Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

전문대 다니는 학생인데 같은반 여자애한테 호감을 느끼기 시작해서 요즘 계속 연락중입니다.

그런데 그 애의 마음을 잘 모르겠어서요

같은반이라서 앞으로도 1년넘게 계속 수업도 같이 듣고 조별활동도 같이 해야해서 리스크가 너무 큰 것 같습니다.

그래서 이걸보시고 분석해주시고 및 앞으로 제가 어떤식으로 풀어나가야할지 까지 말씀들 해주시면 감사하겠습니다. 

상대방 님과 카카오톡 대화

저장한 날짜 : 2012년 10월 1일 오후 7:36

2012년 9월 7일 오후 3:02

2012년 9월 7일 오후 3:02, 회원님 : 역시 나의 기억력이란~

2012년 9월 7일 오후 3:06, 상대방 : 헐 내번호를 그러케 저장하구시펏서요??????????

2012년 9월 7일 오후 3:07, 회원님 : 응~ 들켰네(반함)

2012년 9월 7일 오후 3:08, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난오빠번호저장안할껀데

2012년 9월 7일 오후 3:08, 회원님 : 안가르쳐줄건데

2012년 9월 7일 오후 3:22, 상대방 : 가르쳐줘도 저장안할꺼거등요

2012년 9월 7일 오후 3:49, 회원님 : 브라우니 안되겠네~

2012년 9월 7일 오후 3:50, 상대방 : ㅋㅋ알려줘용

2012년 9월 7일 오후 3:52, 회원님 : 시러ㅋㅋ 어차피 연락도 안하자나

2012년 9월 7일 오후 3:57, 상대방 : 그럼오빠는 다연락해요?!?! 안해안해저장안해

2012년 9월 7일 오후 3:59, 회원님 : 웃자고 한얘기에 죽자고 달려드는 이 패기보소ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 4:00, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼어케하라거여

2012년 9월 7일 오후 4:02, 회원님 : 너집 운암동이지?

2012년 9월 7일 오후 4:05, 상대방 : 아닌뎅 ㅎㅎ

2012년 9월 7일 오후 4:06, 회원님 : 그냐? 운암동이믄 선물사서 줄랬는데~

2012년 9월 7일 오후 4:07, 상대방 : 헐..동림동까지와요ㅠㅠ

2012년 9월 7일 오후 4:08, 회원님 : 근데 넌 나 선물 안주냐?

2012년 9월 7일 오후 4:09, 상대방 : 난오빠생일을몰랏으니까..

2012년 9월 7일 오후 4:09, 회원님 : 이젠 알자나(잘난척)

2012년 9월 7일 오후 4:13, 상대방 : 그럼

2012년 9월 7일 오후 4:13, 상대방 : 서로안주고 끝 !

2012년 9월 7일 오후 4:14, 회원님 : 정이없네 깜둥이가

2012년 9월 7일 오후 4:14, 회원님 : 나쁘네

2012년 9월 7일 오후 4:14, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼뮤ㅓ요

2012년 9월 7일 오후 4:14, 상대방 : 뭐갖고시픈디요

2012년 9월 7일 오후 4:20, 회원님 : 난그럼...

2012년 9월 7일 오후 4:20, 회원님 : 나중에 부탁하나 들어주기로ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 4:21, 상대방 : ....또 어떤부탁을해블라고요

2012년 9월 7일 오후 4:21, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 4:24, 회원님 : 몰라 나중에 쓰겠오ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 4:24, 상대방 : ㅎㅎㅎㅎㅎ그래요 들어줄수잇는부탁만가능

2012년 9월 7일 오후 4:25, 회원님 : 콜~!(크크)

2012년 9월 7일 오후 4:26, 상대방 : 그럼나는선물사주는거에요?(행복)(행복)

2012년 9월 7일 오후 4:29, 회원님 : 풋스크럽?ㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 4:31, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 그거사준다면서요

2012년 9월 7일 오후 4:36, 회원님 : 뭐 받고싶은건 없는거?

2012년 9월 7일 오후 4:44, 상대방 : 백 이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 4:47, 회원님 : 백대맞고싶다고?(버럭)

2012년 9월 7일 오후 4:47, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋ그냥 스크럽사쥬ㅓ요.

..마땅히생각나는게업서ㅠㅠ

2012년 9월 7일 오후 5:11, 회원님 : 스크럽 제일싼거ㅋㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 5:14, 상대방 : 헐ㅠㅠ그럼 각질제거가 잘안되자나여

2012년 9월 7일 오후 5:14, 회원님 : 장난이다 장난이야ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 5:33, 상대방 : 그럼 비싼거(행복)

2012년 9월 7일 오후 5:37, 회원님 : 두번째로싼거(메롱)

2012년 9월 7일 오후 5:51, 상대방 : 그럼 나는 그값만큼의 부탁들어줄래 ㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 6:04, 회원님 : 값으로 못따지는 부탁이면 어쩌려고?ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 6:13, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋ무ㅜ슨부탁할라거ㅠㅠ

2012년 9월 7일 오후 6:25, 회원님 : ㅋㅋ 나도몰라아직ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 6:26, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋ나듀몰라

2012년 9월 7일 오후 6:26, 상대방 : 뭐하셈요

2012년 9월 7일 오후 6:26, 회원님 : 고뷔ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 6:26, 상대방 : 우와

2012년 9월 7일 오후 6:34, 회원님 : 뭐가우와여ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 6:34, 회원님 : 배터질것같아ㅠ

2012년 9월 7일 오후 6:35, 상대방 : ㅋㅋㅋ그만묵어요

2012년 9월 7일 오후 6:46, 회원님 : 안그래도 나왔다이제ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 7:19, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나묵어브럿으용

2012년 9월 7일 오후 7:32, 회원님 : 너 싫어하는 만큼 먹었다잉ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 7:33, 상대방 : 별로안먹엇겟네?.........

