Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요. 매력적으로 착한 남자 멜로입니다.

Hot player 인터뷰에 지원해주신 회원분들께 감사의 말씀 드립니다.

IMF를 사랑해주시는 회원분들의 뜨거운 마음을 느낄 수 있었습니다.

예상보다 많은 분들이 지원해주셔서 한분을 선정하는데 많은 고민이 되더군요.

IMF에 대한 애정 + 사이트 내 활발한 활동을 기준으로 한분을 선정했습니다.

그렇게 선정된 9월의 Hot player는 바로 ' 코원 ' 님입니다.

활발한 활동을 보여주시는 ' 코원 ' 님과의 인터뷰를 성공적으로 마치고 왔습니다.

Episode 1. 어색하지 않은 만남

8시에 신촌에서 코원님과 조우하기로 했으나

Mr.Dandy님과의 어프로치가 생각보다 길어져서 20분정도 늦는다고 하신 코원님.

혼자 어프로치 하며 시간을 보내다가 신촌에 도착했다는 문자를 받고 코원님을 만났습니다.

안녕하세요 코원님. 저희는 구면이죠?

네 (웃음) 멜로님 자주뵙네요.

저희가 맨 처음 언제 만났었죠?

음, 제 4회 IMFGLC 강사님 세미나에서 처음 만났을겁니다.

아, 그런가요? 저는 코원님 스파르타 IMFGLC 종합 실전 워크숍 워크숍에서 처음

?
  • ?
    귀신 2011.09.20 00:03
    우왕 코원님
  • ?
    염혹 2011.09.20 00:05
    우오오오乃
  • ?
    RST COMIS 2011.09.20 00:14
    역시나 발빠르시구나..ㅋㅋ 전 글 읽느라 댓글이 늦어씀...ㅋㅋ 좋은 대화 내용 잘보고 갑니다!!
  • ?
    KIRA 2011.09.20 00:27
    Hot Player 코원님ㅋㅋ
  • ?
    코원 2011.10.07 13:34
    매력적인 착한 남자 멜로님도 수고 많으셨습니다.
    10월의 hot player 는 어느분이 될지 궁금합니다.
    인터뷰 같은걸 처음해봐서 제가 생각보단 잘 못했네요:)
    수습 베일 2011.09.20 00:46
    재밌는 인터뷰였네요, 잘 읽었습니다 !
    최근 우연히 코원님과 몇 번 로드를 같이 뛸 수 있던 기회가 닿았는데 제가 느낀 점은
    정중하면서도 매너가 참 좋아 같이 있으면 정말 분위기를 편하게 누그러뜨려 주는 분이셨네요.
    주변에 사람이 많을 수밖에 없는 분이라고 생각했습니다.
  • ?
    사불상 2011.09.20 00:55
    선리플 후감상! '희원이 미래다'라고 읽었어요...
  • ?
    Mannerplayer 2011.09.20 01:18
    안뇽 코원
  • ?
    남극곰 2011.09.20 01:41
    인터뷰 공지보고 기대했었는데 기대만큼이나 신선하고 좋아요! 잘봤습니다:)
  • ?
    아레스 2011.09.20 02:05
    코원님 항상 열심히하시고, 점점 멋있어지는 모습을 볼 때마다 놀랍니다.

