Capitoline

최신 글/댓글/이미지

프로젝트강의

9회 세미나 후기

?

?

안녕하세요, 

절대동안(?) 초록ㅂㅣ입니다. ㅋㅋ

9회 세미나 후기입니다.

일단 제가 제일 궁금해했던, 이단헌트님...

실제로 보니 딱 한마디로 정리가 됩니다.

카. 리. 스. 마.

세미나에서 말씀하셨듯

스킬보다는 기본 !!!

모든것을 보여주시는 분이시더구요. ㄷㄷㄷ

세미나는 꽤 긴 시간동안의 강의였지만,

흥미롭고 몰입되는 시간이었습니다.

10후반부터 30대후반까지 정말 골고루 참석했었습니다. ㅋ

1차 한잔하고 게임 벌칙으로 픽업...꽤 흥미로웠구요.

실습으로 강비에 갔는데, 전 첨이었구요.

역시 한국 클럽은 어렵네요, 사람도 조낸많고 ㅠㅠ

그래도 나름 많은걸 느낄수 있었던 기회였던것 같네요.

아, 스텝이신 클라우드님도 옆에서 많이 도와주셨어요. ^^

낼부터 매일매일 복습하고 연습해야겠어요

• ?
    군성 2009.05.24 23:45
    반가웠습니다 등업신청해주세요. 카스트로폴리스^^
  • ?
    피카소 2009.05.25 01:32
    맞아요. 사람 참 많았죠..^^

1. 9회 서울 세미나 후기 입니다

2. 9회 세미나 후기

3. 9회 서울 세미나 후기

4. 9회 세미나 후기입니다.

5. 8회 세미나 실습 후기

6. 7회 세미나 뒷풀이 및 실습 후기

7. 7회 세미나 뒤풀이/실습 후기

8. 늦었지만 세미나후기^^

9. 워크숍 후기

10. 7회 세미나 후기

11. 많이 늦은.. 수강 후기 !!

12. 7회 세미나 후기

13. 7회 세미나 간단 후기

14. 7회 서울 세미나 후기

15. 7회 세미나 간단 후기 이것도 새 저것도 새..

16. 7회세미나 첫후기군요 ㅎㅎ

17. 늦게나마 올립니다.^*^ 6회 서울 세미나 후기

18. 6회세미나 후기

19. 6회 서울 신촌 세미나 간략한 후기...^^

20. 6회 서울 세미나 후기 (ㅎㅎ 시간이 없어서 이제야...)

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Next
/ 61