Capitoline

최신 글/댓글/이미지

나의 삶의 변화!!

?

?

*저는 글재주가없어서 이해좀해주세요*

안녕하세요세요!! imf 회원 으로 활동중인 살인미소입니다!!^^

저에 픽업 인생은 홈런만을 바라보며 추하게 달려온것 같네요... 메인 여자와 헤어진 후 우연히 인터넷을 하는 도중 고맙게도 imf라는 픽업 아티스트 사이트를 접하게 되였고 제가모르는 단어와 작업스킬 픽업에도 이렇게 체계적으로 이루워져 있구나라는걸 알았습니다. 제가 여기 사이트를 가입한지도 어느덧2달조금 넘어감니다!! 정신없이 뛰었죠~~ 술집,로드,나이트,데이게임 여자가 있는곳이라면 무조건 달려가서 어프러치 한것같네요. 전 지금 그이상에 실력이라고는 생각않함니다. 전 지금 1년을 바라보고 달리고 있습니다. 1년후에는 제 모습이 다른 사람으로변해있을꺼라 생각합니다^^ 제가 항상 생각하는 픽업은 여자에 마음을 뺏자 입니다... 그리고 저와 함께하는 여자는 좋은추억 좋은행복을 만들어 주고 싶습니다. 그전에는 여자들에게 않좋은 추억만줘서 그사람들한테는 정말 미안할 뿐입니다.이제는 더불어 저에 라이프스타일을 만들것이며 여자들에게 행복 바이러스를 주고싶습니다. imf회원들 화이팅 ^^ 

?
  • ?
    LMCR 2010.08.16 23:58
    성공확률은 어느정도 인가요?
  • ?
    살인미소 2010.08.17 08:08
    2달정도 지나면 기본이 몸에 익혀지죠 ㅋㅋ 바뒤랭기지나 마인드 ,루틴, 스킬등~~~ 모르는 여자와도 즐겁게 이야기하며 웃고 재밌게 어울릴수있는 실력은 된다고 봐요. 성공확률은 따지는건 좀 그렇네요!!
    제가 아직 실력이 부족하기에 성공확률을 뭐라고 말하기 그렇네요 ^^
  • ?
    LMCR 2010.08.17 13:54
    그렇군요 ㅋ. 국내 픽업 아티스트 전문서적 중에 유혹의 달인이라는 책에서 픽업 아티스트들도 성공률이 30~40%라고 적혀있더군요. 물론 해외의 미스터리,겜블러,스타일은 클럽이나 로드 최고의 여성들만 게임을 하겠죠.
  • ?
    biennium 2010.08.23 11:14
    화이팅!
  • ?
    살인미소 2010.09.11 08:03
    ㅋㅋ 화이팅 ㅋㅋ
  • ?
    홍앙리 2011.03.14 18:42
    홧팅요!!ㅋ