Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

얼마전 홍대에서 샵클로 번호를 딴 여성인데요

춤추는거 되게 좋아하는 애고 남친이 있어요

아직까진 카톡하고 연락 잘 주고받고있는데

제가 한 나흘정도 연락을 못하게 될거같은데..

이 공백이 당연히 저에겐 독이 될거라는걸 알거든요.

에프터 잡기엔 아직 컴포트가 덜쌓였구요

근데 이 여자도 남친이 있는데 저한테 계속 답장하는걸 보면

싫은 눈치는 아닌데요. 계속 폰게임 중인데

어떻게 해야 에프터를 잡을수있을까요?

그냥 커피한잔마시자는 해ㅤㅂㅘㅅ자 그 여자애는 알았다고 할꺼고

그냥 거기서 쫑날거 같거든요.

제가 딱아는데 이런여자는 알앗다 하고 먼저연락안오거든요

아 참 연락은 아직 제가 먼저하고잇구요..

괜찮은 멘트나 루틴없을까요? 조언좀해주세요

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 도와주세요

3. 소개팅에 대해서.......

4. 소개팅을 했습니다..

5. 번호를 따긴 땃는데........... 진지한 조언 부탁요 ㅜㅜ

6. 루나님!

7. 연락안하던 여자가 연락이오는건 뭔가요

8. 군대간남친이있는hb

9. No Image 07Oct
    by 뼈도AFC
    2012/10/07 by 뼈도AFC
    Views 1194 

소개팅후 애프터가 잡히긴 했는데 ~ 어떻게 할까요??

10. 질문에 대답만 하는여자 어떻게 대처하나요? (카카오톡 내용첨부)

11. 최후통첩후 카톡답장 이후 어찌해야할까요?

12. 연애 고수님들 진짜 진지합니다~!! 도와주세요~

13. 아무것도 모르는 초보자 고수님들의 지도 부탁 드립니다

14. No Image 02Oct
    by alsgotn
    2012/10/02 by alsgotn
    Views 1184 

남친잇는 잘노는여자랑 에프터 잡기신공 없을까요 ㅠㅠ

15. No Image 03Oct
    by 고고씽
    2012/10/03 by 고고씽
    Views 1183 

못생긴나.. ㅠㅠ

16. No Image 24Apr
    by 헐진짜머임신기
    2012/04/24 by 헐진짜머임신기
    Views 1181  Replies 4

카톡 퇴근하고 집에만 가면 씹히네요

17. 배가나왔는데 어떻게하죠

18. 라이님의 폰게임 기본원칙들중

19. No Image 01Apr
    by dlfrbpace12
    2012/04/01 by dlfrbpace12
    Views 1179 

정말 궁금해요 ...

20. 카톡은 보면서 계속 무시당하네요

21. 서브텍스트란?

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 80 Next
/ 80