Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

3주째 혼자 솔플 달리고 있는 이병헌 입니다.

매일 저녁 맘에드는 Hb번호 를 1~3개씩 겟하고

어프로치도 맘에드는 여성에게 3~5번만 합니다.

근데 문제는 폰게임, 폰게임, 폰게임,

더이상 진도도 안나가고 에프터 플레이크만 5번째

아 맨붕이 심해지고 있습니다

라이님의 강좌가 인기폭발하는 이유 정말 알꺼 같아요

아 눈물납니다.

아직 왕초보지만 이래저래 좌절모드입니다.

다행인건 런닝맨7기 분을 우연히 다시만나 윙이

생겼다는 것입니다.

이제 폰게임 잘하시는 분이 생기면 정말 좋을꺼 같아요

저 도와주실뿐 밥이건 술이건 자주 사드릴수 있습니다

나이가 좀있어서 경제적으로 어렵진 안씁니다.

답글이나 쪽지주세요.

로드 뛰면서 에피소드 하나

신촌에서 로드 뛰던중 왠 여친한테 모질게 맞고

있는남자를 보았습니다 발로까고 팔꿈치로 찍고

그냥 격투기 수준 이였습니다.

그렇게 맞고도 여친을
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    이병헌 2012.04.26 01:08
    넵 맞아요 ㅜㅜ 어트렉션 박힌거 같은데 폰게임 실수로 날린경우도 많아요 ㅜㅜ
  • ?
    코원 2012.04.26 01:08
    화이팅^^!
  • ?
    이병헌 2012.04.26 01:10
    고마워 화이팅! 7기님이랑 월수금 로드 뛰기로 했어. ㅋㅋ
  • ?
    도주닷 2012.04.26 08:21
    화이팅~~*^
  • ?
    밧소 2012.04.26 08:28
    멋지시네요그분이꼭연락왔으면좋겠습니다^^
    수습 베일 2012.04.26 08:52
    따뜻하시네요. :))
  • ?
    누아밸 2012.04.26 10:38
    저도 폰게임이...ㅠ... 하아.. 어떻해야 할지..원
  • ?
    Junior라이 2012.04.26 12:25
    병헌님 그때뵈서 반가웠습니다.
    노력하시는 모습이 보기좋네요 힘드신점이있다면 도움드리겠습니다
    쪽지주세요 ^^
  • ?
    이병헌 2012.04.26 14:55
    헐! 대박 라이님아 살려주삼. ^^ 3기는 꼭 수업듣게 해주세요. 밥살께요. ^^
  • ?
    finish 2012.04.30 23:43
    흠 어트랙션 어떤식으로 박아야 좋을지..

1. 눈팅에서 벗어납시다.

Date2013.09.22 ByEthanHunt Views20002
  2. 앞으로의 운영 목적과 방향

Date2013.08.14 ByEthanHunt Views20963
  3. ★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

Date2013.06.14 ByEthanHunt Views20134
  4. ★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

Date2013.02.16 ByEthanHunt Views59739
  5. 버스 안 어프로치..과연..연락이 올까요

Date2012.05.15 By세인 Views2299
  6. [GENIUS]넘쳐나는 애프터

Date2012.05.14 ByJuniorGENIUS Views2295
  7. 프리미엄 필드레포트 업로드 완료..전 언제자나요ㅠㅠ

Date2012.05.23 ByKIRA Views2294
  8. 이번주토요일픽스

Date2012.05.28 Bykwonsaeyoung Views2293
  9. 식겁햇네요

Date2012.07.21 By Views2288
  10. 트렌드 스타일 코디 팁 ☆

Date2012.07.22 By나디아 Views2288
  11. 멜로님이랑 저랑 빵터진 사건

Date2012.05.24 ByKIRA Views2287
  12. [런닝맨이병헌]아 폰게임 맨붕ㅜㅜ

Date2012.04.26 By이병헌 Views2284
  13. Sweet Spot 2기 쪽지 보내기 노하우

Date2012.05.16 ByHERMESJ Views2280
  14. 슈페리어아츠

Date2012.07.22 ByForceRecon Views2280
  15. 모닝떡과 함께..

Date2012.07.16 BySIG판타지스터 Views2278
  16. [GENIUS]헐 ㅡㅡ

Date2012.05.14 ByJuniorGENIUS Views2276
  17. [LUNA] 고민했습니다. 디스퀘어드

Date2012.05.15 By루나 Views2274
  18. 즐거운 주말이지만 날이 춥네여

Date2012.11.25 By새싹 Views2274
  19. 사이트가 점점 디매화되고..

Date2012.05.23 By니하오막 Views2267
  20. [말랑말랑 M] 죽다 살아났습니다.

Date2012.05.15 By멜로 Views2266
  21. 이번주! 11월10일 토요일 클럽앤써! 파티!! 내용!!

Date2012.11.09 By흙먹은짱구 Views2260
  22. 잘부탁드려요

Date2012.05.23 By소소한일탈 Views2249
  23. 516 기념- 박정희대통령은 친일파인가?

Date2012.05.16 By픽업넘버원 Views2241
  24. 세전 싱크로율 99퍼 절찬판매중!

Date2012.05.31 By와꾸남 Views2241
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 139 Next
/ 139