Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

아이컨텍트와 바디랭귀지는 정말 신선한 충격이었어요.

특히 톡스님의 말씀이 정말 도움이 많이 됐습니다.

아직 많이 부족하지만 더욱 갈고 닦아서 훌륭한 픽업아티스트가 되겠습니다.

?

1. 인생의 변화

2. 고민이많군

3. No Image 11Jul
    by 동경불패
    2010/07/11 by 동경불패
    Views 305 

아..넘 벽이 많다..

4. 말 그대로 제 인생의 변환점이 되었습니다.

5. 그냥 막연히 적어 봅니다..

6. No Image 29Jun
    by 달콤한인생
    2010/06/29 by 달콤한인생
    Views 267 

7. 조금씩 찾아오는 변화

8. 삶의 변화. 놀랍네요.

9. No Image 18Jun
    by 카르르르르
    2010/06/18 by 카르르르르
    Views 283 

인생의 변화~

10. 모든걸 다 놔버리고 싶은..힘든26살...

11. 제 인생.. 바뀌었습니다 지금

12. IMF를 접하고 나서의 내 인생의 변화 및 반성..

13. 픽업아티스트.........이젠 내가 되겠다

14. No Image 27Apr
    by 픽업초짜
    2010/04/27 by 픽업초짜
    Views 337 

픽업으로...

15. 지금 이순간이 삶의 목적이자 목표이다.

16. 완벽해지고싶은 마음

17. 형님들 너무힘들어요

18. 헬스장 끈었어요~~~

19. 픽업을 접하고 나니 정말 많은 변화가 있었어요.

20. 제 2의 천성

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21