Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

매력계발/연애/남지친구/여자친구/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

날씨가 참 덥죠? 가만히 있어도 땀이 흐르는 무더운 여름입니다. ㅠㅠ

하.. 월요일이던가.. 친구들과 한신포차에 갔습니다.

배좀 채울겸 필드 상황좀 볼겸 들어가서 간단히 자리를 마무리하려 간 것인데..

이게 왠걸.. 이상형에 가까운 여성직원이 있네요..

술집.나이트.클럽 어프로치는 이제 AA가 심하지 않아서 금방금방 하겠는데

이분에게 다가가는게 정말 심한 AA에 시달리게 되더군요..

결국 그날은 포기하고 씁쓸한마음을 뒤로한채 달림을 시작했지만요..

며칠이 지난후 다시 한신포차에 찾았고 역시나 그 여직원분은 근무중이셨네요 :)

'오늘은 기필코 까이더라도 AA를 억누르고 어프로치하겠다' 는 마음가짐을 가지고 보고 있었습니다.

결국 극심한 AA를 억누르며..(약1시간 뜸들였습니다ㅠㅠ) 말을 걸었죠.

'저기요'

'네?'

'혹시 많이 바쁘신가요?'

'네..'

'바쁜데 말거는게 불편할거 아는데요 1분만 시간 뺏을게요.'

'...'

'사실 그쪽이 마음에 들어서 이렇게 말걸었거든요. 연락처 좀 알려주세요.'

'아.. 남자친구가 저~쪽에서 소주 채우고 있어요 ^^'

'아...네..^^'

이렇게 어프로치가 끝났습니다.

왠만한 남친신공이면 깨고서라도 샾클하려 했는데 같이 일한단 말에 물러났네요ㅠㅠ

픽업을 시작한 목표도

'정말 마음에 드는 여자를 더이상 놓치지 않고 싶다' 라는 생각으로 시작했지만

아직 AFC를 벗어나지 못하는듯하고, 갈길이 멀었네요 아직 ^^

다른분들은 정말 마음에 드는 여성분이 나타났을때 남자친구가 있다고 한다면 어떻게 하시겠어요?

남자친구가 있는 HB는 건들면 안되는게 픽업 윤리이긴 하지만

마음에 드는 여성을 유혹하여 연애를 하는 것 또한 픽업 아닐까요?

저는 지금 2가지 갈림길에서 고민중입니다.

약 2년만에 제게 설레임을 다시 안겨다준 여성이기 때문에 계속 생각이 나네요 ^^;

여러분이라면 2가지 갈림길중 어떤 길을 선택 하시겠나요? ^^

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

매력계발/연애/남지친구/여자친구/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    수습 카이구도 2012.08.06 19:07
    마음에 가시는대로 하시는것이 좋을듯합니다 :)

누가 하지말라고 해서 될 마음이 아니지요..
  • ?
    캐롤 2012.08.06 23:06
    픽업을접하기전부터 남자친구잇는여자를빼앗는건
    하지말아야할일이라고 생각해왔지만
    정작 정말맘에드는여성을보니 심히고민이되는군요..
  • ?
    Junior라이 2012.08.06 20:06
    이것은 본인에게있어서 픽업에 대한 기준점을 정확하게
    정하는 것들에 속하기도합니다 본인에게 옳은결정하시기를
    바랍니다 ^^
  • ?
    캐롤 2012.08.06 23:06
    윤리와 목표 사이에서 고민하는것
    정말 어려운것같습니다ㅠㅠ
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.08.06 22:52
    저 같은경우 정말 사랑하는 남자친구가 있는 경우
    절대로 픽업하지 않습니다 위에 있는대로 윤리관을 다시한번 생각해보시길 :)
  • ?
    캐롤 2012.08.06 23:08
    그렇겠죠..제욕심을위해 다른사람의사이를갈라놓는건
    나쁜일이겠지만 역시 사람욕심은 무서운것같네요..^^
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.08.06 23:10
    실제로 저도 남자친구를 사랑하는 HB 몇몇을 픽업하면서 저때문에 그 둘이 깨지는 상황을 몇번 본 이후로는 참 기분은 이루 말할수 없네요
  • ?
    캐롤 2012.08.06 23:17
    휴..다시열심히고뇌에 빠져봐야겠습니다 :)