Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

한번만난적있고 애프터 한번더 시도시 실패후 최후통첩했더니 연락하지말라고 하면 연락안할게 정도로 끝냈는대.

그런거 아니야 오빠 아파서 그래 그런생각하게 해서 미안해

아 그럼 다행이고 푹쉬어

웅 그런생각갖지마 아직알아갈시간마나!

짧게 이정도 종결입니다. ioi라고 보는대 제가연락먼저안해도 연락올까요. 연락주기를 어떻게해야할지 모르겠네요. 

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    알남 2012.11.18 13:54
    너무 니디하시고
    착한남자 느낌이신데.;

조금더 고프레임으로 어필하실 필요가 있으세요.

참고하세요^^

그리고
    주기는 정해진게 없습니다.
    고양이 이론 : 너무 무심하게도 너무 적극적이게도 하지않고 적정선을 유지하는것을
    참고하세요^^
  • ?
    beandoll1 2012.11.18 13:54
    어떻게해야하나ㅜㅜ
  • ?
    알남 2012.11.18 16:08
    고양이 이론이 기본이니
    꼭 염두에 두시고 게임에 임하시면
    게임이 보다 수월하실 것입니다.
    참고하세요^^
    유니크 2012.11.18 18:12
    연락은 본인이 하고싶을 때 하시면 됩니다
    Hb에게서 저정도의 출력이면 에프터
    신청하셔도 어렵지 않게 받을것 같네요
    다음 에프터도 거절하면 어장일수 있으니
    고려하셔서 폰겜 하셔야 되구요
  • ?
    ㅇㅇ 2012.11.21 22:03
    엽!! 힘내숑 ㅋ 전 k close까지 당일하고 애프터를 저뒤로 미루길래 귀찮아서 최후통첩후 당일 애프터 그러나 time constraint때매 제가 취소했구요 hb6.5가 늦게까지 있고 싶으면 다음주말을 기약하자내요 f-close물씬나지만 그리고 확실한 ioi or fake ioi이겠지만 확실한건 어장에 몇마리 있는거 확신했구 그냥 쿨하게 연락 오든지 말든지 하려구요
  • ?
    ㅇㅇ 2012.11.21 22:06
    어장에서 니디하게 가면 오히려 어장안에서 조차 amog 이론으로 약자되고 나중에가면 개 초라해지고내상까지 당해요 ㅋ 그래서 평소 세명은 항상 연락 유지하라네요 ㅋ 이상 개초보였으니 읽어만보세요 ㅠ
  • ?
    아대 2012.11.24 09:37
    웃기네요 ㅋㅋ

1. 눈팅에서 벗어납시다.

Date2013.09.22 ByEthanHunt Views20002
  2. 앞으로의 운영 목적과 방향

Date2013.08.14 ByEthanHunt Views20963
  3. ★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

Date2013.06.14 ByEthanHunt Views20134
  4. ★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

Date2013.02.16 ByEthanHunt Views59739
  5. 아우라쩌는 남자배우가 나오는 영화 추천좀해주세요

Date2012.05.15 By닥샤 Views2630
  6. [배가본드립] 인증샷

Date2012.05.13 By배가본드 Views2616
  7. HB9 ...ㅜㅜ

Date2012.05.14 By누아밸 Views2615
  8. [HERMES J]실시간 루틴 - 상상하지 못할만큼

Date2012.05.09 ByHERMESJ Views2603
  9. [LUNA] 저 연애 합니다. (+ 라이의 폰게임 컨텐츠 후기 예고)

Date2012.05.21 By루나 Views2603
  10. 힘들어 하는 여성을 위한 스토리텔링

Date2012.11.20 By행실남 Views2602
  11. [라이의 LiE] 폰게임 세미나 8회 개최했습니다.

Date2012.10.23 BySenior라이 Views2599
  12. 연락주기를 어떻게하죠 폰게임

Date2012.11.18 Bybeandoll1 Views2593
  13. 만남할려면 와요

Date2012.05.24 Byljm9055 Views2591
  14. 날씨 덥네요..

Date2012.05.20 By노바우스 Views2587
  15. 글이 왜 짤리죠 ? ㅠㅠ 보이질않네요

Date2012.09.16 By채푸니 Views2587
  16. 배울게 많은 곳입니다,

Date2012.05.27 By남자의향기 Views2582
  17. [IMFGLC VIP 부트캠프]다시 태어난 후...그리고 다시 또 태어나며...COMIS는 이제 시작이다..

Date2012.05.20 ByRST COMIS Views2574
  18. 집중집중 !!!

Date2012.09.16 By채푸니 Views2565
  19. 좋은 사이트군요

Date2012.06.03 Byul2raman Views2561
  20. 클녀랑!

Date2012.05.15 By가넷비니 Views2553
  21. 스킨푸드 푸드마니아 6기 모집한다고 하네요

Date2012.07.20 By야흩이 Views2545
  22. [HERMES J]실시간 루틴 "자신있으시네요"

Date2012.06.12 ByHERMESJ Views2543
  23. [GENIUS]아 당간이 오른다

Date2012.05.23 ByJuniorGENIUS Views2539
  24. [라이의 Lie] 지금 폰게임채팅방과 데스티니 채팅방에서는

Date2012.05.14 ByJunior라이 Views2521
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 139 Next
/ 139