Capitoline

최신 글/댓글/이미지

대전/충청

대전도 정모같은거 함해요 ㅋㅋ

BB
?

?

대전은 사람도 별로없고 활성화가 많이안된거같네요
  • ?
    불꽃남자우영 2012.01.01 10:23
    친하게 지내여 대전 입니다
  • ?
    케이 2012.01.10 01:22
    환영합니다!!ㅋ
  • ?
    분석가s 2012.01.10 21:43
    그러게요... 대전 윙찾기 진짜 힘드네요.. ㅋㅋ

제니아 한번 달리고 싶은데.. 군필자분들이여...

성격 다크니스 아닌 멀쩡하신 분만 번호 남겨주세요

같이 놀러가요 ㅋㅋ

1. 대전도 정모같은거 함해요 ㅋㅋ

2. 원주 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. 구미!! 사람없나요??

4. 대전 정모 한번 합시다 ^^

5. 나이트 조각 모아요~~

6. 같이 맨땅에 헤딩 한번 해보실분!

7. 함께 하실분!

8. ♥[ Y G K ] 2012. 12기 제주 문화탐방 대장정 대원 모집(~ 1. 20) / 13기 하계 국토 대장정 운영위, 대장단,스텝,대원 모집(~ 1. 31) 공고!!!♥

9. 대구 동성로에 아침까지 하는 조용한 술집 좀 알려주세요

10. 청주정모

11. 오늘 달리실분

12. 요번 설 토욜날에 같이 지내실분있나요?

13. 대구 윙구합니다^^

14. 대구 요번주 나이트 달리신분

15. 부담없이 오늘 클럽가실분만

16. [대전충남]

17. 대구 쪽에서 오늘 같이 달리실 분 연락주세요.

18. 청주.!

19. 대구 G2

20. 대구분들반갑긔

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 29 Next
/ 29