Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

저군인 친구군인....
둘이서해운대놀러가는데 엄청다운되네요ㅠ
친구는 여자한테 제대로말도못걸어본놈
저도 너무 올만이라자신감이ㅠ 둘다와꾸도안되고머리도개짧음ㅋㅋ
술마시고 클럽갈건데 게임 조언좀해주세요...

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 그냥 두세번 만나던 HB정리하기 조언좀요

3. IMFGLC 강사 세미나 관련 질문입니다.

4. 좋아하는 여자 생일 챙겨주는거요..

5. 엠클된 HB에게 군대기다려달라는말 어떻게 하져 ?

6. AA가 너무 극심합니다 ㅜㅜ 조언 좀 해주세요

7. 피드백을 듣고 실시한 내용입니다. 여전히 어렵습니다.

8. 다음에 어떤 대답을하는게 좋ㅎ을까요?

9. 라이님 강의 얼마나 하나요??

10. No Image 23Aug
    by 무한도전
    2012/08/23 by 무한도전
    Views 1223 

[연애상담]기가 드센 여친과의 관계에서 주도권을 잡고싶습니다.

11. No Image 23Nov
    by 알파치노
    2012/11/23 by 알파치노
    Views 1223 

오늘 군바리끼리 해운대가는데 조언좀ㅠ

12. iod

13. 폰게임 질문 forcing ioi 이후

14. No Image 08May
    by a0b1c298
    2012/05/08 by a0b1c298
    Views 1214 

하 이런 상황 어떻게 해야할까요?

15. 헬프합니다.. 미용사 번호를 따려고하는데..

16. Shit test 도움좀 부탁드릴게요.

17. No Image 07Oct
    by BurningD
    2012/10/07 by BurningD
    Views 1212 

신촌이나 홍대에서 바운스는 어디로 가나요?

18. No Image 17Mar
    by 미스테리메쏘드
    2012/03/17 by 미스테리메쏘드
    Views 1211  Replies 6

LA 에 클럽 아시는 분 알려주세요 ㅠㅠ

19. 남친잇는 hb랑 만나구나서 이런반응이 나오는데 해결책좀 알려주세요...

20. HB와의 메이드 상담좀...

21. No Image 20Jul
    by 홍아
    2012/07/20 by 홍아
    Views 1208 

게시판말인데요

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 80 Next
/ 80