앞으로도 멋진모습 많이 보여주세요^^
  • ?
    순한양 2011.09.20 02:22
    저도 멜로님과 룸식사이트 가고싶은데..
  • ?
    MrDandy 2011.09.20 02:36
    음...코원님 대단하세요 :)
  • ?
    리셋 2011.09.20 02:40
    긔요미 코원~305호 가자~^^
  • ?
    MrDandy 2011.09.20 03:27
    형 토나와요........
  • ?
    쯔보 2011.09.20 04:20
    웩 :(
  • ?
    마하 2011.09.20 03:11
    고와꾸 코원님 이시군요
  • ?
    쯔보 2011.09.20 04:21
    역시 고와꾸코원
  • ?
    남자 2011.09.20 04:48
    고와꾸코원과 고와꾸멜로님의만남
  • ?
    Tachyon 2011.09.20 08:51
    나도 희원이 미래다 라고읽었네 ㅋㅋ 어쨌건 코원최고!
  • ?
    에르빈 2011.09.20 09:05
    와꾸픽업코원 ㅡㅅㅡ
    소문에 의하면 Ltr이 7명이라지
  • ?
    개척가이 2011.09.20 10:37
    고생하셧습니다 ㅎ
  • ?
    로이드 2011.09.20 11:40
    위트와 센스가 넘치는 고와꾸 코원!
    사랑합니다 ~
  • ?
    Hannibal 2011.09.20 12:44
    고와꾸 코원형
    보고싶음
  • ?
    Jesus 2011.09.20 14:41
    훈훈한글이네요^^
  • ?
    몽숭이 2011.09.20 16:11
    잘읽었습니다. 재미있었겠네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    견과류 2011.09.20 16:24
    으흐흐흐 15명 소개글 언제 다써 으흐흐흐흐ㅡ
  • ?
    오션 2011.09.20 16:39
    코션 굳 : )
    유니크 2011.09.20 17:28
    오 코원님 매스컴 타셨는데요 ! ㅋㅋ
  • ?
    Bull 2011.09.20 18:03
    재밌었겠네요 ! 9월에 핫플레이어 축하드립니다 ^^ 짝짝짝
  • ?
    홍앙리 2011.09.20 20:43
    코원이다 ♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
    핫플레이어기도 하지만
    쿨코원입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    홈런새 2011.09.21 01:08
    아... 이 분. 저랑 같이 스타일 3랑, 저번 슈퍼컨퍼런스때도 봤었던... ^.^
    이정도셨군요. ㅋ~
  • ?
    북극성 2011.09.21 02:24
    많은 도움이 되었습니다 :)
    워크숍을 수강하셨다는 대목에서
    저의 고민이 다시금 떠오르네요..

실전 워크숍을 참여했는데,
    완전 창피를 당한다거나
    헌팅시의 극강의 AA를 깨지 못하면 어떡하지..

비용은 한순간 아깝고 말겠지만..

워크숍에 관한 이야기를 많이 듣고싶네요

• ?
    Calix 2011.09.21 09:56
    오,,,이런것도 있군요 ㅎ 열심히 활동해야겠어요 ㅋ
  • ?
    친절한 갱구씨 2011.09.21 10:54
    코원 동생 멋지다^^ 열정에 또 한번 대단해욧
  • ?
    키드 2011.09.21 11:08
    아 이거구나ㅋㅋ
    잘보고갑니다:D
  • ?
    네이어 2011.09.21 11:26
    2번 실제로 뵌 분이지만, 대단하시네요. 볼 때마다 에너지가 넘치는 분 같다 라고 생각을 했는데 맞기도 하고 틀리기도 한것 같네요 재밋는 인터뷰 잘봤습니다~
  • ?
    Juni4121 2011.09.21 15:33
    잘나가네 ㅋ 날버리고 저쪽세계로 가버리다니..
  • ?
    TJ 2011.09.21 21:51
    인터뷰 잘봤습니다 코원님 ^^ 멋집니다
  • ?
    카드값줘체리 2011.09.21 22:37
    야 멋져 코원 ㅋㅋ 아자~!!! ㅋㅋ 이러다 트레이너문하늠ㄴ거아냐
  • ?
    페이타 2011.09.22 00:21
    오 코원님 하악
    클라우제비츠 2011.09.22 19:02
    정말 수고하셨습니다!
  • ?
    bach_mania 2011.09.23 00:46
    인터뷰가 전혀 지루함없이 너무 재미있었습니다^^
  • ?
    쇼펜하우어 2011.09.26 23:48
    오 코원님 이랑 벌써 친해진 기분 ㅋㅋ
  • ?
    니뽄원숭이 2011.09.27 08:32
    재밋게읽엇습니다ㅋㅋ
  • ?
    알랭피트 2011.10.21 07:48
    오.. 수고하셨습니다.
  • ?
    Tanatos 2011.10.25 22:54
    재밌게 읽었습니다
  • ?
    여신사랑 2011.11.02 01:26
    재밋게 잘
  • ?
    Sterider 2011.11.04 20:15
    잘 읽고 가요~ㅋ
  • ?
    뭉치쭈 2011.11.06 09:25
    잘보았습니다^^
  • ?
    가짜선수 2011.11.15 08:40
    매력적인 분이시네요 ^^

1. 12월의 Hot Player 'IMF를 통해 새로 태어난 회원' [갱생]

Date2011.12.07 By멜로 Views14100
  2. 9월의 Hot Player ' 회원이 미래다 ' [코원]

Date2011.09.20 By멜로 Views12313
  3. 2월의 Hot player '패션왕이 아닌 픽업왕' [우기명]

Date2012.03.07 By멜로 Views8722
  4. 1월의 Hot player '2012년 흑룡의해 1번타자' [홍앙리]

Date2012.01.30 By멜로 Views7674
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1