Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

안녕하세요 22살 남 대구에 거주하고 단순히 알바하는 학생입니다

제가 IMF/GLC 사이트 가입하고 시간날때 많은 회원님들의 글을보고 정말 좋은걸 배우고 갑니다

아직은 변했다라고 하기에도 좀 그렇지만 제가 픽업을 접하기전에는 일만하고 20살에서 21살까지는 게임페인생활을하고

단순히 맨날 친구들이랑 술만먹고 술먹고나면 피시방가고 또 술먹고 하루하루 시간을 너무 허무하게 사용했었습니다.

21살 중반6월달이후로 친구들은 모두 나라를 지키러 군대에 가고나서. 제 곁에 아무도없는 저는 우울증이라하기에도

애매..하고

혼자 은둔형 다크템플러 생활이 점점심해지더라구요

그때이후 저는 일만하고 집에와서 게임만하고 문화를 전혀 즐기지도 않을라하고 술자리있을때만 밖에 외출하고 하루종일

게임페인이였습니다

. 계속 그런생활을 반복하다가 22살이 될 무렵 20살이후로 처음으로 여자를 좋아해봤습니다.  같이일하는HB였습니다

차였습니다.

. 그래서 조금씩 시간이 지나고 계속 생각을 해봤습니다.

22살까지 했던 행동 나자신의모습을 되돌아보았습니다. 그때 저는 생각이 들더라구요..

제자신이 너무 한심스럽더라구요 

22살까지 허송세월을 보냈구나..이렇게 계속 살다간 나같은사람 절대로 안좋아한다라는걸 느꼈죠..

유일하게 그때 제 10년 부랄친구가 있었습니다.

옛날에 저는  IMF/GLC 사이트를 자주글을보는 부랄친구에게 (이런거와보는데 연애는 마음맞는사람끼리 연애하면되지

먼 기술배워서 꼬실라카노 ) 라고 말했던적이 있습니다.

그때 그기억이 떠올라서 한번 사이트 가입 해봐야지 하고 가입했습니다.

가입하고 회원님들 글을 자주 보니깐 신세계를 느꼈습니다.

그 신세계에 맛들린 저는 서적몰에 매직블렛,루틴메뉴얼 1,2 패키지 를 구입했습니다.

매직블렛 책을 조금씩 보니깐 HB한테 했던 접근방식부터 행동 말  전부 잘못된점이

고스란히 나오드라구요. 앞에 조금만읽어도 고칠점이 엄청나게 많이 나왔습니다..

.

책을 조금씩 보고 사이트를 계속보고 그러다가 갑자기 저한테 이상한 현상?;;이 일어났습니다.

좋아했던운동을 다시 꾸준히 운동을하게되고 제가 정말로!! 싫어하는 책을 보게 되었습니다.

그리고 일을할때 저는 항상 사람들이랑 눈은 잘 못마주치고 대화를 했습니다. 

어느순간 대화할때 아이컨텍이 되더라구요 놀랬습니다.

살면서 칭찬을 잘 안해봤는 제가 어느순간 칭찬을 하게되더라구요.  

'이야~피부좋네~~ 스킨로션 머쓰는데 나도 한번 써보자 갈수록 멋있어질라하노 부럽게' 저도모르게 말이 나왔습니다.</

?
  • ?
    Agni 2012.06.02 03:31
    ㅡ.ㅡ 아놔 이런 글 너무 좋아
  • ?
    밀레유떼 2012.06.02 21:35
    부끄럽지만 글을 올리고나니 적극성이 더 붙네요 ㅎㅎ
  • ?
    YouShin 2012.06.02 04:23
    좋네요 ㅋㅋ
  • ?
    밀레유떼 2012.06.02 21:36
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    짱구야 2012.06.02 14:52
    눈물이...
  • ?
    LilAsian 2012.06.02 16:58
    정말 픽업은 단순한 여자를 꼬시는게 아니라 자신의 인생을 재설계 한다는 말이 맞는것 같네요! 축하드립니다! 대구에 살지는 않지만 한번 뵙고싶네요!
  • ?
    밀레유떼 2012.06.02 21:37
    정말 사이트에 너무 큰 감사하다고 진심으로 전해드리고 싶습니다!ㅠㅠ
  • ?
    재활용 2012.06.02 17:00
    이번 달에 IMFGLC 강사님 강좌 같이 들을 수도 있겠네요^^
  • ?
    밀레유떼 2012.06.02 21:38
    후훗~ 같이 강좌들어서 많은걸 배워용~ㅎㅎ
  • ?
    Tracy McGrady 2012.06.02 17:59
    왜 강좌글이 안올라오는지..
  • ?
    밀레유떼 2012.06.02 21:39
    아직 6월 소식이 뜸하네용 ㅠㅠ
  • ?
    루삽 2012.06.02 18:37
    굳굳굳
  • ?
    shasaa 2012.06.02 18:45
    어 같은 나이에 지역까지~~ 반가워요 ㅋㅋ
  • ?
    반갑습니다~ ^^
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    shasaa 2012.06.02 19:43
    지금 내부의 문제가 아직 해결이 안 됫겟죠~ ㅋㅋ
  • ?
    AKA Andy 2012.06.02 20:09
    같이 인생을 바꿔보자구요 화이팅,
  • ?
    크로스!!!
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    밀레유떼 2012.06.02 21:41
    수동이아닌 자동으로 몸이 베여가니깐 너무 신비스럽네요!! 사이트회원분들 다들 화이팅요~^^
  • ?
    RST H 빽미러 2012.06.02 22:19
    조만간 IMFGLC 강사님이 뿅하고 여기 글에 댓글달거같은 기분은 나만 느낀걸까...
  • ?
    카르마 2012.06.03 00:19
    ^^ 바꿔봅시다
  • ?
    Pickuper 2012.06.03 04:31
    ㅎㅎ 변화를 몸소 느끼신다니 축하드립니다.
  • ?
    밀레유떼 2012.06.04 15:31
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Xien 2012.06.03 15:45
    기대되는 분입니다
  • ?
    마루 2012.06.03 23:47
    글잘
  • ?
    밀레유떼 2012.06.04 15:31
    반갑습니다 ㅎㅎ~