Capitoline

최신 글/댓글/이미지

안녕하세요~!

?

?

살빼기 운동과 영양조절>>살빼기 운동과 영양조절

질문

안녕하세요, 질문이있어서. 이렇게 글을 남깁니다^^

살빼는데 있어서 운동과 영양조절이 중요한거같습니다.

그래서 좋은 식이요법과 운동을 같이 병행해서 다이어트를 하려고하는데요

식이요법은 찾아봤지만 어떤게 좋을지 잘모르겠어서

다이어트 좋은 식이요법좀 알려주세요!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요~ 다이어트 경험담입니다^^

저는 늘 뱃살때문에 고민이였습니다.

식이요법 중요하죠~ 살빼는데 있어서 영양조절과 적당한 운동이 필요합니다!

제 다이어트경험담이 다이어트고민하시는 분들에게 도움이 되셨으면좋겠어요!

제가 수많은 다이어트를 하고 요요를 겪으면서 정말 후유증도 많이 겪었습니다.

정말 어떤 다이어트를 해도 효과를 못봤다고 해도 다시 도로묵이구요.

정말 저주 받은 몸매를 자랑하던제가...

우연치 않게 친구에게 좋은 다이어트가 있다고해서 소개받았습니다.

그게 바로 허벌라이프였는데요~!

단백질쉐이크에는 님이 찾는 영양이 충분히 있더군요~^^*

그래서 먹으면서 두달만에 11kg를감량 했구요!!

허리라인과 등살이 정말 많이빠졌어요!!

신기하게도 쉐이크는 먹으면 먹을수록 살이 더 잘빠진다는말에

하루에4-5번씩도 먹은날도 있었는데 살 진짜안찌더라구요!

초코,쿠키맛먹었는데요~ 정말 먹어보시면 이게살이안쪄?

살이 많이 찌게 생겼는데... 참~ 신기하더라구요!!^^*

너무너무 쉽게 다이어트했던거같네요^^

먹는방법도 굉장히 쉽더라구요~

밥대신 다른걸 먹고 다이어트 한다고 말하면 다들 안좋다고생각하시잖아요~

그런데 오히려 건강을 밥보다 더~많이 챙길수 있더라구요 그래서좋앗구

나이와 성별없이 누구나 다 먹을수 있는 안전식품이라는점에 믿고 먹었습니다.

저는 허브앤스타일 이라는 쇼핑몰에서 주문하고 관리받았는데요~

관리도 잘해주시구~~ 제가 궁금한점있으면 바로 언니께 카톡날리면

바로바로답장주셔서 너무 편하고 다이어트를 잘한거같아요

혹시 다이어트에 고민이신분들! 제가 추천해드리고 싶네요 제가한다이어트!!

저처럼 살~ 많이많이~ 빼시구 건강해지세요^* 홧팅@!!!

<다이어트추천샵이에요.요기클릭!!!!>

?