2012년 9월 7일 오후 8:18, 회원님 : 배터질뻔...ㅋㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 8:31, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마니마니드세여(버럭)

2012년 9월 7일 오후 8:57, 회원님 : 지금은또술(눈물)(눈물)(눈물)

2012년 9월 7일 오후 9:00, 상대방 : 술도못마신다면서요ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 10:06, 회원님 : 응원부ㅠㅠ 오늘 국시 100일이자나

2012년 9월 7일 오후 10:09, 회원님 : 넌오늘 생파안해?ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 10:30, 상대방 : 아 ㅎㅎ가족들이랑 생파

2012년 9월 7일 오후 10:35, 회원님 : 욜~그래! 생일은 가족과 보내야즤ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 10:38, 상대방 : 나는 술도 잘안마시고 착한거가타.....그치요

2012년 9월 7일 오후 10:38, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 10:38, 회원님 : 나한테 착해보여서 머할래ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 10:39, 회원님 : 잘생긴애들한테 내숭 떠세요(크크)

2012년 9월 7일 오후 10:39, 상대방 : 난 모든사람들이 착하다햇슴

2012년 9월 7일 오후 10:41, 회원님 : (소주)취했니?

2012년 9월 7일 오후 10:43, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송요

2012년 9월 7일 오후 10:43, 상대방 : ㅠㅠ밖에 비허버마니오는딩 집안가요?

2012년 9월 7일 오후 10:44, 회원님 : 가고있어ㅠㅠ

2012년 9월 7일 오후 10:44, 회원님 : 비다맞게생겼다ㅠ

2012년 9월 7일 오후 10:47, 상대방 : 비덜올때 가야죠 ㅋㅋㅋ지금은 좀 멈춘거가튼뎅

2012년 9월 7일 오후 10:48, 회원님 : 담양가는 차타야죠~ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 10:48, 회원님 : 오~ 너가말하니깐 여기도 좀 덜온다ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 10:59, 상대방 : 아 집가규낭ㅎㅎ번개두치는데요?..

2012년 9월 7일 오후 11:03, 회원님 : 응ㅋㅋ 이제 도착했다 집까지 뛰어왔어ㅠ

2012년 9월 7일 오후 11:05, 상대방 : 어디집? 담양집이요?ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 11:05, 회원님 : 엉 담양ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 11:23, 회원님 : 야 슈스케보냐?ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 11:50, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐맞췄당

2012년 9월 7일 오후 11:51, 회원님 : 잼따 슈스케ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 11:51, 회원님 : 트랜스젠더도 나와브네ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 11:51, 상대방 : 쩌남자 태양닮앗눈디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 11:54, 회원님 : 이승기네ㅋㅋ

2012년 9월 7일 오후 11:59, 회원님 : 브라우니~

2012년 9월 8일 오전 12:00

2012년 9월 8일 오전 12:00, 회원님 : 생일추카추카추ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오전 12:00, 회원님 : 내가 마지막이당ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오전 12:00, 상대방 : 8일이잔아여....

2012년 9월 8일 오전 12:01, 회원님 : 브라우니 부를땐 7일이었으니깐...

2012년 9월 8일 오전 12:01, 회원님 : 미리선물ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오전 12:02, 회원님 : 2140996066.jpg

2012년 9월 8일 오전 12:02, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 각질제거잘되게생겻네

2012년 9월 8일 오전 12:02, 상대방 : 고마워요....

2012년 9월 8일 오전 12:05, 회원님 : 응원부만 아니었음 실제로 주는건데...(절규)

2012년 9월 8일 오전 12:11, 상대방 : 핑계대지마요..

2012년 9월 8일 오전 12:13, 회원님 : 핑계래ㅠㅠ

2012년 9월 8일 오전 12:14, 회원님 : 꼭줬어야했는데 진짜로

2012년 9월 8일 오전 12:16, 상대방 : 나에게 그러케 각질제거를....안겨쥬고시펏어요?

