Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

지난날을 되돌아보면 픽업을 알게되고 참 많은 일들이 있었네요

근 반년간 살아오면서 만나본 여자들보다 훨씬 더 많은 여자들을 만나본것 같네요

여러번의 F클.. 요즘은 좀 뜸해졌지만 좀더 높은 수준의 HB를 만나보기 위해 노력중입니다.

IMFGLC 트레이너 님의 IMFGLC 실전 이론 강의를 듣고 부족햇던 픽업에대한 개념을 정리하고 이젠 좀더 괜찮은 바이브를 뿜게 되고 있는것 같습니다.

제가 좋아하는 로드 샵클.. 이젠 떨리지 않네요 ㅎㅎ 그리고 예전보다 더 높은 HB에게 다가고 에프터를 잡고 있습니다.

오늘도 샵클했던 7.5 HB랑 에프터를!

그러곤 오랫만에 강비로 출동~ 그리고,, 강남의 최고 무대 한신까지 가볼까 합니다 ㅎㅎ

아자자자~ 모두들 화이팅!

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

?
  • ?
    뼈도AFC 2012.02.16 23:50
    부럽습니다.^^ 저도 생각해보면 ㅋ~~ 픽업한 지난 8개월이.ㅋㅋㅋ 제인생 만났던 여자 수보다 훨씬 많았던것같아요 ~~ 파이팅요
  • ?
    세인 2012.02.20 09:36
    화이팅이요 요즘 한단계 성장은 했지만 또 어느부분인가부터 막히기 시작하네요..

고민좀 해봐야겠어요 ㅎ
  • ?
    여신사랑 2012.02.17 09:05
    전 10개월 한거가튼대요 근대 효과가 아직 ㄷㄷ 예상한거보다 ㅠㅠ 여기잇는 글을 다 봐야하나요 ??
  • ?
    뼈도AFC 2012.02.20 08:43
    사람마다 개인차가있는것같습니다.~ 저또한 8개월차이지만 눈에띄는 판타지 픽업은 없는것같습니다. 서서히 끌어올리는거지 않나 싶어요 개인차라하면 그사람에 밸류에따라겠지요 개인적생각입니다.
  • ?
    세인 2012.02.20 09:37
    전 거의 모든 글 다읽은거 같아요 ㅎㅎ
    읽으면서 나름 정리도 해보고.. 하지만 먼가가 부족하다는것이 요즘들어 느껴지기 시작하네요
  • ?
    픽업아티대구 2012.02.17 14:26
    부럽습니다. 역시나 저의 6개월뒤의 모습이면 좋을거 같음 ㅎㅎ
  • ?
    세인 2012.02.20 09:38
    홧팅이요!
  • ?
    여신사랑 2012.02.20 08:45
    여기있는분들은 연세가??
  • ?
    세인 2012.02.20 09:34
    24입니다~
  • ?
    여신사랑 2012.02.20 09:40
    이십대 초반 마지막이내요 ㅋ 이십대 중에 절반이내요 부럽다 ㅠ난 이십대 후반 시작하는 26살 ㅠㅠ
  • ?
    세인 2012.02.20 09:41
    이제 시작인거죠! ㅎㅎ 제 윙은 29살 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    세인 2012.02.20 09:40
    목요일 강비.. 오랫만에 간건데 못가겠네요 ㅎ돈내고 들어갔는데 띠도 안주고 ㅡㅡ

수질은 강비답지않게 좋았는데 방학이라 그런지 20대 초반의 여성 4,5명 단체로 줄줄이 몰려온 분들이 많은 ㅎ

다른 회원분도 봐서 좋았어요 ㅎㅎ
  • ?
    없음 2012.02.22 03:49
    화이팅!
  • ?
    박카스 2012.03.21 19:58
    짱짱
  • ?
    화우 2012.03.31 20:38
    화이팅팅팅!!!