Capitoline

최신 글/댓글/이미지

버스에서 어프로치

?

?

오늘 버스를 타고 가는데 왠 처자가 옆에 앉아서 장난이나 쳐볼까 해서...
폰에 글을 적어서 오픈했습니다.표정은 장난끼.
"안녕하세요 반가워요 피곤하신가봐요"

처자 반응 싸늘..그래도 신경안쓰고 장난끼유지
"제가 장난좋아해요. 놀랬죠?"

처자 빵터지고..이어서
"도도하시네요..강남스타일?"

그리고 몇살이냐고 물어보면 집에 도착하기전까지 대화를 했습니다.
애니메이션 시나리오 작가고 29살이네요.
영화에 관한 이야기를 나누다보니 제가 먼저 내릴 정류장에 다가와서..

번호안따고 "인연있으면 다음에 또 보겠죠"

당시 제가 반지도 끼고 있었고 번호겟보다는 대화하는게 잼있어서 어프로치 했네요..

저는 AA는 멀리 있다고 생각안합니다.
두려움을 느끼는 순간 그 행동을 하는 것이 AA를 무너뜨리는 것이고 자신과의 신뢰를 높히는 길이죠.

그래서 하기 싫은 일 있으면 그일을 바로 해버립니다. 어떤일이던 상관없이 행동하고 보는거죠..

그럼 잠자기전 하루를 보람차게 보냈구나 생각이 듭니다..두려움을 극복할수록 자신과의 신뢰는 강화되고 내부의 진짜 자신감을 구축된다는 것은 의심의 여지가 없겠죠.

실천이 없으면 증명이 없고
증명이 없으면 신뢰가 없고
신뢰가 없으면 존경받을수 없다
-최배달 어록중-

1. 눈팅에서 벗어납시다.

2. 앞으로의 운영 목적과 방향

3. No Image notice by EthanHunt 2013/06/14 by EthanHunt
    Views 20146 

★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

4. No Image notice by EthanHunt 2013/02/16 by EthanHunt
    Views 59750 

★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

5. [GENIUS] Q&A 저에게도 질문을 해주세요!!

6. No Image 23Jun
    by ROSE
    2012/06/23 by ROSE
    Views 635 

드...등업은 언제...

7. No Image 24Jul
    by 전역해도ㅎㅎㅎㅎ
    2012/07/24 by 전역해도ㅎㅎㅎㅎ
    Views 635 

피곤해..

8. M&K 가는길~~

9. HERMES J의 똑똑한 토탈솔루션 신청 이유

10. 아이폰 도킹 스피커 어떤 게 나을까요?

11. 더워..........

12. 폰 게임이 하는 방법좀요..

13. 친구에서 연인으로 가능할까요?

14. [Stone Soup Arts] 키작남들을 위한 칼럼 1탄(부제: 깔창에 관한 고찰)

15. 한가인과 음악♪

16. 연락 안하는것도 차별화가 되나봅니다 ...

17. 지금 수유에 있는사람?

18. 비언어라 함은..

19. 아티스트등업이 안되네요 ㅠㅠ

20. 전국공차정보시스템 브랜드 공모전

21. 그 어떤 향수보다

22. 버스에서 어프로치

23. 매크로 를 돌려야 하나요..

24. [런닝맨 이병헌] 진정한 명품 시니어빌더 에르메스를 만나다.

Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 139 Next
/ 139