2012년 9월 8일 오전 12:18, 회원님 : 니 어깨의 혈액순환을 도와주고 싶었어...(부끄)

2012년 9월 8일 오전 12:19, 상대방 : 아근데 진짜 어깨가 아픈데 이거때문인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 8일 오전 12:23, 회원님 : 내가 낫게 해줄게(풍선껌)

2012년 9월 8일 오전 12:25, 상대방 : ㅈ각질제거하면되낭?ㅎㄹㄹ

2012년 9월 8일 오전 12:27, 회원님 : 진짜 그러는거 아니야?ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오전 12:28, 회원님 : 근데 진짜 다 잘생겼다~

2012년 9월 8일 오전 12:29, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋ무ㅓ가요

2012년 9월 8일 오전 12:31, 회원님 : 로이킴이랑 김민준이랑 정준영이랑 다 잘생겼다 너무ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오전 12:33, 상대방 : 김민준 못생겻는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정준영짱

2012년 9월 8일 오전 12:33, 회원님 : 얼짱시대 나온거알어?ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오전 12:33, 상대방 : ㅎㅎ알아요 ㅇ강동원닮은꼴이잔앙

2012년 9월 8일 오전 12:34, 회원님 : 암튼 잘생긴사람은 많다

2012년 9월 8일 오전 12:34, 회원님 : 요즘세상은 평범해선안돼

2012년 9월 8일 오전 12:35, 회원님 : 그래서 난 못생김으로 승부해야지(크크)(크크)(크크)

2012년 9월 8일 오전 12:36, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘세상은 잘생기고이뻐야되거등요

2012년 9월 8일 오전 12:37, 회원님 : 그래 넌 이뻐서 좋겠다

2012년 9월 8일 오전 12:39, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜또이쁘다해줘요 뭘또놀려먹을라고

2012년 9월 8일 오전 12:40, 회원님 : ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 많이 놀리긴 했나보다 진짜

2012년 9월 8일 오전 12:51, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날놀려노코

2012년 9월 8일 오전 12:51, 회원님 : 깜둥이라고 놀리는거 완전 시러한다메?ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오전 12:56, 상대방 : 깜둥이라놀려서 조아하는애가 어딧데 !!

2012년 9월 8일 오전 1:01, 회원님 : 다친해지려고 그런거 아니겠어~?ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오전 1:02, 상대방 : 알쓰요 ㅎㅎ난잘꺼에용

2012년 9월 8일 오전 1:03, 회원님 : 헓ㅂ.이틀 연속 배신이다 이건(절규)

2012년 9월 8일 오전 1:03, 상대방 : 늦엇잔아요....ㅠㅠ졸려

2012년 9월 8일 오전 1:04, 회원님 : 배신자...

2012년 9월 8일 오전 1:04, 회원님 : 근데 카톡 많이했네 오늘

2012년 9월 8일 오전 1:05, 상대방 : 그니까 이만하고 자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 8일 오전 1:05, 회원님 : 자고싶어서 안달이네

2012년 9월 8일 오전 1:05, 회원님 : 지금 자도 나보다 늦게 일어날걸?

2012년 9월 8일 오전 1:06, 상대방 : 몇시에 일어날껀데요?

2012년 9월 8일 오전 1:06, 회원님 : 너보단 빨리ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오전 1:06, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말인데빨리일어나서므해

2012년 9월 8일 오전 1:07, 회원님 : 공부...요래ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 5:23, 회원님 : 책 뭐뭐 사야되는지 아니?

2012년 9월 8일 오후 5:36, 상대방 : ㅠㅠ그거 선영이가찍엇엇는데

2012년 9월 8일 오후 5:37, 회원님 : 넌 아직 안샀어?

2012년 9월 8일 오후 5:40, 상대방 : 아 집에잇당ㅋㅋㅋㅋㅋ집가서보고알려쥴게여

2012년 9월 8일 오후 5:40, 상대방 : 근데어차피 학교에서살꺼아니에용?!

2012년 9월 8일 오후 5:40, 회원님 : 인터넷에서 사려구ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 5:40, 상대방 : 배송늦게오면어쩌려구 ㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 5:41, 회원님 : 권미지 백윤웅교수님꺼ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 5:41, 상대방 : 권미지교수님꺼 찾아도안나오던데ㅠㅠㅠㅠㅠ

2012년 9월 8일 오후 5:42, 회원님 : 그럼 백윤웅교수님꺼라도ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 5:42, 상대방 : 집에가서알려줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 5:43, 회원님 : 집에언제가?ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 5:43, 상대방 : 가구잇어요 ㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 5:45, 회원님 : 오늘 생파안해 친구들이랑?ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 5:45, 상대방 : 생파하구 집가는중인데.....

2012년 9월 8일 오후 5:46, 회원님 : 아... 벌써?

2012년 9월 8일 오후 5:47, 상대방 : 친구들이 알바가서 ㅠㅠ아웃백갓다왓지렁ㅎㅎㅎ

2012년 9월 8일 오후 5:47, 회원님 : 오ㅋㅋ 건전하네

2012년 9월 8일 오후 5:48, 회원님 : 생긴거랑 다르게(메롱)

2012년 9월 8일 오후 5:50, 상대방 : 헐 나는 건전하게안놀게생겻슴?ㅠㅠ

2012년 9월 8일 오후 5:52, 회원님 : ㅋㅋ 나같이 생겨야...

2012년 9월 8일 오후 5:53, 상대방 : 그건아닌듯

2012년 9월 8일 오후 5:53, 회원님 : 헐...

2012년 9월 8일 오후 5:56, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에여

2012년 9월 8일 오후 5:58, 회원님 : 그래 나같이 순수한 남자가 어딨다고ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 6:02, 상대방 : 오빠가 뭐가순수해....

2012년 9월 8일 오후 6:07, 회원님 : 나 순수한 이미지 맞는데ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 6:11, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼

2012년 9월 8일 오후 6:12, 회원님 : 내이미지가 어떤데그러냐ㅠㅠ

2012년 9월 8일 오후 6:12, 상대방 : 백윤웅교수님꺼는 정담미디어 생리학이에용

2012년 9월 8일 오후 6:15, 회원님 : 음...4만원짜리?

