Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

정말 좋아하는 여자가 있는데 그 여자가 저 군 제대하고 엄청 친하게 지냈는데 전화도 자주 오고 문자도 자주 하고 했는데 연락을 한동안 안하디가 제가 연락을 오랜만에 했었거든요 근데 답장이 없길레 계속 보내다가 답장이 와서 한두번 또 연락을 했는데 여자애가 일하는 시간에는 연락을 잘 못하는건 알았는데 늦게라도 답장 주길 바라고 연락하고 그랬는데 답장이 없어서 또 계속 보냈는데 그래도 연락이 없어서 제가 홧김에 연락하지 말라고 했어요 글구 제가 아쉬워서 연락했더니 그 여자애가 저보고 연락하지 말라고 하더라고여 그래 아직 연락을 못하는데 자꾸 보고싶고 생각나고 하네요!!ㅠㅠ 어떻게 연락을 다시 할 수는 없을까요?? 안되는건 알겠는데 ㅠㅠ 제발 방법이 없을까요?? 꼭 연락이 되면 좋겠어요 ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ제발...

• ?
    다미 2012.07.30 03:33
    카페 활동 열심히 하시네요..^^ 정영석님 저랑 블로그 이웃해요~~
  • ?
    정영석 2012.07.30 21:28
    저 블로그
    안하는데요ㅋ
  • ?
    알남 2012.07.30 09:10
    1. 스스로에게 질문해보세요 이여성을 정말 좋아하는지 아니면 그저 나의 욕구를 해소하기위해 그녀를
    필요로 하는지를요.(물론 사람인지라 욕구를 충족하려는 마음은 이해가 될수있으나 그것만을 원한다면
    짐승과 사람의 차이가 없다고 생각됩니다.)
    2. 자문한결과 그녀를 정말 좋아한다라고 판단될경우 짐심어필하세요.
    (그녀에게 내가 그녀를 좋아하는마음이 충동,일시적.얕은등등의 가벼운 마음이아니라
    진중하고 진실된 마음임을 보여주시고 느껴지시게끔 노력하세요.)

참고하시고
    필승하세요^^
  • ?
    줌달 2012.07.30 10:34
    혹시 대화하면서 니디함을 보이신건 아니신지??ㅎ
    몇일 정도 시간을 가지고 마음을 다시 가다듬으실 것을 추천합니다
    아무래도 여성분께서도 회원님의 연락하지 말라고 한 태도를 기억하고 잇을테니까요
    자신의 대화방법에서의 문제점을 찾고 피드백 해보실 시간을 가져보세요^^
  • ?
    정영석 2012.07.30 23:48
    이제 2년이 다되가요!! 이미 차단을 해버린듯 하네요ㅠㅠ
  • ?
    줌달 2012.07.30 23:50
    진짜 오래됫네요..
    세상은 넓고 여자는 많다!
  • ?
    정영석 2012.07.30 23:51
    만날수 있는 기회는 만들 수 있는데 자신이 없다는...ㅠㅠ
  • ?
    줌달 2012.07.30 23:52
    왜요 ㅎ처음이 뭐든 어려운게 아닐까요 ㅋㅋ
  • ?
    정영석 2012.07.30 23:53
    ㅠㅠ