Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요 초보 가짜선수입니다 ^_^;

요새는..픽업 공부를 못하고 잠or일 만 하는 새벽 알바를 하고있습니다.. 그러다 오늘은 잠이 않와서

오랜만에 들렸다가.. 나를 돌아보는 차원에서 이런 글을 적게되네요 ..^ ^

항상 말씀 드리듯.. 제 글에 두서가 없는 점 양해 드립니다 !

픽업공부를 하기전..

나는 자신감, 스타일, 대화, 적극성 같은 사람과 사람의 만남에 있어 소심해있었습니다.

23년 동안 연애라는것을 사춘기 때 딱 1번 해본 찌질이 궁상이였습니다..

그런 제가.. 군대가기전에.. 하도 주위에서 "여자친구 좀 만들어봐라"" 너는 않 나가 노냐?"

는 말을 들을 정도로 소심했습니다. 또한 여자에들 중에 친구는 있으나 연애경험 무.

전부 남탕.. 허허허.. 여자가 왠말이냐 였습니다..

픽업을 공부 시작한 후

저는 무심결에 나도 여자친구를 만들수 있을까? 라는 마음에 사이트를 찾게되고 마치.. 새로운 무언가

제 머리와 가슴에 와닿습니다.. 그리고 몇주간은.. 저 자신을 돌아보며 픽업 기초상식 과 일반 연애상식을

통해 공부하며 하루하루 한개씩 만 이라도 바꾸자 라는 식으로 천천히 바꿔갔습니다.

몇주간은 그렇게.. 제 자신을 돌아보고 과감하게 머리도 길러보고(원래 답답해 해서 머리를 기르지 않았습니다 ㅎㅎ;

그냥 초딩머리?) 사람들이 항상 말라서 보기싫다는 말을 하여서 밤마다 라면4개와 햄버거3개 씩을 악착같이 먹으며

한달에 15kg 찌웠습니다.. 무릎이 아프더군요..그렇게 찌우고는 다시 살을 빼기시작해.. 다시 10kg 감량까지..

몸매의 재구성. 머리도 바꿔보고 옷 사는것도 항상. 크게 or 형꺼 였지만 .. 제 몸에 맞는 옷을 입기 시작했습니다

안경을 쓰고 다니는것도 외출복으로 픽업하기 시작하면 렌즈를 껴가며.. 

조금씩 저 자신을 바꾸기 시작했습니다.. 그러면서 외톨이라는 것을 단점에서 장점으로 변화시켜나가기 시작했습니다..

외톨이라 아는사람이 없기에 자유롭게 활보하고 다닐 수 있었고.

외톨이기에 마음내키는대로 웃고 떠들고 취하기도 하고여자에게 찝적대보기도 하고

전 같으면 상상도 하지 못할 일들이였죠..

어느날.. 혼자 클럽을 가게

?
  • ?
    hotsocool 2009.03.10 11:05
    글 잘쓰셨는데요^^ 자신이만족하는삶.... 그리고 전보다 변화한 자신을 사랑하시면 더 나은 미래도 기대되겠지요. 행복이 전염되는거같네요 ㅋ -
  • ?
    그냥신사 2009.03.10 11:32
    좋은 현상이네요, 일단 변화하는것 자체가 ㅎㅎ
  • ?
    이라크산수달 2009.03.10 13:35
    우왕 멋있으신데요? ㅋㅋ 저도 천천히 바꿔보면 님처럼? 되겠죠? ㅎㅎ
  • ?
    은하수 2009.03.10 13:41
    멋지십니다. 저도 변화 끝에 멋진 사람이 되고싶어요.
  • ?
    군성 2009.03.10 18:18
    악필이라뇨! 잘쓰셨는데^^ 많은 발전을 축하드리고 더욱더 발전하시길!! 카스트로폴리스^^
  • ?
    역쉬 실천이 중요한것 같습니다~!! 가짜선수님 진정한에이스 되시길
  • ?
    가짜선수 2009.03.10 20:32
    hotscool XD 조금이라도 전염되셨다면 제가 다 행복하지요 ㅎㅎ
    신사 XD 감사합니다 ^^ 변화라는 놈은 받아드리기 시작하면 너무 신기하게 행복하더군요 ^^
    수달 XD 저처럼 되시면 안되죠 ㅋㅋ 저정도 밖에 안되시면 안되시구 저를 저밖에 로 보시고 더 멋지신분 되셔야죠 ㅎㅎ
  • ?
    가짜선수 2009.03.10 20:34
    은하수 XD 우리의 변화의 끝은 멋진사람이지요! ^^
    이야기XD 감사합니다 ^^
    군성 XD 카스트로폴리스^^
    키 XD 저 또한 실천에 중요성을 깨달았습니다 ^^ 키님도 제대로 된 ACE 되세요 ^^
  • ?
    달타냥 2009.03.10 22:54
    정말 보기 좋네요, 님 글을 읽으니 제 마음도 훈훈해 지네요^^ 즐픽해요
  • ?
    가짜선수 2009.03.12 09:01
    달타냥 XD 보기 좋다 해주시니 감사합니다 ^^
    다이 XD 멋있게 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    Gilgamesh 2009.03.12 14:05
    픽업은 자기관리의 연장선에 있는 거니까요 ㅇㅁㅇ!!

더 멋진 모습 기대하겠습니다~>ㅁ</
  • ?
    가짜선수 2009.03.12 20:02
    Gilgamesh XD 기대하
  • ?
    이노우에 2009.03.14 21:33
    저도 그런 멋진 변화를...ㅋ
  • ?
    러브스왓 2009.03.19 19:03
    항상 사람이 변화하는 모습을 주변사람에게 자극이 되네요! IMF 식구들 모두가 다 좋은 변화가 있었으면 좋겠습니다. ㅋ
  • ?
    이작가 2009.03.20 11:07
    ^^ 굳~!~
  • ?
    David 2009.06.19 19:52
    와... 멋있으십니다
  • ?
    suhuck777 2009.09.27 13:11
    오래전에 쓰셧군요...지금현재 이글을 보니 왠지모를 자신감이 생기네요....화이팅입니다...^^
  • ?
    금돌이 2010.08.13 18:51
    멋집니다.
  • ?
    uniJustitia 2010.09.14 01:38
    후, 멋집니다!! ^^
  • ?
    발렌티노 2011.03.17 15:35
    잘 봤어요~
  • ?
    lusty 2011.05.17 03:44
    잘봤습니다.