2012년 9월 8일 오후 6:15, 상대방 : 삼마넌아닌가? 사마넌인가?...

2012년 9월 8일 오후 6:15, 회원님 : 응?

2012년 9월 8일 오후 6:16, 회원님 : 인터넷에 4만원이라고 나오는데?

2012년 9월 8일 오후 6:16, 상대방 : ㅠㅠ가격이기억안나

2012년 9월 8일 오후 6:16, 상대방 : 사만원인가보당

2012년 9월 8일 오후 6:18, 회원님 : 맞겠지...?

2012년 9월 8일 오후 6:19, 상대방 : 표지가 빨간색초록색 잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 6:19, 회원님 : -161029588.jpg

2012년 9월 8일 오후 6:19, 회원님 : 요고?

2012년 9월 8일 오후 6:28, 상대방 : 넹ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 6:29, 회원님 : 근데 나 진짜 완전 순수한데...

2012년 9월 8일 오후 6:30, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랏어요 순수하다해줌..

2012년 9월 8일 오후 6:31, 회원님 : 진짜 너보단 훨씬 순수하지 내가

2012년 9월 8일 오후 6:37, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋ순수한기준이뭐데요

2012년 9월 8일 오후 6:38, 회원님 : 그런건 애정남한테 물어보라고야

2012년 9월 8일 오후 6:49, 상대방 : 애정남 끝나서못물어보자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 6:52, 회원님 : 웃자고 한말인데...

2012년 9월 8일 오후 6:52, 회원님 : 순수한걸까 ㅂㅂ인걸까?ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 6:52, 상대방 : ........순수하다해요

2012년 9월 8일 오후 6:54, 회원님 : 그런다고치지뭐ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 7:12, 상대방 : 무도나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 7:15, 회원님 : 심심해 죽겄다ㅠ

2012년 9월 8일 오후 7:15, 회원님 : 무도잘안봐~

2012년 9월 8일 오후 7:25, 상대방 : 무도완전재밋는딩 ㅠㅠ

2012년 9월 8일 오후 7:49, 회원님 : 끝났네ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 7:49, 회원님 : 주말 좋다...(행복)

2012년 9월 8일 오후 7:56, 상대방 : 하도쉬엇더니 일요일가테 ㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 8:03, 회원님 : 그러게ㅋㅋ 생일 허무하지 않아?

2012년 9월 8일 오후 8:05, 상대방 : 이미지낫는데뭘ㅋㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 8:11, 회원님 : 그니깐 허무하게 지나가자나ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 8:12, 회원님 : 난 그러든데

2012년 9월 8일 오후 8:24, 상대방 : ㅋㅋ오빤생일에뭐햇는데용

2012년 9월 8일 오후 8:35, 회원님 : 생일엔 좀... 센치해졌지

2012년 9월 8일 오후 8:35, 회원님 : 음악도 많이 듣고ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 8:38, 상대방 : 잉? 생일에 음악을 마니들엇다고요?

2012년 9월 8일 오후 8:42, 회원님 : 왜? 안어울리냐?ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 8:42, 회원님 : 물론 저녁엔 놀았지요

2012년 9월 8일 오후 8:43, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋ뭔말이야ㅠㅠ

2012년 9월 8일 오후 8:49, 회원님 : 에라이 꼬맹아ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 8:49, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 이해를못하게 말을햇자나여!

2012년 9월 8일 오후 8:56, 회원님 : 하여튼 멍충이ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 8:59, 상대방 : 뭔말인데ㅠㅠ

2012년 9월 8일 오후 9:04, 회원님 : 생일이라고 마냥 해맑지는 않았다고ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 9:05, 회원님 : 됐냐 이 꼬맹아

2012년 9월 8일 오후 9:07, 상대방 : 아......

2012년 9월 8일 오후 9:08, 상대방 : 근데 왜또 꼬맹이래 !

2012년 9월 8일 오후 9:11, 회원님 : 아직 덜컸어 넌ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 9:11, 상대방 : ㅋㅋ얼마나더커야된데

2012년 9월 8일 오후 9:16, 회원님 : 한~~~참 커야될듯ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 9:16, 회원님 : 꼬맹아 내일도 친구만남?

2012년 9월 8일 오후 9:16, 상대방 : 몰라요 ㅋㅋㅋ왜용

2012년 9월 8일 오후 9:21, 회원님 : 내일 너꺼 선물 사려고 시내갈꺼거든ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 9:21, 회원님 : 시내오면 받아가라고ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 9:23, 상대방 : 오 ~~~~~~~

2012년 9월 8일 오후 9:23, 상대방 : 근데시내오늘갓다와서 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 9:28, 회원님 : 아... 학교에서 선물주기 좀 그런데ㅠ

2012년 9월 8일 오후 9:39, 상대방 : 그른가?...

2012년 9월 8일 오후 9:44, 회원님 : 야 나는 담양인데 시내가는거야(버럭)

2012년 9월 8일 오후 9:45, 상대방 : 담얌은 시내없어요?..

