Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

사무실에서 할일이 끝난 후

에르메스님과 귀가하는 길이었습니다

"천재 쟤 어프로치 해봐"

"넵"

??????

"형 쟤는 진짜 아닌..."

"가" (sub text : 안가면 디진다)

"아..."

그렇게 없는 표정 다 끌어내어 샵클후

"진짜 많이 달라졋네 잘한다"

그 후로도 멘붕을 일으킬만한 점수대에게 어프로치

안가면 죽여버린다는 서브텍스트로 인해

2,3점 어프로치... 하지만 본인은 그런 점수대에 안가심

악마같은 모습을 보았습니다

• ?
    Agni 2012.08.31 05:19
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.08.31 18:55
    ㅜㅜ
  • ?
    KIRA 2012.08.31 07:14
    에르메스를 보았다
  • ?
    칼만 들지 않은..
  • ?
    리셋 2012.08.31 10:44
    저는 그래도 형 대접은 받고 있었네요
    점수대는 확인 안되지만 가보세요 :)
  • ?
    세상에 일찍 나왔어야 했는데 ㅠ
  • ?
    수습J 2012.08.31 13:22
    ㅋㅋㅋㅋ저번에 스타님이랑 네스님이 생각나네요...ㅋㅋㅋ
    만약에 샵클 안되면 트라우마..ㅋㅋㅋ
  • ?
    잉?ㅋㅋ
  • ?
    수습J 2012.08.31 18:56
    아!스타님이랑 네스님도 그랬거든요ㅋㅋ
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.08.31 19:02
    같이 다니면 상시 마음의 준비를 하셔야할듯..
  • ?
    수습J 2012.08.31 19:06
    네에; 조심해야겠네요...
  • ?
    staR 2012.09.01 02:36
    으잉...???????

그런적이있었나요 ?ㅋㅋㅋ

언제이지.....
  • ?
    수습J 2012.09.01 07:55
    닉슨님 생일날 모였다가 술집에서 나와서 강남역으로 가면서요!ㅋㅋ

1. 눈팅에서 벗어납시다.

2. 앞으로의 운영 목적과 방향

3. No Image notice by EthanHunt 2013/06/14 by EthanHunt
    Views 20146 

★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

4. No Image notice by EthanHunt 2013/02/16 by EthanHunt
    Views 59750 

★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

5. [FR] MAY 11th. 2#-close (옥타곤, 블루케

6. [FLY TO THE SKY] 신입멤버 모집 합니다.

7. [Destiny]   후기 작성중.

8. [Destiny] 저희는 간절히 변화를 원하시는분과 함께하길 원합니다.

9. [Dean's Team] Episode.3

10. [DC] 이제 다시한번 수면위로 복귀합니다. 실시간 Q N A

11. [D' OVIDE] 드 오비드.

12. [D' OVIDE : Self Improvement] W HAN Skincare for MEN

13. [D GENIUS]잠시후 워터파크로 출발

14. [D GENIUS]악마 에르메스

15. [D GENIUS] 태풍 조심하세요~

16. [D GENIUS] 뻘글(나를 믿고 나아가라)

17. [D GENIUS] 끝났다 싶으면 끝이 안나는

18. [D GENIUS] Q&A 시간

19. [D GENIUS] Q&A 시간

20. [Cube 넋두리] 업무폭발

21. [Communicator FR] 뽀 록 홈 런

22. [column] 책을보자 ..

23. [column] Paradigm - 픽업의 존립 근거와 잠재 의식

24. [BlackSmith] 어프러치 코칭 후기^^

Board Pagination Prev 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 139 Next
/ 139