Capitoline

최신 글/댓글/이미지

30대

여름 반바지 구입했어요 ^^

?

?

여름 반바지 구입했어요 ^^

벌써 여름이죠~~ ㅋㅋ

발안프리미엄아울렛에 제가 사랑하는 지프랑 홀하우스 매장이 있습니다.

주마다 꼭 들려서 하나씩은 사오는 거 같아요

오늘도 어김없이 쇼핑하고 왔어요 ㅋㅋ

발안프리미엄아울렛에는 상품권 주는 행사를 수.토.일 3시에 합니다.

수.토일에는 박수 열심히 치고 단체게임만 이겨도 2만원 할인권이~~

일요일은 15,000원 할인권을 마구마구 쏘십니다.

그 상품권 들고 지프를 향해 갔는데...

딱 이바지가 제 눈에 ~~

요번 할인권에는 지프가 없어 아쉬웠지만 행사전에 추가 10% 할인권을 받아서 샀어요~~

지프랑 홀하우스 두개 매장 역시 상설+정상 복합 매장이라

작년제품을 싸게 구입할 수도 있고,

신상도 2만원 할인 받아 저렴히 살 수 있어요~~

청바지 30%할인받고 그 금액에 2만원 할인권 받아 8만원대에 샀어요~~

홀하우스 청바지 무지 비싸드라구요 ^^

그래도 핏이 좋아 살짝 고민만 하고 바로 결재하고 있더라구요 ^^

쇼핑할때는 언제나 행복한거 같습니다~~

• ?
    Johnny 2012.05.21 13:05
    이거 입고 로드 나이트게임 뛰면 Flake는 없겠내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    별이픈아 2012.05.22 10:42
    30/40대 게시판인데 옷은 십대 같아요~
    젊게 사시는듯.. 부럽네요 ㅠㅠ
    난 30대 중반인데 산에도 안가는데 등산복만 사네요.. 편해서리 ㅎㅎ
  • ?
    아인섬 2012.05.23 22:41
    www.einsum.com
    아인섬에 가보세요~^^
    예쁜 옷 많답니다.

1. 고수님들의 스킬을 많이 배웁니다

Date2012.05.30 Category30대 By나두껴줘 Views505
  2. 17남

Date2012.05.28 Category10대 Bykth9607 Views499
  3. 10대들에게 묻습니다.

Date2012.05.27 Category10대 By움짤 Views624
  4. 10대가그립습닏.ㅜㅜ

Date2012.05.27 Category10대 By3rdstoreeeeee Views489
  5. 트레이시님><

Date2012.05.26 Category30대 By게토 Views503
  6. dd

Date2012.05.26 Category10대 By샘띠 Views408
  7. 5월은 청소년의 달!

Date2012.05.26 Category10대 By건방진놈아 Views522
  8. --

Date2012.05.24 Category30대 By호야링 Views452
  9. --

Date2012.05.24 Category10대 By호야링 Views495
  10. --

Date2012.05.24 Category30대 By호야링 Views446
  11. 등업

Date2012.05.24 Category30대 By호야링 Views441
  12. 퀄리티있고 희소성있는 이런 의류 어떤지 한번 봐주세요~^^

Date2012.05.23 Category30대 By아인섬 Views642
  13. 우리나라에서는 1년에 107만여명이 창업을 하고..... 아르바이트 정보,창업

Date2012.05.23 Category30대 By비에스 Views552
  14. 아... 이게 뭔가요..

Date2012.05.23 Category10대 By와플먹고싶다 Views634
  15. ㅅㅅ대한 10대들의 생각??

Date2012.05.21 Category10대 By대박나자 Views663
  16. 봉자가 오빠를 좋아하나봐 [F-Close]

Date2012.05.21 Category30대 ByJohnny Views3057
  17. 18살연하남이 20살여성에게..

Date2012.05.21 Category10대 By지온 Views818
  18. 여름 반바지 구입했어요 ^^

Date2012.05.20 Category30대 Bywnsrl6449 Views633
  19. 후배님들(: 폭염 가운데 열심히 군생활을 하는 현역군입니다)^^

Date2012.05.20 Category10대 By슬림쉐이디 Views2056
  20. 선배님들, 여기까지 오게 되었습니다.

Date2012.05.20 Category30대 By슬림쉐이디 Views571
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15