2012년 9월 8일 오후 9:51, 회원님 : 있겠어?ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 9:52, 회원님 : 더바디샵 시내쪽밖에 없드만

2012년 9월 8일 오후 9:54, 상대방 : 더바디샵이 조은거래요?!

2012년 9월 8일 오후 9:58, 회원님 : 인터넷에서 얼마나 찾아본줄 아냐~!!ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 10:03, 상대방 : 오 ㅎㅎㅎㅎ짱인데

2012년 9월 8일 오후 10:07, 회원님 : 이왕선물주는거니깐 최대한 좋은거 줘야지(잘난척)

2012년 9월 8일 오후 10:12, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데진짜 중국인땜시 스크럽선물받고

..하하

2012년 9월 8일 오후 10:15, 회원님 : 그르게... 근데 머냐 그 어색한 웃음은ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 10:16, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하니까.....

2012년 9월 8일 오후 10:20, 회원님 : 머가 민망해ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 10:21, 회원님 : 각질많다는것도 아마 돈벌려고 그런걸꺼야 그 사람이ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 10:21, 상대방 : 글겟죠?! ㅎㅎ좀바께없는디 갠히.......

2012년 9월 8일 오후 10:25, 회원님 : 그랬겠지ㅋㅋ 그니깐 안민망해도데얼ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 10:25, 회원님 : 암튼 내일 어쩔거야 요것아ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 10:27, 상대방 : 낼?ㅠㅠ

2012년 9월 8일 오후 10:27, 상대방 : 월요일날도시내간디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 10:27, 회원님 : 하아...

2012년 9월 8일 오후 10:28, 회원님 : 내일도가 그럼ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 10:29, 상대방 : 시내머러ㅠㅠㅠㅠ울집서종점인데

2012년 9월 8일 오후 10:29, 상대방 : 월요일에줘요 ~~~~~~~~~~~

2012년 9월 8일 오후 10:30, 회원님 : 월요일엔 왜가는데?ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 10:30, 상대방 : 애들이랑 술마시러 ㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 10:33, 회원님 : 예슬이랑 선영이?ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 10:34, 상대방 : 유경이랑 한별이도 가치 ㅎㅎ

2012년 9월 8일 오후 10:37, 회원님 : 아ㅋㅋ 화요일 망했네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 10:37, 상대방 : 칵테일마시면갠차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 10:44, 회원님 : 그래?ㅋㅋ 에잇 몰라 나중에 줘야겠다 그럼

2012년 9월 8일 오후 10:45, 상대방 : ㅠㅠ오빠 시내갈일잇을때 가서사요 미안하게

2012년 9월 8일 오후 10:49, 회원님 : 그래야겠다ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 10:49, 회원님 : 근데 주는것도 문제ㅠ

2012년 9월 8일 오후 10:49, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋ뭐으쨋데

2012년 9월 8일 오후 10:53, 회원님 : 으찌긴 좀 그릏지ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 10:56, 상대방 : 몰래줘요글믄ㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 10:58, 회원님 : ㅋㅋㅋㅋ 어떻게야

2012년 9월 8일 오후 11:05, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래........

2012년 9월 8일 오후 11:05, 상대방 : 몰라ㅠㅠ

2012년 9월 8일 오후 11:10, 회원님 : 아...역시

2012년 9월 8일 오후 11:10, 회원님 : 멍충이 셀프인증ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 11:22, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐

2012년 9월 8일 오후 11:25, 회원님 : 어쩔까욤?

2012년 9월 8일 오후 11:26, 상대방 : 뭐를욤?

2012년 9월 8일 오후 11:26, 회원님 : 선물 말예욤(풍선껌)

2012년 9월 8일 오후 11:27, 상대방 : ㅋㅋㅋ오빠알아서해요ㅠㅠ

2012년 9월 8일 오후 11:31, 회원님 : 그럼 다음주말ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 11:36, 상대방 : 선물받으러 시내를가라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 11:39, 회원님 : 오빠한테 선물 받으려면 그 정도는 해야지ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 11:39, 상대방 : 너무해......

2012년 9월 8일 오후 11:44, 회원님 : 주말에 약속을 잡으면 되자나ㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 11:46, 상대방 : ㅠㅠ구래여 친구나만나야쥐

2012년 9월 8일 오후 11:47, 회원님 : 아님 나랑 영화나한편?(궁금)

2012년 9월 8일 오후 11:49, 상대방 : 그게더이상한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 8일 오후 11:50, 회원님 : 거긴 학교가 아니자낭ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오전 12:00

2012년 9월 9일 오전 12:00, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글다누구만나면 이상하자나여 학교서선뮬도안줌서

2012년 9월 9일 오전 12:06, 회원님 : 영화본지가 어언 세달...

2012년 9월 9일 오전 12:07, 회원님 : 같이 봐주면 안되냐 쫌ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오전 12:12, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들은 왜 남자끼리 영화를안봐여?

