Capitoline

최신 글/댓글/이미지

같은과후배 샵클

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

저번에 문의드렸었는데요~

과제 핑계로 번호를 샵클한후

간단한 카톡대화를했습니다

샵클할때도 ioi가 꽤나왔던걸로 기억하구요~

카톡내용도 반응이 괜찮았습니다

그래서 밥사준다고했구요 날자는 정확히 말하지않았구요~

그냥 이렇게 첫날은 끝냈구요

그리고 다음날 학교 봉사활동 하는모습을봤습니다

카톡을바로보냈죠 혹시 쓰래기줍고있냐고

그러면서 간단한 대화후 밥사주는날이 내일이 편하냐 낼모래가 편하냐면서 구체적으로 엡터를 했습니다

그랬더니 진짜 사주실거냐고 그냥하는말인줄아랏다고 수요일 어떠냐고하더라구요

근대..수요일이면 거이 일주일뒤.. 조금이라도 관심있을때 봐야할텐데말이죠.

그리고 그다음날 휴강과목핑계로 재차물어보며 카톡을했습니다

간단한 드립치며 레포?를 쌓았구요

이것저것해서 8시에 끝난다는것을 들었습니다

그래서 술 좋아하냐니까 몇십분뒤에 답장이 술은 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥...저냥ㅋㅋㅋㅋ 이라고 하더라구요

그래서 바로 전화해서 그럼 이따가 끝나는시간봐서 술한잔 간단히 하자고했습니다

그랬더니.."ㅎㅎㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎ..술이요?...ㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎ..

이러길래 친해질라면 술이 최고아니냐면서 술먹자했더니 이따 연락준다고하더라구요.승낙인거같구요

여기서 질문입니다 학교에서 같은과 후배를 샵클하고 이따 8시에 술먹을 예정인대.

같은학교라 대단히 신경쓰이고 조심하게 되는사항입니다.ㅠ

원래같으면 술먹다가 살짝살짝 스킨쉽에. 화장실가따와서 옆자리앉고. 스킨쉽 이런식으로 넘어갈텐데

같은학교라 함부로하지못하겠고 AA가 심히 나올듯합니다.

그렇다하면 술못먹느니만도못할텐데요.ㅠ

전 이후배가 맘에들고 cc도 함해보고싶습니다

제가 보기엔 양지 처자인듯싶은데

어찌 진행하면될까요?

원래대로 f클?

아니면. 레포를 쌓는식으로?

어찌해야될지모르겠어요 고수님들의 답변부탁드립니다 ㅠ.ㅠ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

1. 눈팅에서 벗어납시다.

Date2013.09.22 ByEthanHunt Views20002
  2. 앞으로의 운영 목적과 방향

Date2013.08.14 ByEthanHunt Views20963
  3. ★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

Date2013.06.14 ByEthanHunt Views20134
  4. ★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

Date2013.02.16 ByEthanHunt Views59739
  5. 그림을 보는 관점

Date2012.09.17 By러브스왓 Views975
  6. 오늘가입한사람 도와주세요.

Date2012.09.17 By핫가이 Views859
  7. 카이구도의 섹스스킬 BB탄 1기,2기 종료! 3기????

Date2012.09.16 ByJunior카이구도 Views1994
  8. 글이 왜 짤리죠 ? ㅠㅠ 보이질않네요

Date2012.09.16 By채푸니 Views2587
  9. 집중집중 !!!

Date2012.09.16 By채푸니 Views2565
  10. 지금 강남 로드 수량 어때요?

Date2012.09.16 ByAgni Views1131
  11. 돛단배같은 어플로 따내면 관리하기 참 힘드네요

Date2012.09.16 By최진리 Views2157
  12. 여자들도 이삭을 하나요?

Date2012.09.14 BySIG판타지스터 Views7252
  13. 볼모지 춘천에서hb7 게임 막장으로 진행하고 f close

Date2012.09.14 Byacacia6114 Views2225
  14. 요즘 서울에 괜찮은 구장 있나요? 클럽은 덥기도 해서 꺼리는편인뎅..

Date2012.09.14 By제갈량 Views1601
  15. <이병헌>에르메스 여친관리법, 똑똑한 대화법 후기

Date2012.09.14 By이병헌 Views1780
  16. 폰 또잃어버렸네요

Date2012.09.14 BySuperFi Views2445
  17. 드라마가 재밌을거 같아요~

Date2012.09.14 By홍초 Views1267
  18. 오랜만에 SOD Field Report나 한번 써볼까요?ㅎ

Date2012.09.14 ByKIRA Views47863
  19. 창원 로드특공대 모집!!

Date2012.09.13 BySimpuri Views1368
  20. 한신입니다.

Date2012.09.13 By한신 Views1442
  21. 같은과후배 샵클

Date2012.09.13 By널자 Views1421
  22. The BlackSmith 팀에서 같이 활동하게 된 "백" 이라고 합니다

Date2012.09.13 By Views4896
  23. ♬카이구도의 붕가붕가♬ 삐짐

Date2012.09.13 ByJunior카이구도 Views5160
  24. 친구 여동생

Date2012.09.13 By스타이너 Views1754
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 139 Next
/ 139