Capitoline

최신 글/댓글/이미지

아...이렇게ㅠㅠ

?

?

하체비만 다이어트법알아보기

질문

하체비만 다이어트법좀알려주세요ㅜㅜㅜ진짜 허벅지와 복부쪽 장난이아닙니다.

10kg 정도 빼면 정말 좋을거같은데..

말이 쉽지 살빼는게 여간힘들게 아니네요...

제게 맞는 다이어트방법좀 추천해주실분!!

어떤다이어트방법이좋을까요~? 다이어트성공하신분들 후기좀요...ㅠㅠ

--------------------------------------------------------

베스트답변

우선 10kg정도 감량하시는데 너무 많은 비용을 들일 필요는 없다고생각합니다.

많은 비용이 들어가지 않아도 본인에 노력과 할수 있다는

의지만 있다면 충분히 가능하지 않을까요~?

다이어트가 매우 힘들다는 생각을 바꿀수있는 좋은 다이어트방법 알려드릴게요!

26살 여성인 저도 하체쪽에 유난히 발달한터라 항상 하체쪽에

신경쓰고 살아야했어요..

표중몸무게보다 더 많이 나가는것도 있지만...

젊은 여성에게 하체비만은 또 하나의 고통입니다.

다이어트를 위해 여러가지 검색중에 케이블에서 연예인들이

단백질다이어트를 많이한다는걸 보게됐지요!

인터넷을 뒤져보니.. 허벌라이프 단백질다이어트였습니다.

단백질이 근육을 만들어줄뿐아니라

쉐이크한자넹 다이어트에 필요한 영양분은 물론 몸에 꼭 필요한

영양성분을 들은 복합적으로 혼학해서 세포에 영양을주고,

세포에 영양을 주게되면 반건강상태인 세포들이나 비만 세포들이 건강하고

튼튼하게 변하게 되어 감량에 도움이 됩니다.

단백질다이어트가 하체비만에도 도움이될까?

라는 의심은 한달만에 깨지게됐습니다.

쉐이크만 하루두번 먹었을뿐인데, 한달만에 6kg가 빠졌는데요!

쉐이크마시면서 운동(달리기,훌라후프,줄넘기) 등등..

하루 30분에서 1시간정도하니까 복부, 허벅지 종아리도 많이 슬림해졌어요!

단백질다이어트에 대단한 믿음이 생기고, 주위에서도 절보고

다이어를 시작하는 친구들도 늘기시작했어요!

하나같이 입을모아 하는말이 체중감량도 되지만, 체질개선으로 몸도 괸장히

건강해졌다는 것입니다.

다이어트두달내내 열심히하여 13kg감량하면서 자신감도 생기고,

나름 에~스 라인도 생기고 좋네요!!

다른다이어트들의 비해서 단백질다이어트는 감량도 잘~되고! 비용도

절당합니다. 누구나 다이어트성공이라는 행복을 가져다줄수 있다고 자신있게

말할수있어요~~ 저처럼 모두둘~ 다욧에 성공하셨으면 좋겠네요~^^

제가 단백질다이어트 한곳 추천해드릴게요~! 홧팅!!^^**

[다이어트하러가기]

?