2012년 9월 9일 오전 12:16, 회원님 : 응? 너랑 보려고 하자나

2012년 9월 9일 오전 12:17, 회원님 : (크크)(크크)(크크)(크크)(크크)

2012년 9월 9일 오전 12:17, 회원님 : 장난이고ㅋㅋ 보는애들은 보던데 남자끼리

2012년 9월 9일 오전 12:18, 상대방 : 오빠는 안보고만ㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 9일 오전 12:20, 회원님 : 응 안봐ㅋㅋ 못보겠어

2012년 9월 9일 오전 12:26, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋ왜용

2012년 9월 9일 오전 12:31, 회원님 : 창피하기도하고

2012년 9월 9일 오전 12:31, 회원님 : 왠지 시러ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오전 12:33, 상대방 : 근가?ㅋㅋㅋ우리는여자끼리잘다니니까

2012년 9월 9일 오전 12:34, 회원님 : 남자들은 옷살때나 같이다니지ㅋㅋ 술마시거나

2012년 9월 9일 오전 12:46, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자랑여자랑은다르구나역시

2012년 9월 9일 오전 12:46, 상대방 : 안자고뮤ㅓ해여

2012년 9월 9일 오전 12:47, 회원님 : 넌뭐하는데ㅋㅋㅋ

2012년 9월 9일 오전 12:47, 회원님 : 일찍자야 키크지~

2012년 9월 9일 오전 12:49, 상대방 : 잘꺼거등요!!ㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 9일 오전 12:50, 회원님 : 다음주 토요일에 볼래 일요일에 볼래?ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오전 1:04, 상대방 : 그건그때봐서 !!

2012년 9월 9일 오전 1:08, 회원님 : !는 화내는것 같단말야...

2012년 9월 9일 오전 1:08, 회원님 : 뭔가 아까부터 반말도하고

2012년 9월 9일 오전 1:08, 상대방 : 강조의 표시인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 9일 오전 1:08, 상대방 : 내가언제요

2012년 9월 9일 오전 1:09, 회원님 : 이녀석이...

2012년 9월 9일 오전 1:09, 회원님 : 나(악마)야ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오전 1:09, 상대방 : 반말안햇드거등요..

2012년 9월 9일 오전 1:10, 회원님 : 진짜 안한것같아?ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오전 1:10, 상대방 : 네...

2012년 9월 9일 오전 1:10, 상대방 : 나잘끄에여ㅠㅠ

2012년 9월 9일 오전 1:10, 회원님 : 나도 잘끄여 멍충이 깜딩아

2012년 9월 9일 오전 1:11, 상대방 : 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2012년 9월 9일 오전 1:11, 상대방 : 잘자용(잘자)

2012년 9월 9일 오전 1:12, 회원님 : 그래 토요일인지 일요일인지 빨리 말해주3

2012년 9월 9일 오전 1:12, 회원님 : 나도 바쁜몸(부끄)

2012년 9월 9일 오전 1:12, 회원님 : 굿나잇(이모티콘)잘자라

2012년 9월 9일 오후 6:54, 회원님 : 영예야 바쁘냐?

2012년 9월 9일 오후 7:21, 상대방 : 아뇨ㅋㅋ왜여

2012년 9월 9일 오후 7:27, 회원님 : 니프사 잠깐 넌줄...

2012년 9월 9일 오후 7:27, 회원님 : 권미지꺼 책58000원이랑 나머지 얼마야?

2012년 9월 9일 오후 7:29, 상대방 : 삼마넌일껄요

2012년 9월 9일 오후 7:40, 회원님 : 확실하지?ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 7:41, 회원님 : 나가수 오랜만에 보니깐 재밌다(헤롱)

2012년 9월 9일 오후 7:58, 상대방 : 난런닝맨봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 8:04, 회원님 : 그럴것 같더라ㅋㅋ 요즘은 런닝맨 많이보드라

2012년 9월 9일 오후 8:34, 상대방 : 재밋자나여 ㅎㅎ

2012년 9월 9일 오후 8:44, 회원님 : 지금은 넝쿨당 보고있을테지ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 9:06, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋ넝쿨당끝낫다

2012년 9월 9일 오후 9:10, 회원님 : 난 기숙사 들와따ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 9:10, 회원님 : 빨래하고 운동이나 해야즤(크크)

2012년 9월 9일 오후 9:11, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋ무슨운동

2012년 9월 9일 오후 9:48, 회원님 : 하아... 힘들다ㅠㅠ

2012년 9월 9일 오후 9:49, 회원님 : 요즘 운동 다시 시작했어ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 10:02, 상대방 : 몸만들게여?ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 10:11, 회원님 : 일단 살부터 빼구여ㅋ기

2012년 9월 9일 오후 10:15, 상대방 : 나두빼야된디ㅠㅠ

2012년 9월 9일 오후 10:19, 회원님 : 응? 어딜?

2012년 9월 9일 오후 10:20, 상대방 : 살ㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 10:32, 회원님 : 뺄데가 어딨다고ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 10:33, 상대방 : 다....빼야되는디 ㅋㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 10:33, 회원님 : 라고하면 기분좋아지겠지?ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 10:34, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋ오빠가 그럼그러치......

2012년 9월 9일 오후 10:45, 회원님 : 너가 저 아이유 정도만 됐어도...

