Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

약점 보완이 아닌 강점으로 승부하라.

나만이 잘하는 것이 분명히 있는데도
사람들은 내가 못하는 것만 지적했고
거기에 집중하다 보니 내 장점을 잃어버렸다.
재활하는 동안 나의 우승 장면이 담긴 영상들을 다시 보면서
내가 잘하는 것들에 집중한 것이
메이저 대회 포함 2주 연속 우승의 비결이다.
-신지애

촌철활인 src

게임에서의 승부는 강점에 의해 갈립니다.
위대한 사람들은 약점 보완이 아닌,
강점 때문에 위대해진 것입니다. 그런데도 대부분의 사람들은
약점보완에 너무 많은 시간과 노력을 기울입니다.
나의 강점을 찾고, 강점을 사랑하고, 강점에 집중하는 것이
행복과 성공을 함께 불러오게 되는 비결입니다.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

1. 눈팅에서 벗어납시다.

2. 앞으로의 운영 목적과 방향

3. No Image notice by EthanHunt 2013/06/14 by EthanHunt
    Views 20134 

★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

4. No Image notice by EthanHunt 2013/02/16 by EthanHunt
    Views 59739 

★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

5. 앞으로 더 활동해보렵니다 .. !!

6. 간만에 쌀국수로 해장 했네요.

7. [수습 준 column] 어프로치로 F까지 바라본다 (ps 준의 성장기)

8. 약점 보완이 아닌 강점으로 승부하라.

9. 으으 왜 모든 라벨에

10. 미스테리 아내 10점?

11. 갑자기 트레이너분들 게시판에 뉴떠서 설랬네요

12. 《★이 빛나는 밤에》Q&A 시간~무엇이든지 물어보세요.

13. 전세계는 지금 싸이월드

14. 바카라 너가 이기나 내가 이기나 한번 해보자.

15. 삼정호텔 클럽XS 9/28 오픈포스터입니다.

16. 키라님의 칡칡폭폭 정모 후기

17. 클럽하이브

18. 응답하라 1997로 다시보는 1세대 아이돌의 추억과 최근 근황

19. 요즘 볼만한 미드 추천좀여!

20. 오랜만에 들렸네요..

21. 《★이 숨어있는 낮에》 오늘점심은 어떤게 좋을까요 ?

22. 9월의 마지막주

23. 예고.

24. 친구와 어설프게 했던 첫 #클 시도 ㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 139 Next
/ 139