Capitoline

최신 글/댓글/이미지

ORI
?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

저는 대학생 이번에 갓 픽업을 접한 남학생인데요~~

여자친구는 있지만 픽업으로 인간관계를 넓히고 인맥을 형성하는데 주안점을 두고 공부하구있습니다.

거두절미하고 말씀드리자면, 픽업의 기본 구조가 a-c-s 라고 들었는데요~~

sexual까지는 아니더라도.. 친해지기위해서

이제 막 개강한 캠퍼스에서 제인맥으로 만들고 싶은 사람들에게 이방식을 그대로 적용시켜

attract-comfort가 적용가능한지 여쭤보구 싶습니다 ㅎㅎ

그리고 또 캠퍼스라는 특수한 환경?에서 어떤식으로  매력을 어필이 가능한지 알고 싶네요ㅜ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Junior카이구도 2012.09.03 20:35
    물론 가능하십니다 ^^
    하지먼 플레이어같은 접근은 좋지않아요
  • ?
    ORI 2012.09.04 10:02
    감사합니다~~ 치근덕대는듯한 느낌을 안받도록 하라는 말씀이시죠~~??
  • ?
    Seraph 2012.09.03 20:50
    A-C-S는 여성과 1:1 미드게임에서의 기본 구조이고,
    소셜 게임에서는 이미지메이킹이 가장 중요합니다.

ORI님 본인이 어떤 매력적인 이미지로써 그룹 내에 어필될수 있을지 롤 모델들을 설정해보고 고민해보세요.
  • ?
    ORI 2012.09.04 10:01
    감사합니다~~~!
  • ?
    ORI 2012.09.04 10:07
    이미지 메이킹~~ 어떤 식으로 하는지 ㅜ 좀 더 자세하게 알 수 있을까요/ 롤모델은 어떤 사람으로 설정하는 것이 적합한지..등이요 ㅎㅎ
  • ?
    cube 2012.09.03 21:28
    제 전공분야 나왔네요 ㅎ

쪽지주세요.
  • ?
    뼈도AFC 2012.09.04 01:45
    저도 가튼 문제로 고민중인데.. 생각보다. 개인적으로 카톡 하면 튕겨나가기 많은 경우가 많네요 좋아하는걸로 착각하는건지. 아직 제가 덜매력적이기때문에 그렇긴 하겠지만. ~ 자기계발을 욕구를 강하게 만들어주는것 같아요
  • ?
    ORI 2012.09.04 10:03
    그러게요 자기계발만큼 어려운 것도 없는 것 같아요 ㅋㅋ