Capitoline

최신 글/댓글/이미지

10대

아... 픽업하고싶다

?

?

안녕하세요

방학하고 픽업공부 열심히 하려고 했는데 생각보다 잘 안되네요

어제 제가 시간이나 때울겸 피시방에 갔어요. 딱 한시간만 선불로 해서 했는데

알바가 예쁘더라고요... 약간 화장이 심하기는 했지만

어제일이 아쉬워서 오늘 비슷한 시간대에 또 한시간 선불로 했어요

딱 "한시간 선불 해주세요. 이카드 가져가면 되나요?" 까지는 말이 정말 편안하게 나오는데

이후에 #클 할생각을 하니 긴장이 되더라고요...

나오면서 "수고하세요" 한마디 하고 왔는데(나갈때 삽클 시도해 보려했는데 AA땜시..ㅡㅜ)

내일 한번더 시도해볼 생각입니다. 그런데

우선 어떻게 오픈할지가 고민되더라고요..

단도직입적으로 "혹시 남자친구 있으세요?" 이렇게 할지

막상 말이 잘 안나와요..

10대 PUA님들! 좀 도와주세요

• ?
    오리 2012.02.01 20:10
    10대이신가요? 카톡 duckduck81로 연락주세요 ~ 17살이에요 양천구살구~ ㅎ 픽업친구구하는중~
  • ?
    스웨거 2012.02.02 17:11
    정말 못하겠으면 시간은 많으니 작은것 부터 시작하세요
  • ?
    so 2012.02.09 00:56
    남자친구 있는지는 물어보지마세요 그 알바한테 사귀자고 하는것도 아닌데요 뭐 ㅋ
  • ?
    삼단헌트 2012.02.16 17:24
    카톡 친추하겟습니다 ^^
  • ?
    rikoo 2012.02.27 16:48
    최고네요

1. 10대분들이 몇분인지 뎃글 고고!!

Date2012.02.07 Category10대 By키보드 Views550
  2. 10대 분들에게

Date2012.02.07 Category10대 By소신 Views588
  3. 세미나 왜케비싼겨

Date2012.02.07 Category10대 By블랙나비 Views654
  4. 10대 정보

Date2012.02.06 Category10대 By좋은하루 Views523
  5. 10대화팅

Date2012.02.04 Category10대 By키보드 Views524
  6. ★☆휴대폰[급한돈]결제 ◆ [ 070-7687-8893 ]

Date2012.02.01 Category10대 Bywkdrlfks60 Views716
  7. 아... 픽업하고싶다

Date2012.02.01 Category10대 ByrememberU Views678
  8. 안녕하세요^^

Date2012.02.01 Category10대 By창창이 Views549
  9. 여기에 필레써도 되나요?

Date2012.01.31 Category10대 By토끼공 Views759
  10. 인천93년유?

Date2012.01.30 Category10대 Bydkwn44 Views665
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15