Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

보통 연애랑 거의 비슷한지? 아니면 픽업덕에 더 오래갈지

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    메두사 2012.05.02 15:24
    저도 뭐 뉴비중에 뉴비지만요.

오래 못가고 들가고는 상황에 맞게 만들어진다 생각하는데.. 아무래도.. 어디서 만났냐는 의의가 더 중요하지않을까요? ;;; 예를들어, 보도방뛰는 여자를 클럽에서 만나서 서로 마음도 잘맞고 말도 잘통해서 M 까지 갔다한들.. 오래갈수있을까요? 이차이인듯 합니다.
  • ?
    티타늄판 2012.05.02 15:35
    저는 픽업하다가 만난 여자친구사귀고있는데
    픽업시 K close까지만 하였고 에프터 후에 고백하고 여전히 사귀고있습니다.
    지금은 서로를 너무나 사랑하지만 픽업을 통해 만난지라 초반에는 서로를 믿기까지 너무나 힘들었습니다. 개인적으로 픽업을 통한 연애 비추합니다.
  • ?
    스마트H 2012.05.02 15:47
    본문의 글을 읽으니 이미 글쓴이분은 자기자신이 픽업아티스트가 되려고하기보다는 단지 기술만 잠깐 빌려쓰신것처럼 보이는군요.
    어쨌든 픽업의 기술만으로 그녀의 마음을 얻었다고 칩시다. 그럼 다시 afc로 돌아가실건가요? 우왕좌왕하실거면 아얘 픽업을 접는게 낫습니다. 머리만혼란스러워질거에요. 픽업아티스트는 스스로 상황을 만들고 이끄는사람이지. 관계에 집착하는 사람이 아닙니다.
    다소 기분상하실수도있겠군요. 본인이 스스로 잘판단하시길바랍니다.
  • ?
    MOJITO 2012.05.02 15:53
    사람나름이죠.
    나이트에서 만나 결혼까지 골인하는사람이있는가하면
    나이트에서 만나 옷깃만 스치는 사람이 있죠.

같은학교나 학원에서 공부한다해도
    어떤놈은 전교1등하는가하면
    다른 어떤놈은 전교꼴찌하는놈이 있습니다.

되는 사람은 뭘해도 되있게 되있습니다.
    다만 노력하지않고 되는건 없을 뿐이죠.
  • ?
    rnfydwnd 2012.05.02 16:15
    서로가 얼마나 둘의 관계를 위해 노력하느냐에 달렸겠죠?^^
  • ?
    Junior마초 2012.05.02 17:15
    얼마나 하는만큼이애요^^
  • ?
    DeriK 2012.05.02 18:04
    사랑하고 좋아하면 afc 든 pua든 뭐 그리문젭니까 ㅋㅋ위에보니 굉장히 이분법적이신 댓글도있는데. 연애를 하시려면 좀 진심으로 하시고 픽업으로 f를
    원하시는 거면 그저 픽업적으로 인생을 사시는게 맞지않을까요. M close가 되고 님도 마음이 쏠렸다면 그에 맞게 적절히 연애라이프를 추구하시면 되구요 ㅋㅋ 너무 인간관계를 계산적으로 하지는 마시길
  • ?
    날개바람 2012.05.03 14:44
    주는 만큼 올 것 같네요ㅎ