Capitoline

최신 글/댓글/이미지

친구들은...

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

광주에 살고 있습니다.

근데 제 친구들은 클럽이나, 나이트를 안다녀서. 저도 한 번 가봤구요...

가자고 말도 잘 못하겠네요..

혼자서 가는건 좀 이상한가요?

아니면 연습할 만한 장소같은게 있을까요?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    온라인중 2012.08.22 15:55
    꼭 클럽말고도.. 로드나 저처럼 대분은 어느공공장소, 이외 사람들 모이는 장소등등에서 맘에 들때
    어프로치합니다 ! 계속하다보니 요즘 성공률이 높아지는거 같기도
  • ?
    삼공일 2012.08.22 20:49
    그렇군요.. 그나저나 AA먼저 깨야할텐데 ㅜ.ㅜ...
  • ?
     마인드셋부터 다시 하시길.

마인드셋부터 다시 하시길.

클럽 나이트에서만 픽업이 이루어진다고 생각치 마세요.

굳이 원하신다면, 온라인 상에서의 인원들을 모집하는것이 될 수 있겠네요.

• ?
    삼공일 2012.08.22 20:48
    그냥 내가 원하면... 이런걸까요..?
  • ?
    아니요. 어프로치. 접점의 기회를 자신이 만드는 것 뿐입니다.
    개인적인 생각이지만 여성이 내가 마음에 든다고 역접근을 해오는 것. 쉽지 않은 일입니다. 그래서
    트레이너를 비롯한 분들이 대단한거구요. 원하게되는 매력적인 사람이 되세요.

접점의 기회를 내가 제공하는 것뿐입니다.
  • ?
    삼공일 2012.08.22 21:29
    그렇군요.. ㅎ 아 ㅋㅋ 역시 이 카페분들은 대단한분들만 모인듯...
  • ?
    대단한분들이 많지만 아쉽게도 저는 그런사람이 아니네요.
  • ?
    수습J 2012.08.23 00:38
    게시판 보시면 윙구하는 게시판이 있습니다.

게시판 보시면 윙구하는 게시판이 있습니다.

윙을 구한다는 글을 올리시고 윙과 함께 연습하시면

오히려 AA가 금방 깨지고 클럽이나 나이트도 수월하게 다니시지 않을까 싶네요.

• ?
    삼공일 2012.08.23 16:11
    제가 아직 AA도 깨기 힘들어서.. 괜히 민폐만 끼칠까봐.. ㅎ

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22796
  2. 카카오스토리 활용 ?

Date2012.07.25 By간지뽕 Views2463
  3. 카네기인간관계론을 읽으며 혼란이 왔습니다.

Date2012.03.12 By하얀고래 Views730
  4. 친한친구였던 여자애가 여자로 자꾸 보여요..도와주세요.

Date2012.10.23 By쿨하게가죠 Views989
  5. 친밀감 형성 잘 합니다.

Date2013.07.21 By열정적잉여 Views2630
  6. 친구한테 여자 소개를 받았는데

Date2012.10.29 By크하하쿠쿠 Views790
  7. 친구의 소개로 연락처만 알고 있을경우

Date2012.11.16 By세영 Views754
  8. 친구를 통해만나게된 hb4.5 폰게임.....라이님 조언좀여

Date2012.10.25 By나는아다아자 Views1346
  9. 친구들은...

Date2012.08.22 By삼공일 Views714
  10. 친구가 소개받은 여자

Date2012.07.27 By한글네자 Views744
  11. 충분한 ioi그리고 호감선언후ㅜㅜ

Date2012.07.11 By달리아 Views1049
  12. 충고좀부탁드려요.

Date2012.03.16 ByKRickTer Views475
  13. 출퇴근때마다 한번씩 이상형이 나타나는거같아요..

Date2012.10.09 By이토 Views706
  14. 최후통첩후 카톡답장 이후 어찌해야할까요?

Date2012.10.25 By혀니 Views1189
  15. 최후통첩했는데 오히려 기분나빠하는데 답변 할필요 없겠죠?

Date2012.03.22 By커세어 Views697
  16. 최후통첩의 상황과 기간

Date2012.04.11 By페라리 Views1263
  17. 최후통첩 팁좀 알려주세요!

Date2012.10.02 Bybjhjg Views1063
  18. 최후통첩 안하고 여자한테 먼저 문자 오신분?

Date2012.03.29 By똘배3 Views675
  19. 최후통첩 그냥 직설적으로 하면 별론가요?

Date2012.03.18 By커세어 Views834
  20. 최악의 상대입니다....

Date2012.04.28 ByDeriK Views1060
  21. 최근 헤어진 ltr의 심리를 알고싶습니다

Date2012.09.19 By파랑새7 Views906
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 80 Next
/ 80