Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/패션/스타일/메이크업/뷰티/화장품/에스테틱

IMF - Impossible Mission Force

Be the best of your self!

Review

후기

* IMF/GLC와 함께 더 나은 라이프를 경험하세요!

* IMF/GLC에서는 성인/음란/불법/저작권침해/도박/광고/성비하발언 등 기타 불건전 게시물의 업로드를 엄격히 제한하고 있으며, 이를 발견시 즉시 운영진에게 제보해주시기 바랍니다.

* 주의 : 제목을 다음 형식과 예시에 맞게 변경하시지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있습니다.

fm. "픽업아티스트/데이트코치/연애/패션/스타일/메이크업/뷰티/화장품/에스테틱/IMF/GLC - 제목"

ex. "픽업아티스트/데이트코치/연애/패션/스타일/메이크업/뷰티/화장품/에스테틱/IMF/GLC - PS, 인생의 전환점!"

- 구입하신(또는 수강하신) 컨텐츠 또는 강의는 무엇입니까?

Absolute Bodylanguage Management

- 구입하신(또는 수강하신) 날짜는 언제입니까?

- 나이/직업(또는 종사하는 분야)/거주지가 어떻게 되십니까?

20 살 대학생 

- 간단한 자기소개를 부탁드립니다.

IMFGLC 기본 이론 5 회 수강생이자,

픽업을 본격적으로 시작한지는 한 달 반 가량이 되어가는 AFC

- IMF/GLC를 접하기 전, 자신의 라이프스타일에 대한 설명을 부탁드립니다.

- 자세한 후기를 적어주시기 바랍니다.

(※ 주의 : 타 업체와 관련된 내용이 포함되면 예고 없이 글이 삭제될 수 있습니다)

A . B . M

'  Absolute Body Language Management  '

author by . N E S

글의 제목은 무시하여 주세요.

Why did I wanted Melo ?

Body Language .

자주 접하지만, 자주 접하는 것에 비해 대다수의 사람들이 관심을 가지지않는 ' 과목 ' 이다.

꼭 배워야하는 ' 과목 ' 임에도 불구하고 살아가면서 사람들이 그렇게 큰 분량을 두지 않는 그런 ' 과목 ' 이다.

IMFGLC 기본 이론 컨텐츠라는 예리한 양날의 검을 가진지 얼마나 되었을까,

3F - Close 를 하였음에도 불구하고, 무엇인가 '부족하다' 라는 느낌이 문득 스쳐 지나갔다.

나는 IMFGLC 기본 이론 컨텐츠 자체내에서의 그저 '멘트' 만을

• ?
    레이디스맨 2011.12.16 02:07
    하..큰일이네요 돈이 없는데 듣고싶은 강좌가 계속해서 나오다니ㅠㅜ절 시험에 빠지게 하지마시옵소서 흑흑
  • ?
    네스 2011.12.16 20:15

:)
    너무 무리하진 말으렴

• ?
    AFC 청크 2011.12.16 08:43
    네스 핵심을 정확히 .....ㅋㅋㅋ
    짱인데
  • ?
    네스 2011.12.16 20:09

청크형님, 지금까지도 연락 못드리고, 용서하세요..^,^
    지방에 있음에도 불구하고 이래저래 좀 바쁘네요 :)
    형님 잘 지내고 계시죠 ? 언제 한 번 형님하고도 달리고싶은데.
    연락 드리겠습니다.
    추운데 전투복 따뜻하게 입으시고, 건승하세요 형님 ^,^

• ?
    보조 RYO 2011.12.16 09:17
    네스님 짱인데요? 그 때 어프로치 했던 HB와의 결과는 귓속말로 알려줏메!!
  • ?
    네스 2011.12.16 20:17

비록 제 기준에 맞지는 않는 HB 였으나..
    흐흐, 일요일날 애프터 잡혔습니다.
    홈런때리고 오도록 하지요.

• ?
    보조 RYO 2011.12.16 09:18
    IMFGLC 스타일 코치형이 했던 말 중 가장 웃겼던 한마디. '이단헌트님은 웃는데 5초가 걸린다'
  • ?
    네스 2011.12.16 20:10

IMFGLC 스타일 코치님 대박이셨지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ,
    정말 쉴새없이 웃었던 것 같습니다.

• ?
    치어스 2011.12.16 10:03
    역시 네스님 ^^ 배울게 많으신 분이네요
  • ?
    네스 2011.12.16 20:11

치어스님 또 이렇게 댓글 달아주셨네요 ^,^
    감사합니다. 열심히 필드를 누비고 계신지요 :)
    항상 건승하시길..

