Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

제가 재미있거나 유머감각이
있는 사람은 아닙니다.
IMF를 접하고 가장큰 변화는 사람들이 저를
자주 찾는 존재가 되고 제가 없는 것을 아쉬워
하는 그런 가치있는 존재가 되었습니다
이와같은 주위사람들의 관심이 시너지효과가
되서인지 주위에 말도 안걸었던 여자들이 말을
먼저 걸게됐고 저와 친해지고 싶어졌다는 것이
저를 바꾸기위한 노력의 성과 같습니다

하지만 이것에 만족하지 않고 제가 좋아하는
여자만큼은 잡을 수 있는 매력있는 사람이
되도록 더욱 열심히 하겠습니다
?
  • ?
    가릿 2011.05.25 00:45
    도대체어떤노력을하신건지.. 주위사람들중에 존재감이높아졌단 뜻이지요? 픽업을많이하신건지요? 간단한답이라도 답변부탁드려요^^
  • ?
    픽업중 2011.06.08 00:50
    우와 대박 ㅎㅎ 추카해요

1. 궁금한게있어요~

2. No Image 27Mar
    by 엔썸
    2011/03/27 by 엔썸
    Views 272 

인생의변화

3. 안녕하세요~!

4. No Image 26Dec
    by 크리재
    2010/12/26 by 크리재
    Views 273 

기억은 실체가 아니다.

5. No Image 07Feb
    by S o i 매혹
    2011/02/07 by S o i 매혹
    Views 273 

조상과 역사의 깨달음이 담겨있고 세상의 모든것이 담겨있는 책

6. 변화가

7. No Image 09Jun
    by 업윈디
    2011/06/09 by 업윈디
    Views 274 

건방진 이야기 같지만...

8. 제 마음이 뭘까요..

9. No Image 03Apr
    by mnhp
    2011/04/03 by mnhp
    Views 276 

남자는,,ㅠ

10. 정말 새롭군요

11. No Image 31Oct
    by 나이스가이
    2011/10/31 by 나이스가이
    Views 277 

변화

12. No Image 24Feb
    by 양멱
    2011/02/24 by 양멱
    Views 278 

변화중

13. 친구를통해알게된...

14. No Image 25Dec
    by 크큭ㄱ
    2010/12/25 by 크큭ㄱ
    Views 279 

변화라는건

15. 꿈을꾸다.

16. 나를 필요로 하는 사람들

17. No Image 17Nov
    by 로니
    2010/11/17 by 로니
    Views 281 

이곳에서 항상 많은걸 배웁니다~

18. No Image 02Jan
    by 천
    2011/01/02 by
    Views 281 

픽업만이 아닌...

19. No Image 29Dec
    by 마이클찍슨
    2010/12/29 by 마이클찍슨
    Views 282 

이 사이트를 통해 많은걸 배우네요

20. 안녕하세요.. 새로 가입한.. 픽션입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21