Capitoline

최신 글/댓글/이미지

10대

아... 픽업하고싶다

?

?

안녕하세요

방학하고 픽업공부 열심히 하려고 했는데 생각보다 잘 안되네요

어제 제가 시간이나 때울겸 피시방에 갔어요. 딱 한시간만 선불로 해서 했는데

알바가 예쁘더라고요... 약간 화장이 심하기는 했지만

어제일이 아쉬워서 오늘 비슷한 시간대에 또 한시간 선불로 했어요

딱 "한시간 선불 해주세요. 이카드 가져가면 되나요?" 까지는 말이 정말 편안하게 나오는데

이후에 #클 할생각을 하니 긴장이 되더라고요...

나오면서 "수고하세요" 한마디 하고 왔는데(나갈때 삽클 시도해 보려했는데 AA땜시..ㅡㅜ)

내일 한번더 시도해볼 생각입니다. 그런데

우선 어떻게 오픈할지가 고민되더라고요..

단도직입적으로 "혹시 남자친구 있으세요?" 이렇게 할지

막상 말이 잘 안나와요..

10대 PUA님들! 좀 도와주세요

• ?
    오리 2012.02.01 20:10
    10대이신가요? 카톡 duckduck81로 연락주세요 ~ 17살이에요 양천구살구~ ㅎ 픽업친구구하는중~
  • ?
    스웨거 2012.02.02 17:11
    정말 못하겠으면 시간은 많으니 작은것 부터 시작하세요
  • ?
    so 2012.02.09 00:56
    남자친구 있는지는 물어보지마세요 그 알바한테 사귀자고 하는것도 아닌데요 뭐 ㅋ
  • ?
    삼단헌트 2012.02.16 17:24
    카톡 친추하겟습니다 ^^
  • ?
    rikoo 2012.02.27 16:48
    최고네요

1. 아... 이게 뭔가요..

Date2012.05.23 Category10대 By와플먹고싶다 Views634
  2. 아... 픽업하고싶다

Date2012.02.01 Category10대 ByrememberU Views678
  3. 아...........

Date2012.07.01 Category20대 By살쾡이 Views506
  4. 안녕하세요

Date2012.03.05 Category10대 ByRaSar Views451
  5. 안녕하세요 !!(본인여)

Date2012.06.23 Category20대 Byvsad3 Views1596
  6. 안녕하세요 ^^* 패션정보 공유하고 서이추 해요~^^

Date2012.07.27 Category30대 By나디아 Views1240
  7. 안녕하세요 엽기토끼에요 몇개월이 몇년만에 쓰는듯 하네요^^;;

Date2012.04.15 Category30대 By엽기토끼 Views983
  8. 안녕하세요 저랑즐거운 시간보내요

Date2012.08.07 Category20대 Bymingieng Views6851
  9. 안녕하세요/인연/찾아요/본인여24살이에요^^

Date2012.05.13 Category30대 By홀리 Views706
  10. 안녕하세요@@

Date2012.06.24 Category20대 Byjskocean Views674
  11. 안녕하세요^^

Date2012.02.01 Category10대 By창창이 Views549
  12. 안산점에도 블랙스미스가@.@

Date2012.07.06 Category20대 By춥스한통 Views863
  13. 안양이나 의왕쪽 사시는분~

Date2012.08.19 Category10대 By스마일러 Views3165
  14. 야외BBQ 파뤼파뤼` 발안프리미엄아울렛

Date2012.05.03 Category30대 BySunny Views674
  15. 어벤져스 너무 재밌어요!

Date2012.07.21 Category30대 By민트초코 Views834
  16. 얼른 전역하고 싶네요ㅠ

Date2012.07.26 Category20대 By페이토자 Views1056
  17. 여기 혹 인천사시는분없나요

Date2012.08.07 Category10대 Byjinlove1826 Views8701
  18. 여기에 필레써도 되나요?

Date2012.01.31 Category10대 By토끼공 Views759
  19. 여긴 조용~

Date2012.06.24 Category10대 By카다나 Views448
  20. 여러분들 스타일이좋으셔서 그런데...

Date2012.02.22 Category10대 By순진함 Views551
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15