Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요

호호,

요즘 노력하고 있는 부분중에 하나,

노래거든요.

주변에서 노래잘부르는 친구들이 많아서

친구들한테 요즘 물어보면서

노래 배우고 있어요...

그리고 오늘 오래방 가서

처음부른건데,

나중에 변화했을때랑 비교 하기 위해서

올려 놓는거에요 ㅎ

?
  • ?
    왕만두 2009.06.29 09:47
    지금도 잘 부르시는데요 ㅎㅎ
  • ?
    alpha male 2009.06.29 10:59
    패트릭님 목소리가 참 좋으시네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    ShipleyN 2009.06.29 15:21
    패트릭님 목소리 좋으시네요. ^^
  • ?
    1000th 2009.06.29 18:23
    패트릭님 목소리 좋으세요 ㅋ 궁금한게 있는데.. 어떻게 이렇게 힘을 빼고도 잘 부르시죠?? 전 고음부분은 악을써서 부르거든요... -_-ㅋ
  • ?
    패트릭제인 2009.06.29 22:04
    목소리가 좋다니, 고맙습니다... 호호 이게 좋은 목소리인가보군요,,,크크, 몰랐는데, 고맙습니다. 저 노래를 원래 잘 안불러서 평가같은거 받아본적이 없었거든요,,, 여튼 고맙습니다 다들,,,
    그리고 1000IMFGLC 강사 님, 저는 아무것도 모른답니다,,,; 이건 어떻게 하면 슛을 잘 찰수있지요? 저는 세게 차는대도 잘 안들어가요~ 이 질문과 비슷한거 같아요.
  • ?
    쎄료리따 2009.06.29 22:43
    좋군요 목소리
    선곡도 잘먹히는 노래입니다.
    ^^
  • ?
    득팍이 2009.06.30 15:21
    잘부르시네요... 노래로만 꼬실수있으실듯? ㅎㅎ
  • ?
    파괴자 2009.06.30 18:54
    목소리 좋으시네요 ㅎㅎ 부럽습니다요
  • ?
    Kais 2009.07.01 02:20
    저도뭐.. 노래 그렇게 잘하는건 아니지만 1분 54초에서 소리가 갑자기 새어나가는 느낌이군요. (친구들과 저는 이런걸 '샌다'라고하죠.) 배에 힘한번 주고 불러보세요. 한결 좋아질꺼에요. 음을 조금 낮게부르는 것 또한 좋은 방법입니다. 그리고, 듣다보면 느끼게 되는거지만 너무 텁텁한 느낌을 받는데요. 목이 많이 마르신듯 들립니다. 저희는 프로(가수)가 아니기때문에 중간중간 노래를 부르지않고 물을 먹어도 이상하지 않아요. (단 개인적으로 중요하다고 생각되는 부분은 꼭 불르셔야겠죠?) 물드시면서 부르면 더 좋을 듯합니다. ㅎㅎ

PS : 쓰다가 날라가서... 매우 귀찮게 쓴것처럼 보일수도 있어요 ㅠㅜ ㅈㅅ....
  • ?
    패트릭제인 2009.07.01 03:15
    그렇죠, 저도 텁텁해요, 전 음을 항상 2키 내려서 부르는데, 이것도 내린거구요,,,, 좀 그렇네요,, 저도 느끼는부분인데, 그런 느낌은,,
  • ?
    가네시로 2009.07.06 21:49
    지금도 참 좋으신데요.. 더 발전하시면 완전짱이실듯.
  • ?
    컨버스 2009.07.10 05:35
    잘부르시네 ㅡ.ㅡ 나도 저정도만 해도 ㅡㅡ
  • ?
    KB 2009.07.20 11:10
    잘부르시는구마....--
  • ?
    호용이 2009.07.31 21:23
    다 좋은데 오래방이 뭐에요ㅋ
  • ?
    아이디얼러버 2009.08.06 16:04
    호용이님// 오락실 노래방이에요
  • ?
    패트릭제인 2009.08.06 17:24
    ㅋㅋ 그래서 오래방이잖아요~
  • ?
    Liberty 2009.08.06 22:49
    좋은데요 ? ㅋㅋ 플레이어라 다르신가 ㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요
  • ?
    왕고니 2009.08.11 04:50
    목소리 좋아요 ㅋ
  • ?
    보쉬 2009.09.22 15:09
    좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    suhuck777 2009.09.27 13:31
    바이브레이션도 간질나게 잘하시네요..ㅋㅋ 목소리도좋고...ㅋㅋ좋습니다.