Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

여행중이라 혼자 스탠딩으로 클럽에서 노는데 덩치 좋으신 분들이(3-4명) 너무 대놓고 2시간째 몸으로 밀어대네요... 피해서 다른데로 가면 또 쫓아와서 뒤에서부터 에워싸고 밀어내네요 흠 싸우자는 건가.

제가 키가 큰편이 아닌데 위에서 팔꿈치로 정수리를 찍는데 이럴때 어떻게 하나요?

혹시게이? 이건 게이의 구애???
  • ?
    다미 2012.07.29 08:23
    카페 자주자주 들러주시구요~ 저도 열심히 활동하려구요~~ 니하오막님 저랑 블로그 이웃추가해요~
  • ?
    니하오막 2012.07.30 01:22
    죄송해요 네이버 블로그는 하지 않습니다만 카톡은 합니다. 쪽지 주세요~
  • ?
    글로인 2012.07.29 09:05
    이글만 볼땐 정신나간 놈들이네요
  • ?
    Xien 2012.07.29 17:51
    뭐지;; pua견제하는건가
  • ?
    니하오막 2012.07.30 01:25
    어제 글 올리고 결국에 짜증나서 맥주 한병씩 사주고 왜 그러냐고 웃으면서 따졌더니 너가 우리가 데려온 여자 다뺏어가잖아 이러더군요. 짱깨의 복수문화인가 봅니다.
  • ?
    줌달 2012.07.30 08:37
    Pua가 그만큼 대중화 됫다는 거려나여..

1. 눈팅에서 벗어납시다.

Date2013.09.22 ByEthanHunt Views20017
  2. 앞으로의 운영 목적과 방향

Date2013.08.14 ByEthanHunt Views20974
  3. ★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

Date2013.06.14 ByEthanHunt Views20163
  4. ★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

Date2013.02.16 ByEthanHunt Views59763
  5. ■■ 7월 15일 제10회 IMFGLC 정식 小 정모 '허심탄회' 개최 안내 ■■

Date2012.07.15 By멜로 Views790
  6. 건강관련 질문이에요~!!!

Date2012.09.02 By신자 Views790
  7. @떼인돈 가정불화 법적으로 해결하지 못한 부분들을 해결합니다.

Date2012.08.05 Byeovhs11 Views789
  8. 세미나 수강생 인데 아직 등업이 안되고 있습니다.

Date2012.06.23 ByAgni Views788
  9. 지루한 평일이네요

Date2012.06.27 Bysosoknight Views788
  10. 언어는 감성과 연결된다 - 콜백

Date2012.07.01 By누아밸 Views787
  11. 아 필레 올리는거 깜빡했네요

Date2012.08.28 BySIG판타지스터 Views787
  12. 인생이 심심하네요...

Date2012.08.11 By섹시스트 Views786
  13. 에르메스의 지하철 어프로치

Date2012.08.22 ByHERMESJ Views786
  14. 어제 세번이나 하니 힘이 없네요

Date2012.04.30 By꼼딩 Views785
  15. 향수 추천 부탁드립니다 ㅎㅎ

Date2012.10.15 By밀레유떼 Views785
  16. 미메 드디어왔네요^^

Date2012.08.14 Bymykjs2463 Views784
  17. 아..자야하는데..

Date2012.09.20 ByGuinness 메소드 Views784
  18. [폰게임] 제 7회 악마의폰게임 세미나 후기

Date2012.10.15 BySenior라이 Views783
  19. 궁금해요!!!!

Date2012.06.18 ByJason Mraz Views782
  20. (질문)스탠딩으로 솔로플레이중인데

Date2012.07.29 By니하오막 Views782
  21. [stone soup arts] 상당히 흥미롭네요

Date2012.08.27 BySIG판타지스터 Views782
  22. 저도 f인증샷을 찍고싶은데

Date2012.05.01 By꼼딩 Views781
  23. 부산너무덥네요ㅜㅜ

Date2012.08.06 By법무 Views781
  24. 슈스케4 우승 누가 할까요?

Date2012.11.22 Bycls55amg Views781
Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 139 Next
/ 139