Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요?

한신 입니다.

현재 딘카엘님과 컨텐츠 작업이 한참인데,

필레를 작성중이던 대장님께서 그를 갈구하는듯한 모 여성의 전화를 받으시더니 필드를 나가시려 하네요. -_-

사실 작성 예정 중이었던 묶음 필레가 7 F-Close 필드레포트였는데 어느샌가 11 F-Close 필레로 변해 버렸습니다.

일단 작성 완료가 된 필드게임은 현재 4개인데 필레를 묶음으로 올리려다보니

필드 레포트 제작 속도가 딘카엘님의 홈런 속도를 따라가지 못해 업로드가 지연되고 있네요. :D

(사실 벌써 작성된 4개의 게임도 난이도나 컨텐츠들을 볼때 하나 하나가 감탄사를 자아내네요.)

아 서두가 길었는데,

내일 까지 회원 여러분의 추천수 20개를 얻어내면

제가 이를 명분으로 대장님의 필레 업로딩을 압박할 수 있을것 같습니다.

회원 여러분의 진심어린 압박성 호응 부탁드립니다. :D

• ?
    Developer_딘카엘 2012.09.07 02:48
    헐 이건 뭐임-_-????
  • ?
    한신 2012.09.07 12:09
    대장님을 위한 사랑의 채찍.
  • ?
    청렴 2012.09.07 03:09
    말없이 추천. 저도 달립니다. 체력이 후덜덜하네요. 보양식좀 먹어야겟네.
  • ?
    Developer_딘카엘 2012.09.07 03:10
    저 안달립니다.....
  • ?
    청렴 2012.09.07 03:13
    추천 찍어버렸는데.. 앞에 여성이 핸드폰 고만좀보라고 성화네요. 수고하세요:)
  • ?
    Developer_딘카엘 2012.09.07 03:18
    달리고 싶어지는군요...여자와 같이 계시다니...저는 당간신호를 무시했건만...
  • ?
    한신 2012.09.07 12:20

제가 붙잡은거임.
    나가려 하셨잖음.
  • ?
    WassuP 2012.09.07 08:50
    흠.. 이것이 사실이라면 조금 무섭군요!
  • ?
    한신 2012.09.07 12:11
    소설이 아닙니다. ㅋㅋ
  • ?
    은빛노래 2012.09.07 10:00
    추천!
  • ?
    한신 2012.09.07 12:11
    감사합니다!
  • ?
    발로 2012.09.07 10:11
    AFC로서 딘카엘님을 보고 자신감 갖고갑니다! 물론 추천은 당연하구요!
  • ?
    한신 2012.09.07 12:12
    추천과 댓글은 당연히 감사합니다!
    네푼만줍쇼님도 건승하세요!
  • ?
    하임 2012.09.07 11:53
    ㅋㅋㅋ 저도 추가했습니다.
  • ?
    한신 2012.09.07 12:12
    어이쿠 감사합니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    Senior라이 2012.09.07 12:38
    딘카엘님과 달렸다간 한신님한테 혼날기세 ㅠ_ㅠ
  • ?
    한신 2012.09.07 14:32
    혼내기 보단 귀찮게 찡찡댈것 같네요. ㅋㅋㅋ
    댓글 감사합니다.

주말 잘보내세요!
  • ?
    피어리스 2012.09.07 14:11
    말없이 추천...
  • ?
    한신 2012.09.07 14:32
    감사합니다 피어리스님! ㅋㅋ
  • ?
    유노 2012.09.07 15:13
    안돼에~~
  • ?
    한신 2012.09.07 22:06
    되!
    땡큐 유노!!
  • ?
    생갈트의 기사 2012.09.07 21:21
    추천은 이럴때 누르라고 있는 거군요후후..
  • ?
    한신 2012.09.07 22:07
    후후 전 벌받았습니다.

1. 눈팅에서 벗어납시다.

Date2013.09.22 ByEthanHunt Views20010
  2. 앞으로의 운영 목적과 방향

Date2013.08.14 ByEthanHunt Views20964
  3. ★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

Date2013.06.14 ByEthanHunt Views20146
  4. ★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

Date2013.02.16 ByEthanHunt Views59750
  5. 불토 다들 어디달리시나요?

Date2012.09.08 BySeraph Views1152
  6. 09.11 똑똑한 여자친구 관리법

Date2012.09.08 ByHERMESJ Views1272
  7. 나쁜남자 지침서 판매합니다~~

Date2012.09.08 By카날레스 Views1404
  8. 픽업의 필요성을 절실히 느낀 순간

Date2012.09.08 ByMesser Views1160
  9. 서울가는길

Date2012.09.07 By웃을때김범 Views964
  10. Alpha K님과의 블루오션에서의 폭풍어프로치

Date2012.09.07 By카라스 Views1169
  11. 어떻게 하면 여성분들에게 호감을 얻을 수 있을까요??

Date2012.09.07 By정영석 Views1380
  12. 똑똑하게 예뻐지는 법

Date2012.09.07 By모노핀 Views992
  13. 니디

Date2012.09.07 Byckwodyd1234 Views1626
  14. 다음주면

Date2012.09.07 By우연은없다 Views892
  15. 아 지긋지긋해요

Date2012.09.07 By글레디에이터 Views1078
  16. Role

Date2012.09.07 ByJunior카이구도 Views1209
  17. [Stone soup arts] 이미지 박스의 역습 '셀프이미지박스'

Date2012.09.07 ByORT Views961
  18. 벌 받았습니다.

Date2012.09.07 By한신 Views1249
  19. [라이의Lie] 폰게임... 엄청난것을 발견한것 같습니다.

Date2012.09.07 BySenior라이 Views2392
  20. 딘카엘님이 필드를 나가시려 합니다.

Date2012.09.07 By한신 Views1853
  21. 해밀턴 수영장 혼자 가서 작업 시도해보신 분들 있나요?

Date2012.09.07 By레알베지터 Views1573
  22. 배가고프다..

Date2012.09.07 By잘생긴놈 Views976
  23. [ORT의 침식] 모든 고독한 사람들과 나누고 싶은 글

Date2012.09.07 ByORT Views1031
  24. 성신여대블루케찹 지금가도될까요

Date2012.09.07 By보노보노 Views1393
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 139 Next
/ 139