Capitoline

최신 글/댓글/이미지

해외

일본에서 게임뛰실분

?

?

지금 일본에 살고있는데

일본에서 같이 게임뛰실분 연락주세요^^

여행오시는분도 좋구요

클라우제비츠 2011.02.11 20:28
    일본 가고 싶네요 ^^
  • ?
    호빗킹 2011.02.24 14:13
    日本 面白いです ありがとうございます
  • ?
    coddy 2011.02.11 20:37
    저두 일본가고 싶네요,,,
  • ?
    호빗킹 2011.02.25 00:26
    덧글 감사해요 일본 잼있어요 ㅋㅋ
  • ?
    rookieno 2011.02.18 00:52
    게임이 아닌 견학이라도 해보고 싶은데.. 이제 막 pick up 용어 알아가는 중이라.. 폐 끼칠까봐 ㅎㅎ
    요코하마 살고 있습니다. 도쿄 신가요?
  • ?
    호빗킹 2011.02.24 14:17
    はい だいがくしけんのためにきたんですが もうすぐかえります また日本に くることになったら
    連絡することにします
  • ?
    미카 2011.03.14 20:05
    だいがくのしけん?どのだいがくですか?たぶんこくりつだいがくでしょう?僕もにほんのだいがくにしんがくしますが、언제한번 잇쇼니 게임뛰어요~ ㅋㅋ
  • ?
    호빗킹 2011.03.17 16:09
    요코하마 국립이요 4월에 가야되요^^ 방사능처험하러 지진은 벌써체험했구 ㅋ 언제 한번 같은 게임뛰죠 ㅋ
  • ?
    이틀전짱구 2011.09.01 04:00
    지역이 어디세요? 저 지금 후코오카에 며칠 머무르고 있는데ㅎㅎ

1. 일요일~의정부나 노원에서 같이 로드할분 찾아요^^

2. 일요일 의정부나 노원에서 같이 로드할분 찾아요^^

3. 일요일 의정부나 노원에서 같이 로드할분 찾아요^^

4. 일요일 달리실분?

5. 일요일 같이 달리실분!

6. 일산 지금 가벼운 로드 하실분? (라페나 웨돔)

7. 일산 신촌 로드 (같이 AA깨면서 픽업얘기나누실분)

8. 일산 서울 로드 윙구합니다

9. 일본에서 게임뛰실분

10. 일본가시는분없나요?^^

11. 일단..

12. 인천지역 메이드 어프하실 실력자구합니다

13. 인천,부천 근처 종종 달리실 분

14. 인천 부평 구월동 윙 ~~~

15. 인천 로드나 메이드해요

16. 인천 or 부천 주변

17. 이제 시작..천천히천천히초심으로돌아가서시작하고싶습니다.

18. 이번주화요일구시청이나전대모집

19. 이번주수요일구시청이나전대달림

20. 이번주 토요일 로드하실 윙 구해요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 29 Next
/ 29