2012년 9월 9일 오후 10:47, 상대방 : 아이유도 통통햇엇거등요

2012년 9월 9일 오후 10:48, 회원님 : 난 저 아이유 니 프사의 아이유를 언급한거야ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 10:51, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이랑 일반인이랑 비교를하다니

2012년 9월 9일 오후 10:54, 회원님 : 비교해준것만으로 기뻐해야즤~~~ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 10:58, 상대방 : 댓거등요 ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 11:06, 회원님 : ㅋㅋㅋㅋ 너정도면 이쁜편이지~

2012년 9월 9일 오후 11:11, 상대방 : 됐다고요 ㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 11:17, 회원님 : 진심이야(부끄)

2012년 9월 9일 오후 11:27, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋ그래여 이쁜편임

2012년 9월 9일 오후 11:32, 회원님 : 나도 잘생겼다고해라 얼렁ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 11:33, 상대방 : 나는진실만말할건데...

2012년 9월 9일 오후 11:33, 회원님 : 그럼 나도 진실만 말해버린다~(풍선껌)

2012년 9월 9일 오후 11:34, 상대방 : 오빠가 진심이라매요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 11:34, 회원님 : 악어의눈물과같은 거짓말이 필요하지 때론ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 11:36, 상대방 : 헐거짓말쟁이네 ㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 11:39, 회원님 : 어차피 나말고 다른사람들한테 이뻐야되자나ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 11:40, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋ이쁨받아서므해여

2012년 9월 9일 오후 11:45, 회원님 : 새로운 짝을 찾아야제ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 11:45, 회원님 : 이번엔 군대 갔다온 사람으로ㅋㅋ

2012년 9월 9일 오후 11:50, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋ안만날껀데

2012년 9월 9일 오후 11:54, 회원님 : 오 안타까운 소식(절규)

2012년 9월 9일 오후 11:55, 상대방 : ㅋㅋㅋ뭐가안타까워요 !

2012년 9월 9일 오후 11:56, 회원님 : 영예같이 이뿐 아이가 아무도 안만날꺼라니(눈물)

2012년 9월 10일 오전 12:02

2012년 9월 10일 오전 12:02, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야

2012년 9월 10일 오전 12:02, 상대방 : 난 인자 키크고 매력잇는남자를만날꺼임요

2012년 9월 10일 오전 12:04, 회원님 : 음...

2012년 9월 10일 오전 12:04, 회원님 : 좋은 생각이야(크크)

2012년 9월 10일 오전 12:09, 상대방 : 오빠나 새로운짝 찾아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 10일 오전 12:10, 회원님 : 그 남자도 널 찾을까가 문제지만ㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 10일 오전 12:11, 회원님 : 난 언제든 만날수 있지ㅋㅋ 근데 어떤 여자를 만나느냐가 관건

2012년 9월 10일 오전 12:12, 상대방 : ㅋㅋㅋ헐자신감쩐다

2012년 9월 10일 오전 12:12, 회원님 : 아니더라도 이런 자신감이 있어야지(잘난척)

2012년 9월 10일 오전 12:14, 상대방 : 여자는 다꼬실수잇다는거임요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 10일 오전 12:15, 회원님 : 진심으로 대하면 상대방도 날 진심으로 대해주겠지ㅋㅋ

2012년 9월 10일 오전 12:17, 상대방 : 아닐껄요?... ㅋㅋㅋㅋ서로마음이맞아야지

2012년 9월 10일 오전 12:18, 회원님 : 연애박사냐ㅋㅋ

2012년 9월 10일 오전 12:19, 회원님 : 상담해도 될까요 박사님?ㅋㅋ

2012년 9월 10일 오전 12:20, 상대방 : 여자랑 남자랑 생각하는게다르니까그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박사는무슨 ㅠㅠ

2012년 9월 10일 오전 12:20, 상대방 : 난잘꺼에용!

2012년 9월 10일 오전 6:19, 회원님 : 어제 계속 꾸벅꾸벅하다가ㅠ 잠들었나보다ㅋㅋ

2012년 9월 10일 오전 6:20, 회원님 : 외국어때문에 이 시간에 일어남(절규)

2012년 9월 12일 오후 4:29

2012년 9월 12일 오후 4:29, 회원님 : 야 토익재밌냐?ㅋㅋ

2012년 9월 12일 오후 4:58, 상대방 : 할만한디요

2012년 9월 12일 오후 5:00, 회원님 : 헐...

2012년 9월 12일 오후 5:00, 회원님 : 살아있다니

2012년 9월 12일 오후 5:00, 회원님 : 반전드라마 이후 최고의 반전이다

2012년 9월 12일 오후 5:01, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋ나안잣는데

2012년 9월 12일 오후 5:02, 회원님 : 안어울리게 공부하네ㅋㅋ

2012년 9월 12일 오후 5:45, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋ영어는재밋자나여

2012년 9월 12일 오후 5:50, 회원님 : 하아... 난 이제 응원부 연습하러...

2012년 9월 12일 오후 5:51, 상대방 : 열시미하세여 !

2012년 9월 12일 오후 5:52, 회원님 : 내가 이나이 먹고 왜또 무대를 뛰는지...

2012년 9월 12일 오후 5:53, 상대방 : 축제때?