• ?
    KIRA 2011.12.16 12:15
    네스님 참 생각이 깊으신 듯..
    저는 트레이너고 보조로 참여한지라 수강후기를 적을 수 없다는게 참 안타까울 분이네요.
    정성들여 쓰신 수강후기 잘 봤습니다^ ^
    추천!!
  • ?
    네스 2011.12.16 20:15

아, 또 이렇게 키라님의 댓글을 받게 되는군요 :)
    이론을 아는것과 실전을 아는것과는 또 별개라..많이 씁쓸합니다.
    태그에도 써놨듯이 정말 말만 번지르르하네요 :)a
    노력해야 겠지요. 좀 더 노력해서 필레로 찾아뵙도록 하겠습니다 :^)
    키라님 날씨도 추운데 너무 춥게입고 다니지 마시고,
    대충대충 입고다니시면서 저와꾸 어프로치 칼럼을 더더욱 완벽하게 잡으셔서,
    이 저와꾸에게 희망을 좀 더 남겨주시길..^,^ㅎㅎ
  • ?
    KIRA 2011.12.17 02:22
    네 알겠습니닷!ㅋㅋ
  • ?
    액셀러레이터 2011.12.16 11:47
    뭔가 와닿는 후기 보고 갑니다. :)
  • ?
    네스 2011.12.16 20:14

감사합니다 엑셀레이터님 :)
    좀 더 노력해서, 필레로 찾아 뵙도록 하겠습니다.
    저도 엑셀레이터님 같은 실력을 갖추고 싶군요
    엉엉

• ?
    교태 2011.12.16 16:16
    김명민.ㅋㅋㅋ 저는 처음에 손석희 닮았다고 생각 했습니다.
  • ?
    네스 2011.12.16 20:14

그, 글쎄요....
    손석희라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    멜로 2011.12.16 21:12
    정성스런 수강후기 감사합니다.
    네스님은 이미 비언어적인 요소가 어느정도 발달하셔서
    조금만 신경쓰신다면 눈에 띄게 바뀔것입니다.

날이 많이 추워졌는데 감기 조심하세요. :)
  • ?
    네스 2011.12.19 17:50

아..칭찬에 몸둘바를 모르겠네요 :)
    감사합니다 멜로님.

참, 개인적으로 쪽지 하나 드렸는데,
    시간되실때 확인해주시고 천천히 답장해주세요 !

• ?
    dudtn1730 2011.12.17 12:20
    모르는것 투성이네요
  • ?
    네스 2011.12.19 17:50

저도 그러했습니다 :)
    배워가면서 알아가고 있구요.
    ' 배우세요. ' :)
  • ?
    타로 2011.12.17 22:06
    조금씩 보인다 이제. 환상이아닌 현실이
    연락좀 해~ 올라온다더니 연락두없구
  • ?
    네스 2011.12.19 17:51

형님 !! 그날 플레이크내서 죄송합니다.
    제가 요 몇일간 발신정지 때문에 그날 카톡 확인도 못하고,
    아주 말도 아니였네요.
    바로 연락드리겠습니다 :)

• ?
    aksmf9900 2011.12.18 16:22
    저도 해보고싶네용 ㅋ
  • ?
    네스 2011.12.19 17:51

꼭 들어보세요 :)

1. Destiny 5人 수유샴푸 접수기 -4F -인증샷 有

2. [IMFGLC VIP 부트캠프- Royal IMFGLC 종합 이론 Team 7th] -진룡- 후기 5부 The Final.

3. [방중술] 다시태어난 나

4. 8/17 옴므파탈 수강후기

5. 픽업아티스트/데이트코치/연애/라이프스타일/자기계발 커뮤니티 IMF/수강후기/IMFGLC 기본 이론 IMFGLC 강사's Class/ 레벨 2수강후기.

6. 9회 Cube's Adv. Lightening - 차별화의 중요성

7. 커뮤니케이터(커케) 6기 수강 후기입니다

8. Destiny 수샴 베네스토 2:2 메이드 그 이후...

9. [IMFGLC 트레이너 Basic강좌 수강후기] 기초를 닦고 싶으십니까? 『IMFGLC 실전 기초 이론』에서 시작하시면 됩니다.

10. IMFGLC 강사 제9회 IMFGLC 기본 이론 컨텐츠 수강 후기

11. 일상을 통해 배운 설득의 기술(For IMFGLC 강사 세미나에 갈까말까 고민하시는 분들)

12. 제 4회 IMFGLC 실전 이론 컨텐츠 수강후기 " Thank for IMFGLC 트레이너 n 마초 "

13. 제4회 The IMFGLC 종합 실전 워크숍 수강후기!!!!

14. [ 네스 수강후기 ]  A . B . M ( Absolute Bodylanguage Management ) - 김명민을 닮은 그에게서 김명민의 바디 랭귀지를 취해가기.

15. 픽업아티스트/데이트코치/연애/라이프스타일/자기계발 커뮤니티 IMF/수강후기/IMFGLC 트레이너's IMFGLC 실전 이론 컨텐츠 in 부산/Seminar + Workshop

16. 데스티니4기

17. [Communicator 수강후기]트레이너에게 M-Close 당한 후기

18. 10회 IMFGLC 응용 이론 강좌 후기.

19. IMFGLC 강사 basic class 수강후기

20. 살아가면서 신선한 충격이 될 것 같은 communicatior 9기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 61 Next
/ 61