Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

여자에 대한 사랑....결혼....그리고 서로 바람피지 않는 건전함.
이 것이 여자와의 관계에서 제가 바랬던 겁니다. 근데 이젠 생각이 바뀌네요.
더 어른이 되는 걸까요...

그러면 안되지만 전 여자친구들의 네이트온 아이디와 이메일 아이디로 훔쳐 본
그녀들의 남자관계...
원나잇을 목적으로 나이트에 가는 주위의 여자들...
주위 알고 지내던 평범한 주부들의 의외의 바람피운 사실들...
얼굴도 이쁘고 조신하던 친구들의 솔직한 양다리에 대한 가치관...
헌팅해서 만났던 남친있는 여자들...
여름 휴양지에서의 여자들의 개방성...

결국 남녀 간의 사랑, 결혼,(일부일처제), 간통에 대해 가치관이 바뀌어 버렸네요.
사랑이 영원하지 않다는 사실을 받아들이게 됐고,
진정한 일부일처제의 사랑으로 맺어진 결혼은 1%정도 될까요...
사실 유부들도 다들 애인없으면 바보라죠...

전 여태껏 저의 직감을 애써 부인하려 했나봐요.
그래도 진정한 사랑은 있다고 믿고 싶었어요.

여자도 남자와 별반 다를 것이 없다는 것을 느꼈네요.
잘생기고 스탈 좋은 남자와는 연애 또는 섹스파트너 하고, 결혼할 때 쯤엔 조건보고
결혼하는 대부분의 여자들의 생각과 심리를 이젠 확실히 알아버렸네요.
결혼을 하더라도 그 여잔 내 것이 아니라는 것 까지도요...
여잔 소유물이 아니겠죠.
결국 여자도 남자도 돌고 도는 거죠.

이젠 구역질 나는 순수함 따위는 버리고
마음껏 즐길 수 있을 것 같네요.

?
  • ?
    IMFK 2010.12.24 11:02
    왠지 마음이 아파지는 글이네요, 정말 순수하고 솔직한 얘기, ㅎ 까즐분(?, ㅎ)이 나이가 얼마나 되셨는진 잘 모르겠지만,,(아마 저보다 형님일 것 같은데,,) 저도 이제 알아가는 중인 사실을 직접 얘기해주셨네요. 사랑, 첫사랑 이후로 더이상 사랑을 만나지 못하게 되는 나이,, 단순한 분노나 감정적인 억지가 아니라 숱한 경험과 생각을 통해 진정 몸과 마음, 그리고 머리로 알게 되는 것 같습니다. 현실을요, ㅎ 그래도 오아시스가 아름다운건 황량한 사막 어디엔가 숨어있기 때문이라는 말이 있잖아요. 저도 쉽게 사람을 믿지 않게 되었고 사랑과 진실에 의문을 가지게 되었지만 어디엔가 꼭 있다고 믿어요. 그래서 무엇보다 아름다울 것이고요, ㅎ 짐승, 쓰레기, 양아치와 다를것은 그것을 가슴에 품고 있느냐, 품지 않느냐인것 같습니다.
  • ?
    Premise 2011.01.01 09:47
    왠지 오늘 본 방자전이 생각남. ㅠ
  • ?
    Roy 2011.01.03 10:29
    심오하게 생각하시면 힘들어요 그런 생각 저런생각 다 접어두세요 픽업을배우는 동안에는 픽업을 시전하는 시간만큼이라도요
  • ?
    MAXIMUM 2012.01.02 22:54
    그것을
  • ?
    MAXIMUM 2012.01.02 22:54
    한번더뒤엎으실생각이없으십니까?