Capitoline

최신 글/댓글/이미지

픽업을 알고 난 후...

GD
?

?

저는 픽업이란걸 아예 모르다가 지인의 소개로 처음 이 사이트에 가입을 했었습니다.

그렇게 한 한달간 정말 시간이 되는 한 여러 글들을 보았고 많은 걸 느꼈습니다.

일단 저는 처음부터 원나잇보다는 LTR에 관심이 있었습니다.

그리고 제가 성격이 소심한 편이라 사람들 앞에서 말 도 잘못하고 아무튼 그러한점들

?
  • ?
    연풍연가 2009.04.22 02:12
    저와 비슷한 성격을 가진분이라 공감이 가네요~
    저도 이 사이트를 알고 난후에 먼가 모를 마인드로 채워지고 잇네요^^
  • ?
    GD 2009.04.22 10:49
    아 연풍연가님도 저랑 성격이 비슷하신가봐요?ㅎㅎ방갑네요~
    네 정말 하나라도 아는것이 힘인거 같아요!
    이 사이트에 가입하고 글을 하나하나 본다는 자체가
    이걸 모르는 사람보단 점 점 조금이라도 나아가고 있겠죠 ^^
    그런 지식을 기반으로 자신감도 생기고 그러다 보면 마인드도 점점
    이상적으로 변해가는거 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    군성 2009.04.22 05:08
    와우... 일단 목표를 달성하셨군요. 축하드립니다. 카스트로폴리스.
  • ?
    GD 2009.04.22 10:50
    네 목표 달성이라면 달성이지만 여기서 만족하면 안될 것 같아요.
    정말 말그대로 LTR을 위해 앞으로도 열심히 노력하려구요^^
    클라우제비츠 2009.04.22 05:33
    여러분들이 픽업을 통해 만족을 느끼고 매력적인 남자가 되어가는 것을 보면 제가 너무 기분이 좋습니다
    변태도 아니고 ㅎㅎ
    이제 시작이고 앞으로도 많은 발전 기대합니다
    포기하지 않으면 불가능은 없다.. 아시죠? 우리는 불가능한 것을 가능으로 바꿔가는 사람들입니다! IMF죠!
    픽업에 너무 빠지기보단 자신만의 꿈과 비전을 향해 나아가는 멋진 남자가 되시기를 진심으로 기원합니다..
  • ?
    GD 2009.04.22 10:52
    이단헌트님 좋은 말씀 감사드립니다. 혹시 전에 메신저로 상담했던거 기억하시는지요?ㅎㅎ
    그때 절 힘들게 하던 여자가 제가 여친 생기니까 배가 아픈지 새벽3시에 술에 취해 자기 다 잊었냐고 그러더라구요 ㅎㅎ
    참 사람일은 정말 알다가도 모르겠어요..
    앞으로도 좋은 정보 많이 얻고 공부 많이해서 더 자신감있는 남자가 되어야겠습니다.
    앞으로도 잘 부탁드릴게요^^
  • ?
    금돌이 2010.11.11 00:09
    ^^*