Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요.

제가 소셜에 찍어논 hb가 있습니다.
느긋하게 진행하고 있었는데

친구에게도 내가 찍었다고 말했는데 이시키가 처음엔 자기는 걔 별로라고 해놓고 저를 안심시키더니

오늘 제가 좀 늦게 참석하게됐는데 이놈이 그 hb에게 이빨까고있는게 아니겠어요.ㅋㅋ

저는 아직 aa도 있어서 보면서 속은터지고, 조바심은나고, aa 도 나고 아오 ㅋㅋ

더 화나는건 hb에게서 ioi가 나온다는사실입니다 ..ㅠㅠ

저하고 친하게 지내는 애인지라 hb가 이 애와 가까워지려고 그런건지..

그래서 이 hb눈앞에서 다른 hb에게서 ioi엄청 끌어내는거 보여주면서 질투유발시키고 왔는데요. 항상 보면 웃어주더니 이런 뒤에는 싸늘한표정이..

imf인으로써 쪽팔리게 당할순없잖아요?

이시키한테 속시원하게 한방먹이고 싶은데

이놈을 그냥 쌩무시 투명인간취급 amoging하면서 제 플로우대로 진행할까요?

무지한놈에게 훈수한마디 부탁드립니다. 꾸벅.

• ?
    케이단악스 2012.09.03 00:44
    무시하다보면 님이 친구분을 견제하고있다는걸
    Hb도 느끼고 친구분도 알게될듯싶은데요
    글쓴이분이 dhv 를 많이못해서 뺏긴거일수도...

어트랙션이 Hb에게 재대로박혔는지 생각해보시고
    바디랭기지 그리고 바이브를 점검해보시는게..
    친구분보다 Dhv 가되어야 각종ioi가님에게돌아가겠죠?
    너무 애쓰려는모습만 않보이는게좋을듯싶네요
    친구분에게 지고있다는마인드보다

친구보다 내가더매력적이다라는
    마인드가 좋을것같습니다 :)
  • ?
    케이단악스 2012.09.03 00:46
    한가지더추가하겠습니다 말못붙이는 aa가
    가장 큰것같네요
    말못하는 남자보단
    말잘하는남자가 DHV요소중에하나니까요
  • ?
    again 2012.09.03 13:13
    구체적인 방법까지 알려주시구 ㅜ 감사합니다.
  • ?
    Junior카이구도 2012.09.03 00:45
    IOI가 나온다고 친구를 남자라고 생각하는것은 아닙니다

친구의 영향받지마시고 자신의 플로우대로 진행을

해보시는것이 좋을듯합니다 ^^
  • ?
    again 2012.09.03 13:12
    너무너무 좋은말씀 감사합니다. 카이구도님^^ 명심하겠습니다.

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22796
  2. 아오.. 친구에게 hb스틸.. 도와주세요

Date2012.09.03 Byagain Views620
  3. 남자답다?

Date2012.09.02 By초록불 Views490
  4. 3:3 미팅

Date2012.09.02 ByCOW Views475
  5. 밤샐정도로 야한 영화!후.궁 다보여줘요

Date2012.09.02 By김뽀 Views663
  6. 연상녀hb공략! 제발도와주세요

Date2012.09.02 By Views726
  7. hp와의 폰게임 피드백부탁요

Date2012.09.02 By노코멘트 Views594
  8. 이 사람많은 홍대에서 어떻게 게임하는거에요???

Date2012.09.02 By3루타팡 Views609
  9. 같이 밥먹게 됩니다

Date2012.09.02 By마시다 Views818
  10. 질문 하나 할깨요

Date2012.09.01 By아주까리 Views536
  11. 1달 무제한 다운로드 쿠폰 올려요! 쿠폰등록하구 무료로 다운받으셔요

Date2012.09.01 Bycchmam Views693
  12. 뭐부터 시작해야할까요

Date2012.09.01 By Views463
  13. ASD격파할때 대중적이지 않은 멘트 있나요?

Date2012.09.01 By웰치스 Views875
  14. 나이트삐끼들이 많은 번화가에서 삐끼처럼 안보이게 어프로치하는법

Date2012.09.01 By코즈 Views821
  15. 로드 어프로치시 남들의 시선

Date2012.09.01 By향기붸붸 Views563
  16. 생각이 깊어지는 밤...

Date2012.09.01 Byonesok Views744
  17. 클럽어프로치 어떻게들하세요?

Date2012.08.31 ByLORD Views915
  18. 저 형들 어프로치에 세부적으로...

Date2012.08.31 By순진함 Views469
  19. 간호사 좋아한는데...

Date2012.08.31 Byosmanz1z1 Views1058
  20. hb가 절 친구이상으론 생각 안 할땐 어떻게 해야되죠??

Date2012.08.30 ByChic Views648
  21. hb가 카톡읽고 답장을안하면어떻게들하세요?

Date2012.08.30 By늑대인간 Views910
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 80 Next
/ 80