만에 느끼는 즐거움 입니다...^^

?

1. 근 1년동안 참 많은 변화가 잇엇네요..

2. IMF 와 함께 여자친구 생겼어요

3. 오늘은 내인생의 터닝포인트

4. 감사합니다

5. 변화하려고요

6. 여자 공포증이 있던놈이 imf를 만난후 변화

7. 계속 발전하게 될 나를 보며

8. aa땜에 미치겟습니다.

9. 변화..

10. 변화를 스스로 느끼다.

11. 특이한변화

12. 나에게 가장 어울리는 옷을 입다

13. 픽업을 알고 난 후....

14. LTR에 대해 여러분의 의견을 들어보고싶내요.

15. "픽업을 잘한다" 라는 것은 멀까요.

16. 여자친구 4명. 결국 다 정리했습니다.

17. No Image 09Jun
    by 업윈디
    2011/06/09 by 업윈디
    Views 274 

건방진 이야기 같지만...

18. No Image 09Jun
    by 수수한놈
    2011/06/09 by 수수한놈
    Views 283 

터닝포인트

19. No Image 08Jun
    by 픽업중
    2011/06/08 by 픽업중
    Views 295 

매력을 느꼇던 계기

20. 모든 픽업아티스트들의 고민중 하나라고 생각하는데요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21