Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

직장서 걍 지나가다 몇번 본 남자한테

제가 어케 연락처 알아내서리

짐 연락하구 있는데

4일째 제가 먼저 연락 막 햇거든여

이사람도 나 지나가면서 봐서 안면만 잇는 상태 말한마디 해본적 업고

아근데.. 존나어색하네여...

내가 두살 더 많구 이사람은 학생인데

내가 계속 먼저 연락하는데도

만나잔 말도 안하고

걍 나랑 만나기 싫은걸까여??/ ㅜㅜ

그래도 용기내서 연락해본건데

걍 한번 먼저 만나자구 해볼까??

어쩔까?

아 짜증나.... 나이쳐먹어서 들이대는거같고존심도상하고

걍 한번 만나자고좀 하지 왜이럴까얘는???ㅠㅠㅠㅠ

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    메두사 2012.05.01 01:26
    널린게 남자임. 더 좋은분 찾으실 수 있으실꺼예요 저같은? ㅎㅎㅎ 와 개니디 쩌러 ㅎㅎ
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    메두사 2012.05.01 01:38
    강의님 에게 TOSS
  • ?
    Rp 2012.05.01 05:09
    그건님이못생겨서에요
  • ?
    월리 2012.05.01 07:14
    rp님 말씀대로 남자는 여자의 외모가 거의
    90프로 이상 차지합니다 연락이 없다는건
    외모적 어트랙션이 먹히지 않았을 확률이
    높습니다
  • ?
    DeriK 2012.05.01 07:32
    남자분이 좀 소심한 면모가 있는거 같네요 ㅜㅜ 소심하고 여자앞에서 굳은 많은 사람들 중 한명같네요. 그럴때는 어느정도 호감표시를 하세요~ 못생겨서 그렇다는 댓글에 상처받지는 마시구요. 남자 중에선 여자가 호감을 안주면 너무 겁이많아 말도못거는 사람들 많거든요. 그런사람들 중 일부가 픽업을 배우는거기도 하구요. 물론 픽업배우는 사람의 대부분이 그렇지는 않지만요. 아무튼 먼저 조금 신호를 줘보세요. 어지간한 찌찔이가 아니면 알아들을겁니다. 되려 남자쪽에서 찌질하게 말 못하고 있을정도면 글쓴분이 남자수준에 비해 높은 외모여서 그렇다는 반증도 가능하네요^^ 힘내시길
  • ?
    밧소 2012.05.01 08:44
    RP님 그래도 여성분이 용기내서 여기다 글 올렸는데 좀 성의있게 써주는게 예의인것 같습니다
  • ?
    DeriK 2012.05.01 12:36
    그러게요... 오히려 저런 댓글은 이곳 남성들을 패배주의에 찬 사람들처럼 보이게 할 소지가 있는거같아요..ㅠㅠ
  • ?
    마제스틱 2012.05.01 08:59
    여성분이 있으시다니.... 여기도 다음 사이트 여시??? 그것처럼관리하면 좋겟네요 거기도 어찌보면 여자 20대만 가입되구 그렇다던데여 가입도 까다롭고...
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    Egorr 2012.05.01 10:41
    일목요연- 이정도면 충분히 파악할수있을것같아요!!
  • ?
    Cool Jazz 2012.05.01 18:43
    참 이런글을 보면 IMF GLC에서 여성분을 대상으로한 픽업강의를 런칭하면 어떨지 궁금하군요ㅋㅋㅋ아 고 hb는 필요없으려나ㅋ가만잇어도 우리가 가니ㅋ

1. 눈팅에서 벗어납시다.

Date2013.09.22 ByEthanHunt Views20007
  2. 앞으로의 운영 목적과 방향

Date2013.08.14 ByEthanHunt Views20964
  3. ★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

Date2013.06.14 ByEthanHunt Views20146
  4. ★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

Date2013.02.16 ByEthanHunt Views59749
  5. 전투복~~

Date2012.09.01 By흔남뚜비 Views486
  6. 전체 공지 보니까 저작권자의 요청으로 인해 게시판이 정지되었던데...

Date2012.07.07 By헌가 Views1564
  7. 전역하고싶어

Date2012.05.12 By아신 Views1825
  8. 전역 전역 전역!!!!!!!!!!!!

Date2012.08.13 By남자1호 Views936
  9. 전여친이..

Date2012.07.20 By투루넷 Views2390
  10. 전여친이 커플링을 안빼ㅜ

Date2012.07.13 By투루넷 Views1138
  11. 전세계는 지금 싸이월드

Date2012.09.26 By운명 Views817
  12. 전기도 절약되게 나온 동양이지텍 온수매트 엄마가 흐뭇해 하셨죠!

Date2012.11.16 Bybonbon15 Views1139
  13. 전국에계시는 PUA&내츄럴분들께 드리는글

Date2012.08.20 Bymodernboy Views971
  14. 전국공차정보시스템 브랜드 공모전

Date2012.05.07 By전국공차 Views628
  15. 전 좀 행운아인듯 ㅋㅋ

Date2012.07.20 BySIG판타지스터 Views4980
  16. 전 여친의 남자를 보며 생각이 드는말..

Date2012.10.24 By파랑새7 Views933
  17. 전 여잔데. 남자쪽에서 만나잔 얘기 안하면....ㅜㅜ

Date2012.05.01 Bydung8787 Views1217
  18. 전 고3인데 지금까지 여자를 한번도 못사겨봤고요...중학교 올라가면서부터 손한번 못 잡았어요..저 혹시 천연기념물?

Date2012.07.18 Bypendori7318 Views88485
  19. 적토님과 달림 (타임스퀘어 -> 강남역)

Date2012.08.31 By카라스 Views540
  20. 적극적으로 소개팅 시켜줄 때 .

Date2012.08.06 By코지 Views811
  21. 저한테 테스트용 쪽지 좀 보내주세요

Date2012.05.07 By늑대 Views485
  22. 저와함께 픽업을 달려온 청바지가 장렬히 전사.

Date2012.04.27 By세인 Views840
  23. 저와꾸 어프로치 #-close

Date2012.05.08 ByRudi Views600
  24. 저에게 상처준 고hb

Date2012.09.28 By픽업이라 Views846
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 139 Next
/ 139