Capitoline

최신 글/댓글/이미지

멋진남자되기

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

멋진남자가되기위해선무엇을해야할까요?

무엇들을알아야되고

무엇을알면좋을까요

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    알남 2012.10.07 16:13
    픽업=외모+기술입니다.

외모+기술을 먼저 습득하려고 노력해보세요.

그리고 픽업을하는 이유는 매력남이 되기 위함입니다.

매력남이 되기 위한 이유는 제각각일것이고요

참고
    필승^^
  • ?
    COW 2012.10.07 18:05
    스스로 멋진 남자에 대한 기분부터 세우시는게 좋으실것 같습니다
    그 기준에 부합하는 자신의 남성상의 성공인물을 분석하시는 것도 한 방법일것 같네요~
  • ?
    알남 2012.10.07 18:08
    좋은 방법이네요.ㅎㅎ

필승^^
  • ?
    양환성 2012.10.08 17:27
    좋은말씀감사합니다!!
    필승~
  • ?
    엥겨벼 2012.10.10 21:02
    내적으로는 자기자신에 대해 아는것 자신이 살아온 길을 되돌아보며 스토리텔링등을 작성 해보고시고
    외적으로는 자기에 어울리는 헤어스타일이나 패션등을 연구하시면 어떨까 싶네요~ ㅎ

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 혹시 인천 구월동 보스호프에서 자주 뛰시는분 계신가요??

3. 픽업기술 질문입니다

4. 저랑 얘기하기 싫은걸까요?

5. 카톡어플을 지운 그녀 ;;;;; 황당무개

6. 감정을 자연스럽게 드러내는게 힘드네요

7. 고수님들 조언좀 주십쇼

8. 흠...제가할수있는것은??

9. 최후통첩의 상황과 기간

10. 가로수길 괜찮은 장소 추천해주세요!!

11. 멋진남자되기

12. 어떤 픽업사이트도 이질문의 답하지못했습니다.도움을주세요.

13. 남친있는 연상누나의 애매한 접근?;;어장관리인지 확인좀요..

14. 일부 Master Builder들의 게시판이 사라졌네요

15. 폰게임질문

16. 자주 마주치는 여자 - 상담입니다.

17. 여러분들은 평소에 어떠한 이너게임을 하세요??

18. IMFGLC 강사 세미나 어디서 열리는지

19. "나랑 하고싶어?" 질문

20. No Image 12Oct
    by 데쓰
    2012/10/12 by 데쓰
    Views 1248 

21. 여자가 우울하다고 위로해달라하면

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 80 Next
/ 80