Capitoline

최신 글/댓글/이미지

해외

뉴욕 사시는분 없나요?

?

?

현재 어학연수와서 12월까지 체류할 예정인데. 없으신가요?
  • ?
    마리오 2010.08.26 10:21
    저 뉴욕놀로갑니다 조만간에 ㅎㅎ
  • ?
    뉴욕가고 싶네요~
  • ?
    아이봉 2010.08.27 05:11
    5월에 여기와서 관광도 할 만큼 했고, (영어공부하러온 본래 목적은 안드로메다로) 혼자니까 놀거리가 떨어져 가네요..

1. 달리실분

2. 달리실분

3. 다음주 중국

4. 뉴욕에서 같이 달려보실분

5. 뉴욕시티 주변에 한인픽업아티스트 없으신가요?

6. 뉴욕 한국클럽

7. 뉴욕 사시는분 없나요?

8. 뉴욕 맨하탄에서 같이 달릴 윙 구해요

9. 낼 달리실 대구 윙구합니다

10. 내일 해운대달리실분 ..이끌어주실분괌 ㅋㅋ;

11. 내일 픽스 바틀달리실분 모집합니다

12. 내일 대전 로드 어프로치

13. 내일 나이트 달리신분요 ~!

14. 내일 5월28일 월요일 서면이나해운대윙구해요^^

15. 남자만여..스폰구합니다

16. 나이트가실분

17. 나이트 조각 모아요~~

18. 나이트 궈궈

19. 깔끔하게 단 3초만에 주차~ㅋ

20. 김해지금달리실분!

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next
/ 29