Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업을 가장 잘하는 법은 픽업을 하지 않는 것 입니다.

이글은 누구에게도 도움이 되지 않을 것 입니다.

모르는 사람은 절대 모를것이고

아는 사람은 이미 알기 때문에 도움이 안될 것 입니다.

그런데 이글은 왜 썻을까요?

• ?
    페우데이브 2012.10.19 11:40
    나보라고
  • ?
    level1 2012.10.19 11:45
    왜 쓰셨나요
  • ?
    최진리 2012.10.19 11:45
    뻘글
  • ?
    BBmong 2012.10.19 12:11
    알듯하네요. 둘중 하나겠죠.
  • ?
    Agni 2012.10.19 12:18
    보기가 뭔지 알고 싶네요.
  • ?
    BBmong 2012.10.19 13:31
    뻘글과 확인 글이겠죠.

픽업을 하지 않아도 픽업이 되는 것 요즘 화두인데 이미 그 경지에 다달으신 듯
  • ?
    Agni 2012.10.19 13:34
    오늘 얻었어요^^... 고맙습니다 확신이 부족했는데 이제 이짓 때려쳐도 될거 같아요
  • ?
    그지밥 2012.10.19 12:13
    좀더상세하게ㅋ궁금해요~~ㅋ
  • ?
    wwamaken 2012.10.19 15:11
    ^^
  • ?
    야마카시 2012.10.19 18:34
    남들이 이해할수 없는 이런글을 쓰면서 혼자서 남들과 다른경지에 오른다고 착각하시는거 같은데
    그냥 이글을 누가봐도 뻘글에 불과합니다^^
    혼자 뛰어나다고 해서 남들이 모르는 소리를 하면 대중에 입장에서는 그저 개소리거든요 ㅎ
  • ?
    Agni 2012.10.20 22:52
    다수가 보길 원하는 글이 아니라 이 생각을 거쳐간 사람이 봐주길 원해서 쓴글이거든요^^ 피드백이 필요해서요 기분 안좋았으면 미안해요~
  • ?
    amtm1234 2012.10.19 19:31
    ???
  • ?
    려히 2012.10.20 15:04
    그냥 자기생각을 적은것 뿐인데
    다들 댓글이 공격적이네요
    자기만의 깨달음을 적었을수도 있는데...
    알듯말듯한글입니다 저의 픽업실력과는 상관없이요^^
    Angi님 혹시 신경쓰지마시구 즐거운 주말되세요
  • ?
    Agni 2012.10.20 22:51
    고맙습니다^^
  • ?

1. 눈팅에서 벗어납시다.

2. 앞으로의 운영 목적과 방향

3. No Image notice by EthanHunt 2013/06/14 by EthanHunt
    Views 20146 

★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

4. No Image notice by EthanHunt 2013/02/16 by EthanHunt
    Views 59749 

★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

5. 필레가 자꾸 지워지네요ㅠ_ㅠ

6. 필레 투표

7. 필레 작성중

8. 픽업하시는분들......

9. 픽업하다보니 참 다양한 직업 많이 만나보네요..

10. 픽업이론과 Core Value/Frame Control/CT

11. 픽업이란...

12. 픽업이란!

13. 픽업의 필요성을 절실히 느낀 순간

14. 픽업을안지는..

15. 픽업을 접하고 ㅋㅋㅋㅋ

16. 픽업을 배워 오히려 매력이 깎이는 경우..

17. 픽업을 배우면서 느끼는 점들...

18. 픽업을 배우면서

19. 픽업을 배우기전 4년전 짝사랑 에프터 Start

20. 픽업을 가장 잘하는 법

21. 픽업은..

22. 픽업은 한계가 없는것같습니다

23. 픽업은 뭐부터 시작해야하죠 ㅠ

24. 픽업으로 M-Close해서 얻은 사랑은 얼마나 오래갈까요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 139 Next
/ 139