Capitoline

최신 글/댓글/이미지

프로젝트강의

엄청 늦은 4회 세미나 후기입니다'ㅅ';

?

?

집이 신촌쪽이라 홍대에서 세미나한다고 정신놓고 있다가

홍대에서 민토 못찾아서 물어물어 도착;

신촌사는사람이 홍대에서 길을 잃다니(...)

늦게 들어가서 죄송했습니다;ㅅ;

헌트님 가까이 앉아서 강의 열심히 들었습니다.

제가 픽업 자체를 이 카페 들어오면서 알게된지라, 대략적인 내용만 알고 있었는데

강의 들으면서 크게 틀 잡고 내용을 세부적으로 그리려고 노력했습니다.

픽업이론이나 다른 교재들에 대해서 잘 알지는 못하지만,

한눈에 봐도 EH 컨텐츠 정말 좋더군요!

잘 읽고 내면화하려고 애쓰고있습니다^^

사실 제가 이번 세미나에 참석했던 이유중에 하나는

헌트님을 실제로 뵙고 싶었던 것도 있었습니다.

가까이에서 바디랭귀지나 어투, 목소리 같은것을 듣고 보려고 애썼습니다.

여유가 느껴진다고나 할까요^^

깔끔하시고 무게감 있으신 모습, 멋지셨습니다.

아, 감기가 걸리셨던지 강의내내 기침하시던데 좀 괜찮아지셨는지 모르겠네요.

약간 아쉬운점도 있었습니다.

헌트님 홀로 분투하신 느낌이랄까요...

강의중 질문때문에 강의 흐름이 흐트러지고

약간 늘어진 점이 아쉽네요^^; 강의 후에 문답시간이 들어갔으면 어땠을까 하는 아쉬움이.

강의가 끝나고 전 아쉽게도 인천으로 날아가야 하는지라

뒤풀이에 참석하지 못하고 인천으로 출발했었네요 ㅜㅜ

아쉽습니다 헌트님 시연하는 것도 보고, 이거저거 이야기하고 싶은 것도 많았는데요^^;

좋은 강의 해주신 헌트님께 감사를 드립니다:)

• ?
    고앙나 2009.01.02 00:45
    인천사시나보네요 저도 인천인데 ㅎ 수고하셨습니다~
  • ?
    Gilgamesh 2009.01.02 20:14
    인천에서 왔다갔다 하시느라 수고하셨겠어요 ㅇㅅㅇ;;

후기 잘 읽었습니다~>ㅁ</
  • ?
    매직 2009.01.03 00:19
    집은 신촌인데 약속이 인천에서 있어서요 ㅎㅎ
  • ?
    카싸노 2009.01.04 22:05
    ㅎㅎ 잘 봤습니다

1. 일상을 통해 배운 설득의 기술(For IMFGLC 강사 세미나에 갈까말까 고민하시는 분들)

2. 인상깊은 세미나 그리고..

3. 이월 육일 세미나 후기 입니다^^

4. 이단헌트&IMFGLC 강사 하이엔드 세미나 참석후기

5. 이단님 세미나 후기..ㅋ

6. 워크숍 후기

7. 옴므파탈 10기 수강후기. "부족함의 채움" - 연고 님

8. 오늘 IMFGLC 강사님의 강의를 듣기위해 상경합니다

9. 역픽업 이론 : 함부로 쓰지마세요, 상처주기 싫으면

10. 역사적인 10회 IMFGLC 기본 이론 강좌후기

11. 여러분은 오늘 역사가 이루어지는 것 을 볼 수 있을 것입니다.

12. 여러분 드디어 IMFGLC 고급 커뮤니케이션 듣고 두달안에 성과를 거두었습니다(셀프축하)

13. 여기는 IMFGLC 강사세미나 현장

14. 에르메스님의 프리토킹 2기 수강생 알없는 안경 최종후기입니다.

15. 에르메스님의 스윗 스팟 2기 후기!!!

16. 에르메스님 프리토킹 중간평가

17. 에르메스 J의 똑똑한 여자친구 관리법 2기 수강후기

18. 엄청났던 커뮤니케이터 8기 수강후기!!

19. 엄청 뒤늦은 IMFGLC 강사님의 세미나 후기

20. 엄청 늦은 4회 세미나 후기입니다'ㅅ';

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 61 Next
/ 61