Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

상황은 모 단체로 어디를 가야하는상황입니다 그래서 다들 연락처를 나눠줬구요

녀: " 넌 다른 사람이랑도 연락해?"

나:" 등록하고 인사는했지 ㅋㅋ"

녀: ㅋㅋㅋㅋ 아 나는 아직 펼쳐보지도않았는데 나중에해야지

나: 너 내꺼 등록안되있겟네?

녀: 웅.. ㅋㅋㅋㅋ 번호 알려줘

나: 010-1234-XXXX  나머진 너가 직접찾아바

녀: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이렇게 나오면 너가 전화할때까지 등록 안하는수가있어

나: 알았어 힌트줄께 123 X 9 +123

녀: 그냥 집에서 찾아서 등록할께 ㅋㅋㅋ

녀: 집에 오니까 좋다 여기가 최고야 ㅋㅋ

나: ㅋㅋ 좋지 야 계산기 두들기면 되는거를

이렇고 씹힘...

제가 봐도 미친짓 한거같네요

라이님 글을 읽어본대로 전화도 한번 해봤습니다만... 무....

제가 기분을 상하게 한거같은데 사과해야하겠죠?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    육단리 2012.08.19 18:49
    버릴수없다면 가질수없다라는 명언이있군요
    별로 기분나쁘게한것도아닌것 같은데
    사과하지 말고 다시연락올때까지 기다려보세요
  • ?
    minhyuk3959 2012.08.19 22:35
    다시 연락하는건 상당히 니디해보여지지 않을까요. 제생각에도 조금 더 기다리시던가 다른 hb를 찾아보시는게 나을거같아요^^

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22794
  2. 조만간 다시 잡기는 어려워 보이는 취소된 애프터 복귀법

Date2012.07.12 By매지션L Views1097
  3. 제한된 시간 내에 실력향상?

Date2012.06.16 ByXien Views655
  4. 제일 처음에 가입한 사람은 어떻게 해야되나요??

Date2012.09.08 By바라기 Views417
  5. 제발 좀 읽어주세요 ㅠ.ㅠ

Date2012.05.29 By롤스 Views643
  6. 제발 좀 도와주세요 ㅠㅠ

Date2012.05.24 By함박웃음 Views554
  7. 제발 상담좀 해주세요.. 정말 심각합니다

Date2012.10.16 ByNam Views783
  8. 제발 도와주세요ㅠㅠ내 이상형인 그녀에게 어떻게 다가가야 하나요?

Date2012.05.24 By흰돼지루니 Views689
  9. 제가 학교 200명 대형강의시간에

Date2012.04.24 By카이저소재 Views772
  10. 제가 처음으로

Date2012.04.08 By소심난 Views1126
  11. 제가 좋아하는 이성에게는 성공률 0%

Date2012.05.20 By짧다 Views537
  12. 제가 좀 니디해졌을때 최후통첩후에 여자가

Date2012.11.21 Bybeandoll1 Views1140
  13. 제가 잘못을..?

Date2012.07.13 ByKRickTer Views636
  14. 제가 여자친구를 생각하는 시각이 너무 얕다고 합니다...

Date2012.07.24 By히카루 Views1485
  15. 제가 실수를 한거같은데 답장이 안오네요....

Date2012.08.19 By표범 Views791
  16. 제가 실수를 한거 같네요...조언좀 ㅜ

Date2012.07.29 By린덴 Views676
  17. 제가 성급했던걸까요 hb와 폰게임중

Date2012.09.05 By용기원츄 Views532
  18. 제가 번호 딸려고햇다가 실패햇는데..

Date2012.03.11 ByJUSTICEs Views798
  19. 제가 말을 잘하는편이아닌데 비언어적으로 게임진행시 팁좀요

Date2012.05.26 By아신 Views1061
  20. 제가 눈이 나빠서 안경을 쓰는데

Date2012.08.27 By파피용 Views588
  21. 제 폰게임이 많이 니디한가요??

Date2012.04.16 By심리술 Views2573
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 80 Next
/ 80