2012년 9월 12일 오후 5:54, 회원님 : 1학년들 복수할꺼야(눈물)(눈물)

2012년 9월 12일 오후 6:22, 상대방 : 아ㅋㅋㅋㅋㅋ축제때사람들도안오든데ㅠㅠ

2012년 9월 12일 오후 6:48, 회원님 : 제발 그랬으면...ㅋㅋ

2012년 9월 12일 오후 7:27, 상대방 : ㅋㅋㅋ진짜 초라할정도로안오든딩

2012년 9월 12일 오후 7:39, 회원님 : 다행이다ㅋㅋ 너도오지마(풍선껌)

2012년 9월 12일 오후 8:08, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋ출첵하면가야쥬ㅣ ㅠㅠ

2012년 9월 12일 오후 8:09, 회원님 : 안되어 오지말어ㅋㅋ

2012년 9월 12일 오후 8:09, 회원님 : 창피한게ㅠ

2012년 9월 12일 오후 8:10, 상대방 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보라고 응원뷰들 춤추는거아녀요?

2012년 9월 12일 오후 8:10, 회원님 : 우리들끼리의 축제여 응원부는ㅋㅋ

2012년 9월 12일 오후 8:10, 회원님 : 이번엔 1학년없어서 우리가 하는거자나ㅠ

2012년 9월 12일 오후 8:11, 회원님 : 이제가서 노트정리나 해야겠당(잘난척)

2012년 9월 12일 오후 8:16, 상대방 : ㅎㅎ난낼공강시간에해야지

2012년 9월 12일 오후 8:23, 회원님 : 그림좀 그려줘ㅠ

2012년 9월 12일 오후 8:24, 회원님 : 그림만 아니믄 할만한데...

2012년 9월 12일 오후 8:39, 상대방 : 자기노트는 자기가해야죠 !

2012년 9월 12일 오후 10:44, 회원님 : 그렇게 궁서체로 말해야겠냐

2012년 9월 12일 오후 10:44, 회원님 : 무서워서 학교다니겄어(절규)

2012년 9월 12일 오후 11:15, 상대방 : 어딜봐서 궁서체라는거에요...ㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 12일 오후 11:17, 회원님 : 누가봐도 궁서체 나도이제 궁서체로만 해야겠다

2012년 9월 12일 오후 11:18, 상대방 : 궁서체아니거등요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 9월 12일 오후 11:19, 회원님 : (삐짐)

2012년 9월 12일 오후 11:19, 회원님 : (실연)

2012년 9월 12일 오후 11:19, 회원님 : (악마)

2012년 9월 12일 오후 11:19, 회원님 : (썩소)

2012년 9월 12일 오후 11:19, 회원님 : (버럭)

2012년 9월 12일 오후 11:19, 상대방 : 뭐해요........

2012년 9월 12일 오후 11:26, 회원님 : 안자냐?

2012년 9월 12일 오후 11:26, 상대방 : 11시반바께안됐는데 벌써자요?ㅠㅠ

2012년 9월 12일 오후 11:27, 회원님 : 피부에 양보좀해야ㅋㅋ

2012년 9월 12일 오후 11:30, 상대방 : 헐

2012년 9월 12일 오후 11:30, 상대방 : 너무하다

2012년 9월 12일 오후 11:31, 회원님 : 또 궁서체 출현 두둥!

2012년 9월 12일 오후 11:31, 상대방 : 이건진짜궁서체

2012년 9월 12일 오후 11:32, 회원님 : 너가 하얗기만 했어도...

2012년 9월 12일 오후 11:35, 상대방 : (악마

• ?
    마지노 2012.10.02 00:31
    고수아니라도 덧글 달아도되죠??ㅋㅋ... 초반만읽었는데 일단 님께서 ioi캐치가 전혀안되시는거 같으시네여... ioi에대한 대응이 잘못되었어요
  • ?
    복학생오 2012.10.02 00:33
    구체적으로 어떤 점이 잘못됐나요?

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 도와주세요

3. 소개팅에 대해서.......

4. 소개팅을 했습니다..

5. 번호를 따긴 땃는데........... 진지한 조언 부탁요 ㅜㅜ

6. 루나님!

7. 연락안하던 여자가 연락이오는건 뭔가요

8. 군대간남친이있는hb

9. No Image 07Oct
    by 뼈도AFC
    2012/10/07 by 뼈도AFC
    Views 1194 

소개팅후 애프터가 잡히긴 했는데 ~ 어떻게 할까요??

10. 질문에 대답만 하는여자 어떻게 대처하나요? (카카오톡 내용첨부)

11. 최후통첩후 카톡답장 이후 어찌해야할까요?

12. 연애 고수님들 진짜 진지합니다~!! 도와주세요~

13. 아무것도 모르는 초보자 고수님들의 지도 부탁 드립니다

14. No Image 02Oct
    by alsgotn
    2012/10/02 by alsgotn
    Views 1184 

남친잇는 잘노는여자랑 에프터 잡기신공 없을까요 ㅠㅠ

15. No Image 03Oct
    by 고고씽
    2012/10/03 by 고고씽
    Views 1183 

못생긴나.. ㅠㅠ

16. No Image 24Apr
    by 헐진짜머임신기
    2012/04/24 by 헐진짜머임신기
    Views 1181  Replies 4

카톡 퇴근하고 집에만 가면 씹히네요

17. 배가나왔는데 어떻게하죠

18. 라이님의 폰게임 기본원칙들중

19. No Image 01Apr
    by dlfrbpace12
    2012/04/01 by dlfrbpace12
    Views 1179 

정말 궁금해요 ...

20. 카톡은 보면서 계속 무시당하네요

21. 서브텍스트란?

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 80 Next
/ 80