Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

오늘 점심은 간만에 쌀국수를 먹었습니다.

속도 편하고 국물도 칼칼한게 해장으론 역시 쌀국수 만한게 없는것 같아요. ㅋㅋ

쌀국수 인증 같은건 없고

어제 츄파춥스를 안주삼아 깡소주 마신거 인증 남깁니다. ㅋㅋ

이상 풍류를 즐기는 된장남 한신 이었습니다. (꾸벅~)

• ?
    staR 2012.09.27 16:51
    쌀국수 참 맛있다능...그쵸 한신님?ㅋㅋ
    쌀국수도 맛있지만 월남쌈을 싸서 땅콩소스에 콕 찍어먹으면..캬
    먹고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    한신 2012.09.27 16:56
    뭘 아시네!! ㅋㅋ
  • ?
    오니언 2012.09.27 18:03
    헉 츄파춥스에 소주ㄷㄷ 와 전 못마실듯.. 장난아니시네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    한신 2012.09.27 21:49
    이거시 남자져!! ㅋㅋ
  • ?
    Developer_딘카엘 2012.09.27 18:16
    안습...
  • ?
    한신 2012.09.27 21:49
    mu ga yo? kk
  • ?
    Pickuper 2012.09.27 22:32
    ㅋㅋㅋㅋ멋과 풍류를 아시는 한신님..ㅋ
  • ?
    한신 2012.09.28 16:56
    뭘 하시네요 ㅋㅋ
  • ?
    리셋 2012.09.28 13:17
    ㅋㅋ 조만간 쌩깡소주 2병 인증해야 겟네요:)
  • ?
    한신 2012.09.28 16:56
    한병만 마셨을까요? ㅋㅋ
  • ?
    abc456 2012.09.28 18:20
    달달한게 맞을수도??ㅋㅋㅋ

1. 눈팅에서 벗어납시다.

2. 앞으로의 운영 목적과 방향

3. No Image notice by EthanHunt 2013/06/14 by EthanHunt
    Views 20134 

★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

4. No Image notice by EthanHunt 2013/02/16 by EthanHunt
    Views 59739 

★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

5. 앞으로 더 활동해보렵니다 .. !!

6. 간만에 쌀국수로 해장 했네요.

7. [수습 준 column] 어프로치로 F까지 바라본다 (ps 준의 성장기)

8. 약점 보완이 아닌 강점으로 승부하라.

9. 으으 왜 모든 라벨에

10. 미스테리 아내 10점?

11. 갑자기 트레이너분들 게시판에 뉴떠서 설랬네요

12. 《★이 빛나는 밤에》Q&A 시간~무엇이든지 물어보세요.

13. 전세계는 지금 싸이월드

14. 바카라 너가 이기나 내가 이기나 한번 해보자.

15. 삼정호텔 클럽XS 9/28 오픈포스터입니다.

16. 키라님의 칡칡폭폭 정모 후기

17. 클럽하이브

18. 응답하라 1997로 다시보는 1세대 아이돌의 추억과 최근 근황

19. 요즘 볼만한 미드 추천좀여!

20. 오랜만에 들렸네요..

21. 《★이 숨어있는 낮에》 오늘점심은 어떤게 좋을까요 ?

22. 9월의 마지막주

23. 예고.

24. 친구와 어설프게 했던 첫 #클 시도 ㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 139 Next
/ 139