Capitoline

최신 글/댓글/이미지

프로젝트강의

[수강후기] IMFGLC 트레이너's RPGT 9기

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

※ IMF/GLC에서는 성인/음란/불법/권리침해/도박/광고/성비하발언 등 기타 불건전 게시물의 업로드를 엄격히 제한하고 있으며, 이를 발견시 즉시 운영진에게 제보해주시기 바랍니다.

※ 주의 : 제목과 내용을 다음 형식과 예시에 맞게 변경하지 않으실 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있으며 사전 예고 없이 글이 삭제되실 수 있습니다.

- 형식 : "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 제목"

- 예시 : "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 인생의 전환점!"

- 구입하신(또는 수강하신) 상품 또는 강좌는 무엇입니까?

IMFGLC 트레이너's RPGT 9기

- 구입하신(또는 수강하신) 날짜는 언제입니까?

12.1.28 ~ 29

- 나이/성별/직업(또는 종사하는 분야)/거주지가 어떻게 되십니까?

23 / 남 / 휴학생 / 서울 동작구

- 간단한 자기소개를 부탁드립니다.

전역한지 2주된

imf 눈팅계의 전설

포유입니다.

안녕하세요 포유입니다.

간단히 제 소개를 하자면은

특기가 imf 눈팅하는 거고

가끔 댓글이나 글로 출몰하는 afc였습니다.

이제는 변화하고싶어서

제대후 크게 결심을 하고

IMFGLC 트레이너님의 알피지티를 수강하게되었습니다.

알피지티를 한 단어로 요약하면 이 단어가 생각나는 군요.

' 개 까 임 '

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해보신분들은 아실겁니다.

까여도 까여도 까여도 까여도 aa조차 느낄수 없는 그런 느낌

제가 알피지티를 수강하고 느낀건 이겁니다.

의미없는 번호겟보다

의미있는 어프로치가 되라

백날 천날 의미없는 어프로치를해서 번호겟하면

운이 좋지않은이상 거의다 플레이크가 나는것같습니다.

저도 알피지티당시 샵클한 hb들중 단 한사람만이 플레이크가 나지않았고

폰게임중입니다.

의미있는 어프로치가 머냐.....면

번호겟에 연연하지말고

길거리 주위의 수많은사람들중 저와 hb에 온 신경을 집중하여

최대한 느낌있고 자연스럽고 멋있는 어프로치가 되야 합니다.

제가 알피지티를 하면서 들었던 지적중에 하나입니다.

" 포유님은 바디랭귀지는 좋은데 목소리에 자신감이 없어보이고 말을 더듬어요.

이거 진짜 않좋은 습관이니까 고치도록 노력하세요 "

그래요. 저 옛날부터 말투가 콤플렉스였습니다.

하지만 알피지티를 수강하고 픽업을 본격적으로 하겠다고 마음먹은 이상

이런 단점은 보완하라고 있는것같습니다.

저 이말을 듣고 다음날부터 혼자있을때 책도 또박또박 큰소리로 읽고

연습하고있습니다.

단점은 고치라고있는겁니다.

아무튼 알피지티 수강하길 다행이라고 생각하고

길 지다가다 괜찬은 hb있으면

무조건 아이컨텍하면서 피하지않게되었습니다.

속으론 아 말걸어 볼까 라고 생각하며 행동으로 보이고있습니다.

제가 알기론 알피지티는 이번회차로 끝난다는데

제가 수강생으로서 aa격파법 하나만 알려드리겠습니다.

그것이 무엇이냐...............

그냥 ' 가세요 ' 입니다.

가면서 생각하세요.

이상 허접한 수강후기였습니다.

그 당시 같이 달려주셨던 트레이너분들 과 수강생분들 모두 수고하셨고

그 중 알파님 부족한 저 많이 알려주시느라 수고하셨습니다.

다음엔 스펙타클한 f필레로 찾아뵙겠습니다.

건승하세요 ^^

※ 이의제기, 건의사항 등은 http://imfglc.org/Intro_Home (IMFGLC Intro, 통합고객센터) 또는 bestpua@imfglc.org (IMFGLC 대표, 이단헌트) 를 통해 접수해주시면 익명성이 보장됩니다.

※ 위에서 작성하신 후기를 다음 주소에도 그대로 복사해주시기 바랍니다. 그렇지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있습니다.

- 네이버 업체정보 : http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=20111782#review

- IMF/GLC 서적전문몰 : http://www.imflife.com/board/board.html?code=bestpua_board7&page=1&s_id=&stext=&ssubject=&shname=&scontent=&sbrand=&datekey=

- IMF/GLC 강의전문몰 : http://imfshop.cafe24.com/front/php/b/board_list.php?board_no=4

※ 태그달기에 "픽업아티스트,데이트코치,연애,뷰티,패션,여행,라이프스타일,자기계발"을 반드시 기입해주시기 바라며, 공개설정은 반드시 "전체공개"로 설정해주시기 바랍니다. 그렇지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있습니다.

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    IRT 갈릭 2012.01.30 13:07
    개까임.. 전 트레이너들한테도 어트랙션으로 까이고 hb들한테도까이고!! 알피지티3기때...ㅠㅠ
  • ?
    IRT 포유 2012.01.30 13:10
    좋은 경험이었습니다 ^^
  • ?
    슈리 2012.01.30 15:08
    혹시 강남지하상가에서 돌아다니시던분 아닌가요 ?
  • ?
    IRT 포유 2012.01.30 15:24
    맞아요^^
  • ?
    주니어쇼팽 2012.01.31 00:26
    수고하셨습니다. ㅋㅋㅋ FORU님 바디랭기지가 ~ 어휴~
  • ?
    IRT 포유 2012.01.31 07:38
    에이ㅋㅋ띄어주지마세요ㅎ