Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요 전 뭐.. 그냥 가입한지 얼마안된 회원입니다.ㅋㅋㅋ 많은분들과 알아가고 친해졌으면 좋겠구요

현재는 전역3개월 남은 군인신분이라 그러진 못하네요 ㅠㅠ

전역하면 강의도 한번 들어보고싶은!!

지금은 부대복귀했고 해운대는 휴가때 갔었어요 ㅋㅋ 그럼 시작할께요

5명이서간 해운대팟 일단 저포함 군인2명 이였어요.

친구들과 저녁겸 술이좀 대야 헌팅도 잘될테니까 막창집에서 한잔했죠

하고나오니까 10시가 다되가고있는......

얼른 돌아다녔죠 ㅋㅋㅋㅋ 한바퀴를 삥 돌았는데 5명팀은 2명뿐................

한팀은 돌아다니고있어서 패스.. 한팀은 너무이뻐서 지켜봤더니 오는남자들 다까길래 좀쌘데 이런생각을 했는데

저희가 다 술이 좀 댄상태라 걍 들이댔죠 ㅋㅋ

이상하게도 쉽게 콜을 외쳐가지고 바로 자리잡고 ㄱㄱ 했죠 ㅋㅋㅋ

소개하고 얘기좀하다가 게임시작했는데

저희가 아는게임 총동원해서 술을 존나먹였죠 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 그쪽에서 먼저 산넘어산 하자길래 오 대박이랬는데

여자가 제친구 싸대기를 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 두번째타 세번째타 뭐 그냥 폭력분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 다시 그윽하게 넘어가길래 저도 했죠 ㅋㅋㅋ

아까 용어봤는데 물빨?ㅋㅋㅋ 넘어갔죠 해운대 뱃사장에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그렇게 놀다가 1명남자친구 전화와서 자리이탈....이때부터 시작된..........

또 한명 너무 많이마셔서 지몸도 못가누게 되버린...... 그래서 또한명이 챙기러 갔고

남은여자 2..... 그래도 제가 맘에든애가 아직 살아있어서 계속 놀다가 좀 아니다싶어서 술도 거의 다먹은시점이라

아쉽지만 ㅃㅇ 하고 . 

제친구 두명은 피곤해서 드간다고하고 드가고 저랑 셋은 다시 근처 호프집을 갔죠 

이날이 브라질전 하는날이라 ㅋㅋㅋ축구할시간 되기도전인데도 사람 많더라구요. 원래 많은진 잘모르겠지만

가서 바로 주변스캔후 주문하고 오늘 저렇게 이쁜애들도 했는데 안되겠냐고 오늘은 되는날이라고 외치면서 바로 출발했죠 ㅋㅋ

가서 안녕하세요 하면서 앉으면서 나름 더러운멘트를 날렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게 좋은멘트인지 나쁜멘트인지도 잘모르고 ㅋㅋㅋ 그냥 막 날렸죠 ㅋㅋㅋ

근데 이상하게 빵빵웃어주시던 누님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러면서 어! 너 혹시 꼬추만들던애 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 

해운대 뱃사장에서 친구 눕혀서 그위에 모래덮고 가슴이랑 꼬추 제가 막 조각했었거든요 ㅋㅋㅋ

진짜 남여 국가 상관없이 다웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍어간분들도 많았는데 ㅋㅋㅋㅋ

그외에도 막 이상한게임하고 이상한벌칙하고 그러니까 주변에서 엄청웃고 ㅋㅋㅋ 한번더해달라고 찍어서 

페북에 올리고싶다는사람도 엄청많았었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 진짜 열심히 사람들 시선 신경안쓰고 막만들었었는데 ㅋㅋㅋ 기억해준분이 하필이면 이분들이 ㅋㅋㅋ 

그래서 막 더 삘받아서 우리 완전 또라이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리랑 놀아야한다고 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 점심까지 같이 노는거라고 막 허세부렷죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랫더니 첨부터 끝까지 빵빵웃으면서 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 합석후 축구보면서 개그이후 또 게임총동원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누님들 바르고 ㅋㅋㅋㅋ

제 옷스타일 맘에든다는 누님 첨부터 끝까지 징징잡고있었는데 결국은 텔행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텔비도 누님이 쿨하게 내주시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 가자마자 했는데 전 군인이라 맨날 다짐으로 이번엔 할 기회있으면 엄청많이해야지 다짐하는데

이번에도 그냥 한번하니까 못하겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 한번하고 그만했는데 누님 침대에서 일어나면서 아 다리풀린다고 너무쩐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번더하자했는데

진짜 하기싫어서 전 그냥 싫다고 바로잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자고일어나보니 누님씻고있고 쿨하게 먼저 나가시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

뭐 재미없는데............ 그냥 글적어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등업도 해야하니......ㅠㅠㅠㅠ

암튼 수고하세요 ㅋㅋ ㅠㅠ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    남태평양 2012.08.11 22:11
    화끈한 누님들이네요 ㅎ
  • ?
    파이리몬 2012.08.12 10:37
    운이좋았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    발전하려는자 2012.08.12 12:11
    ㅋㅋㅋ 술자리게임 어떤거하시나요? 몇개만알려주세요!
  • ?
    파이리몬 2012.08.12 14:12
    뭐 이미지,더게임오브대스,밍맹몽,아파트,할배,딸기,좋아좋아,홍삼 뭐 적을려고하니까 잘 생각이 안나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